Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    .....
    Книжка херня, если честно, но в этой ситуации я бы тоже ее посоветовала для общего развития.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Осилила всё написанное. Конкретно по делу -
      1. Кирюша, Вы привели таблицу, по которой нижняя граница 6500, мы же к 5 месяцам будем (если наберем еще 200 грамм) 5700. При этом пишете, что мы соответствуем. Запуталась в ваших словах.
      2. Катерина, гуляем в эрго по часу в день, 70% от общего количества прогулок, а прогулка в коляске часа 2, когда муж спускает. Выходить не во время сна не вижу смысла, так как собью весь режим, т.к. даже если проснуться и идти гулять, дочка все равно через минут 10 уснет.
      Еще вопрос, ребенок может кушать каждый час, должно меня это насторожить? Значит на более долгий промежуток не хватаетжирности?
      Сейчас пью смесь'мама и я', в прошлый раз она мне помогла. В 5 месяцев взвешаю еще раз, от этого буду принимать решение.
      Последний раз редактировалось Ольга_; 10-16-2014, 04:34 PM.

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
        Еще вопрос, ребенок может кушать каждый час, должно меня это насторожить? Значит на более долгий промежуток не хватаетжирности?
        Сейчас пью смесь'мама и я', в прошлый раз она мне помогла. В 5 месяцев взвешаю еще раз, от этого буду принимать решение.
        У меня в этом возрасте сын так же часто ел, но и набирал он по килограмма. Для жирности мне советовали грецкие орехи. Кмк, если набор веса есть, то уже неплохо.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ох, если бы орехи помогали молоку жирнеть) а то ем кедровые, грецкие, кешью, а жирнеет только попа))
          Если мы наберем хотя бы 300 грамм за месяц, то подожду до 6 месяцев со всем.
          Последний раз редактировалось Ольга_; 10-16-2014, 05:44 PM.

Комментарий

Ох, если бы орехи помогали молоку жирнеть) а то ем кедровые, грецкие, кешью, а жирнеет только попа))
            Оль, ну голодный ребенок явно не веселится не играет. он вялый и плачет

Комментарий

Ольга, я докармливала ребенка смесью, при этом сохраняла ГВ до 1 г 1 мес. Дочь набирала до введения прикорма (в 6 мес) тоже мало, даже с докормом, т.к. молока у меня мало было. Если уж это Вас так беспокоит, попробуйте докармливать, например нутрилоном.

Для увеличения лактации мне помогал только Лактомил.

Комментарий

Если сложить все критерии (как спит, играет, развивается, в каком настроении находится, как набирает), меня беспокоит только набор веса. И молока не мало, грудь набухает до полна)
                Девочки, спасибо всем за отзывы и советы!

Комментарий

а вырос ребенок сильно? у нас так было - либо в вес, либо в рост)) если выросла, то мало прибавила, если хорошо прибавила, то почти не подросла)))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    а вырос ребенок сильно? у нас так было - либо в вес, либо в рост)) если выросла, то мало прибавила, если хорошо прибавила, то почти не подросла)))
                    При рождении - 49 см
                    1-50 см
                    2-53
                    3-57
                    4-59
                    5-?

Комментарий

При рождении - 49 см
                      1-50 см
                      2-53
                      3-57
                      4-59
                      5-?
                      Абсолютно нормальные цифры)) В чем проблема то? )) Прибавка в весе нормальная, рост тоже, просто миниатюрная девушка у вас))
                      правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

У подружки тоже дочка плохо прибавляла, но поздновато спохватилась. Гемоглобин снизился, врач объяснял, что внутренние органы не получали должного питания. Так что, если есть сомнения, то лучше, конечно, к врачу обратиться.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          У подружки тоже дочка плохо прибавляла, но поздновато спохватилась. Гемоглобин снизился, врач объяснял, что внутренние органы не получали должного питания. Так что, если есть сомнения, то лучше, конечно, к врачу обратиться.
                          Вот тут я полностью согласна! Конечно круто человеку говорить "да успокойся, нормально набирает" и т.п., ведь потом в случае чего спроса с советующих никакого, НО доча у Оли родилась с маленьким весом и тут по стандарту ее мерить нельзя! 5500 весить в 4-5 месяцев -это маловасто, как не крути, мы весили столько в 2,5 месяца, при том, что родились тоже не гигантами!
                          Я считаю, что надо обязательно сдать кровь развернуто и с результатами идти к хорошему педиатру, раз на участке не доверяешь!)

Комментарий

Осилила всё написанное. Конкретно по делу -
                            1. Кирюша, Вы привели таблицу, по которой нижняя граница 6500, мы же к 5 месяцам будем (если наберем еще 200 грамм) 5700. При этом пишете, что мы соответствуем. Запуталась в ваших словах.
                            2. Катерина, гуляем в эрго по часу в день, 70% от общего количества прогулок, а прогулка в коляске часа 2, когда муж спускает. Выходить не во время сна не вижу смысла, так как собью весь режим, т.к. даже если проснуться и идти гулять, дочка все равно через минут 10 уснет.
                            Спасибо за ответ. Жирности хватает всегда. Она варьируется от 2.5 до 4 процентов в зависимости от того, какое это молоко-переднее или заднее. Для увеличения жирности ничего не надо. Орехи могут вызвать излишнее газообразование и аллергическую реакцию, особенно в больших количествах.
                            То, что кушает каждый час, скорее всего связано с ее переживаниями. Ее что-то беспокоит и она пытается найти утешение в груди. Ищет тыл, где можно вновь почувствовать себя в комфорте.
                            Вы не ответили про ее реакцию на массаж.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Вот тут я полностью согласна! Конечно круто человеку говорить "да успокойся, нормально набирает" и т.п., ведь потом в случае чего спроса с советующих никакого, НО доча у Оли родилась с маленьким весом и тут по стандарту ее мерить нельзя! 5500 весить в 4-5 месяцев -это маловасто, как не крути, мы весили столько в 2,5 месяца, при том, что родились тоже не гигантами!
                              Настя, ну 3500 - это более чем прилично, ну и гены абсолютно разные, у вас есть в кого быть крупными.

Но в первую очередь я за педиатра, потому что кроме того, что мы можем увидеть, педиатр еще много чего заметит.
                              Ольга, а вы аквадетрим или рыбий жир даете?

Комментарий

Почитала, теперь и я запереживала, что за этот месяц всего 300 гр набрали. А педиатор вообще ничего не сказала на счет того что мало. Завтра утром взвешу, посмотрю сколько за неделю наберет...

Комментарий

Обработка...
                                X