Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
    Мы с Глебом в роддоме за 3 дня 400 гр веса потеряли (((((. У меня там походу и 10 мл не было. ((((

А на какой день после родов можно начинать сцеживать молоко?
    Маша, не паникуй, детки в основном все выписываются с потерей веса небольшой!) и не думай ты про сцеживания, мож и не придтся цедиться! Цедят если переизбыток молока, чтобы не заработь маститы, лактостазы, когда молока много приходит и лактация не установилась. Потом лактация установится и все будет хорошо! Вон Ника до 3х месяцев цедилась, но потом все наладилось)

Комментарий

А на какой день после родов можно начинать сцеживать молоко?
      Первые дни же молозиво будет, мне казалось нереально его сцеживать. А вот молоко у меня через 2 дня пришло, грудь как бидоны была, и я как перепуганная сцеживала руками, боялась лактостаза. Потом заведующая сказала, что все нормально, сильно сцеживать не надо, постепенно в норму придет лактация.

Комментарий

Так а если его тупо нет, тогда что делать?
        В роддоме 5 лет назад говорили, чтобы молока было больше надо сцеживать понемногу после каждого кормления....
        В том то и дело, что мы много потеряли веса, а потом в патологии лежали. Поэтому очкую я... (((

И еще, получается первые 2 дня малозиво сцеживать нельзя? Только тогда, когда молоко пойдет?
        Последний раз редактировалось maria; 02-27-2015, 09:35 AM.

Комментарий

Так а если его тупо нет, тогда что делать?
          В роддоме 5 лет назад говорили, чтобы молока было больше надо сцеживать понемногу после каждого кормления....
          В том то и дело, что мы много потеряли веса, а потом в патологии лежали. Поэтому очкую я... (((
          Не очкуй, Мама Софьи тоже боялась и ничего-кормятся))) у меня молоко на 3 сутки пришло, ничего не сцеживала, первые 3 дня на молозиве протянули вполне удачно, спали да ели)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            Не очкуй, Мама Софьи тоже боялась и ничего-кормятся))) у меня молоко на 3 сутки пришло, ничего не сцеживала, первые 3 дня на молозиве протянули вполне удачно, спали да ели)))
            Дай бы бог....
            Как вспомню всю эту эпопею с ИВ.. ((((( и дорого блин смеси эти....и муторно....

Комментарий

Дай бы бог....
              Как вспомню всю эту эпопею с ИВ.. ((((( и дорого блин смеси эти....и муторно....
              Не нужно себя накручивать по-понапрасну, за ранее переживать, ведь мысли материальны.
              А разве искусственникам до года смеси бесплатно не выдают? У меня подруга в аптеке (не помню какой) получала раз в месяц.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                Не нужно себя накручивать по-понапрасну, за ранее переживать, ведь мысли материальны.
                А разве искусственникам до года смеси бесплатно не выдают? У меня подруга в аптеке (не помню какой) получала раз в месяц.
                там то скандальная хумана, то не успеют закупить, и количество кажется 4 банки всего.
                ну и дают не всем: по соц. показаниям, ВИЧ-инфецированным матерям и т.д.

Комментарий

Мне педиатр сказала иди и налаживай лактацию, и вообще больше одной банки в месяц не выпишу.....
                  А их там капец сколько надо. На смеси у нас по 10-15 тысяч в месяц уходило. От обычной у нас аллергия была, покупали гипоаллергенную.

Короче в этот раз хочу любыми способами, но наладить и добиться ГВ
                  Последний раз редактировалось maria; 02-27-2015, 09:54 AM.

Комментарий

Неа,только Нестожен нам предлагали,мы лучше сами НАН будем покупать,и то там только с боем бы дали эту смесь.И да,всего 4 упаковки,и то маленьких,это на чуть больше недели.У нас на Нан уходит 20 тыс в месяц,сейчас еще на банки с пюре и каши затраты добавились.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                      Неа,только Нестожен нам предлагали,мы лучше сами НАН будем покупать,и то там только с боем бы дали эту смесь.И да,всего 4 упаковки,и то маленьких,это на чуть больше недели.У нас на Нан уходит 20 тыс в месяц,сейчас еще на банки с пюре и каши затраты добавились.
                      Вот вот))))
                      Мы тоже НАН 5 лет назад брали.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        Точно, Насть, говоришь)) Куда все принципы деваются)))
                        Маша, настраивайся и не очкуй))

Комментарий

Маша, не переживайте!!! Мы перешли полностью на ГВ только к 1,5 месяцам, молока не хватало, и в моем случае сцеживание было для разгона лактации. Сейчас доче 6 месяцев, до сих пор на груди, с весом все отлично, врачи говорят много ест, худеть пора :)

И кстати, Катя нам очень помогла, поддержала и дала много практических советов по поводу ГВ. За что ей отдельное человеческое спасибо!!!
                          Последний раз редактировалось Mirrika; 02-27-2015, 10:53 AM.

Комментарий

Никого не призываю так делать, а то сейчас съедят)))) во времена небольших кризисов в кормлении я пила чай с чабрецом. И мне вкусно и сыну молока много от него было. Реакции не было!!!

Комментарий

чабрец хорош при лактации, но когда ребенок был совсем маленький, то было страшно его употреблять.
                              После месяцев 5 уже первый раз пила.

Комментарий

кормимся грудью только раз в сутки, в 5-6 утра (скорее из-за моей лени, чтобы поспать подольше, а не завтрак вставать готовить)...скоро и это уберем, практически отлучились. вчера на приеме педиатру сказала, что отлучаемся, она как начала возмущаться, что так рано. я сначала думала, что ослышалась....ребенку скоро 1,10..ппц)))

Комментарий

Обработка...
                                X