а мне нужен костюм спецназовца (( пока нигде не видела. кто видел?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новогодние костюмы для детей
Свернуть
X
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа мне нужен костюм спецназовца (( пока нигде не видела. кто видел?
Можно самим купить футболку, шорты защитного цвета, повязку на голову и боевой раскрас)))
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВчера в Фэнси зарезервировали костюм белой кошечки (дочке 8 лет). Стоимость проката - 3500. Ещё видела костюмы - ночка, лиса, черная кошка, пчела, Красная Шапочка, чертенок... Что-то ещё было, но я уже забыла...
Костюм чистенький, не затрёпанный...
На детей помладше костюмы висели в другом месте, я их не рассмотрела, но краем глаза зацепила, что есть очень интересные...
Комментарий
-
Сообщение от mamulya Посмотреть сообщениеПрокат костюмов есть в Ромашкино 54-11-20, 87775434329
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеа мне нужен костюм спецназовца (( пока нигде не видела. кто видел?
Комментарий
-
Повторюсь и тут:
костюм снеговика рубаха и штаны (шапку и нос придется делать самим) на 5-6 лет 1000 т
костюм клоуна, комбинезон, жабо, парик, и гетры с помпонами на 6-7 лет 4000т
возможно обменяю на красивое платье на девочку 3-4 летIMG_1112.JPGIMG_6318.JPG
Комментарий
-
Сообщение от mov Посмотреть сообщениеПодскажите адрес и телефон, если можно
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеАтелье Фенси по ул. Ворошилова в районе налоговой.
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеНам в садике сказали что мы зайчики,так что куплю костюм зайчика 2-3 года мальчику,или возможно кто то видел!
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеНам в садике сказали что мы зайчики,так что куплю костюм зайчика 2-3 года мальчику,или возможно кто то видел!
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеВ том году на рынке зайчиков полнО было, по 2500 вроде.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЕвро?
ну может не 2500, но 3500 точно))
на мызах в прошлом году снеговика купили не дороже чем за 2500
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениев тенгах пока расчет на рынках...
ну может не 2500, но 3500 точно))
на мызах в прошлом году снеговика купили не дороже чем за 2500
Комментарий
Комментарий