Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодние костюмы для детей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен костюм красивый восточный для мальчика (Алладин, падишах) на 5 лет, рост примерно 110-116, на прокат, можно в личку.
    и для девочки на 4 года)

Комментарий

добрый день. подскажите телефончик или адрес,где можно взять на прокат костюм Кошечки - котенка,для ребенка 3,5 лет. спасибо

Комментарий

Несколько стран ц назад есть ссылка на статью, там все телефоны ателье и проката указаны

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
          Несколько стран ц назад есть ссылка на статью, там все телефоны ателье и проката указаны
          спасибо,поторопилась с вопросом.дейстительно пролистала несколько страниц назад и нашла всю информацию.

Комментарий

Всем привет! Я немного не о новогодних костюмах, но актуальнее темы не нашла) Мне нужен национальный костюм на девочку 3-4 года где можно взять?

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
              Всем привет! Я немного не о новогодних костюмах, но актуальнее темы не нашла) Мне нужен национальный костюм на девочку 3-4 года где можно взять?

2 этаж рынка на виноградова, это где ивушка

Комментарий

Хочу напомнить, что для продажи ВСЕГО существуют темы "Барахолка" и "Детская барахолка". За объявления в этой теме будут выдаваться предупреждения!
                Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-25-2014, 03:16 PM.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Светаа Посмотреть сообщение
                  2 этаж рынка на виноградова, это где ивушка
                  Спасибо

Комментарий

Девочки подскажите, где можно приобрести новогодний костюм на девочку 6 месячную? заранее спасибо

Комментарий

Всем доброго времени суток) Кто может видел где продают костюм мушкетера на 5-6 лет?

Комментарий

Мне кажется что мушкетеры есть везде)) На Мызы в красном кирпичном на 2 этаже, на рынке на крыльце Ануары и т.д

Комментарий

прокат и пошив новогодних костюмов, детям от года до 16 лет, цена проката от 500тг до 1500тг. Большой ассортимент, более 100 костюмов. Петухи, собачки, далматинец, гномики, санта клаус, барышня, красная шапочка, клоуны, снежинка, снегурочка, змея, черепаха нинзя, человек паук, заяц, лиса, белка, слон, волк тигр, супермен, ковбой и многое другое.
                          Взрослым костюм деда мороза и снегурочки, баран, лошадь, клоун, пьеро, снежная королева, мороз и многое другое.
                          Красина 11 офис 109, 87052444059 Алия, 87054650650 Ляйля

- - - Добавлено - - -

прокат и пошив новогодних костюмов, детям от года до 16 лет, цена проката от 500тг до 1500тг. Большой ассортимент, более 100 костюмов. Петухи, собачки, далматинец, гномики, санта клаус, барышня, красная шапочка, клоуны, снежинка, снегурочка, змея, черепаха нинзя, человек паук, заяц, лиса, белка, слон, волк тигр, супермен, ковбой и многое другое.
                          Взрослым костюм деда мороза и снегурочки, баран, лошадь, клоун, пьеро, снежная королева, мороз и многое другое.

Комментарий

[QUOTE=таня25;1115459]прокат и пошив новогодних костюмов, детям от года до 16 лет, цена проката от 500тг до 1500тг. Большой ассортимент, более 100 костюмов. Петухи, собачки, далматинец, гномики, санта клаус, барышня, красная шапочка, клоуны, снежинка, снегурочка, змея, черепаха нинзя, человек паук, заяц, лиса, белка, слон, волк тигр, супермен, ковбой и многое другое.

- - - Добавлено - - -

А костюм пингвина на 5 лет есть у вас?
                            Последний раз редактировалось irenhoney; 12-12-2014, 11:13 AM.

Комментарий

пингвина нет, ны мы можем вам сшить и на прокат дать вам, материалы все от нас прокат будет стоить так же 1500тг

- - - Добавлено - - -

пингвина нет, ны мы можем вам сшить и на прокат дать вам, материалы все от нас прокат будет стоить так же 1500тг, у вас мальчик девочка?

- - - Добавлено - - -

друзья вы нас найдете по ссылкам там и фото костюмов http://my.mail.ru/mail/shar_yk/ или https://vk.com/shar_yk

Комментарий

пингвина нет, ны мы можем вам сшить и на прокат дать вам, материалы все от нас прокат будет стоить так же 1500тг, у вас мальчик девочка?

- - - Добавлено - - -

Ваша ссылка не открывается ((( Может в личку скините ? Что есть на девочку 9 лет рост 135-140 ?

друзья вы нас найдете по ссылкам там и фото костюмов http://my.mail.ru/mail/shar_yk/ или https://vk.com/shar_yk[/QUOTE]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Ваша ссылка не открывается ((( Может в личку скините ? Что есть на девочку 9 лет рост 135-140 ?

друзья вы нас найдете по ссылкам там и фото костюмов http://my.mail.ru/mail/shar_yk/ или https://vk.com/shar_yk
                                [/QUOTE]

Зашла ))) Там у Вас все на совсем маленьких)))

Комментарий

Обработка...
                                X