Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Маша, не паникуй, детки в основном все выписываются с потерей веса небольшой!) и не думай ты про сцеживания, мож и не придтся цедиться! Цедят если переизбыток молока, чтобы не заработь маститы, лактостазы, когда молока много приходит и лактация не установилась. Потом лактация установится и все будет хорошо! Вон Ника до 3х месяцев цедилась, но потом все наладилось)
-
Первые дни же молозиво будет, мне казалось нереально его сцеживать. А вот молоко у меня через 2 дня пришло, грудь как бидоны была, и я как перепуганная сцеживала руками, боялась лактостаза. Потом заведующая сказала, что все нормально, сильно сцеживать не надо, постепенно в норму придет лактация.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеА на какой день после родов можно начинать сцеживать молоко?
Комментарий
-
Так а если его тупо нет, тогда что делать?
В роддоме 5 лет назад говорили, чтобы молока было больше надо сцеживать понемногу после каждого кормления....
В том то и дело, что мы много потеряли веса, а потом в патологии лежали. Поэтому очкую я... (((
И еще, получается первые 2 дня малозиво сцеживать нельзя? Только тогда, когда молоко пойдет?Последний раз редактировалось maria; 02-27-2015, 09:35 AM.
Комментарий
-
Не очкуй, Мама Софьи тоже боялась и ничего-кормятся))) у меня молоко на 3 сутки пришло, ничего не сцеживала, первые 3 дня на молозиве протянули вполне удачно, спали да ели)))Сообщение от maria Посмотреть сообщениеТак а если его тупо нет, тогда что делать?
В роддоме 5 лет назад говорили, чтобы молока было больше надо сцеживать понемногу после каждого кормления....
В том то и дело, что мы много потеряли веса, а потом в патологии лежали. Поэтому очкую я... (((
Комментарий
-
Дай бы бог....Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе очкуй, Мама Софьи тоже боялась и ничего-кормятся))) у меня молоко на 3 сутки пришло, ничего не сцеживала, первые 3 дня на молозиве протянули вполне удачно, спали да ели)))
Как вспомню всю эту эпопею с ИВ.. ((((( и дорого блин смеси эти....и муторно....
Комментарий
-
Не нужно себя накручивать по-понапрасну, за ранее переживать, ведь мысли материальны.Сообщение от maria Посмотреть сообщениеДай бы бог....
Как вспомню всю эту эпопею с ИВ.. ((((( и дорого блин смеси эти....и муторно....
А разве искусственникам до года смеси бесплатно не выдают? У меня подруга в аптеке (не помню какой) получала раз в месяц.
Комментарий
-
там то скандальная хумана, то не успеют закупить, и количество кажется 4 банки всего.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНе нужно себя накручивать по-понапрасну, за ранее переживать, ведь мысли материальны.
А разве искусственникам до года смеси бесплатно не выдают? У меня подруга в аптеке (не помню какой) получала раз в месяц.
ну и дают не всем: по соц. показаниям, ВИЧ-инфецированным матерям и т.д.
Комментарий
-
Мне педиатр сказала иди и налаживай лактацию, и вообще больше одной банки в месяц не выпишу.....Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНе нужно себя накручивать по-понапрасну, за ранее переживать, ведь мысли материальны.
А их там капец сколько надо. На смеси у нас по 10-15 тысяч в месяц уходило. От обычной у нас аллергия была, покупали гипоаллергенную.
Короче в этот раз хочу любыми способами, но наладить и добиться ГВПоследний раз редактировалось maria; 02-27-2015, 09:54 AM.
Комментарий
-
Неа,только Нестожен нам предлагали,мы лучше сами НАН будем покупать,и то там только с боем бы дали эту смесь.И да,всего 4 упаковки,и то маленьких,это на чуть больше недели.У нас на Нан уходит 20 тыс в месяц,сейчас еще на банки с пюре и каши затраты добавились.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеНе нужно себя накручивать по-понапрасну, за ранее переживать, ведь мысли материальны.
Комментарий
-
Вот вот))))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНеа,только Нестожен нам предлагали,мы лучше сами НАН будем покупать,и то там только с боем бы дали эту смесь.И да,всего 4 упаковки,и то маленьких,это на чуть больше недели.У нас на Нан уходит 20 тыс в месяц,сейчас еще на банки с пюре и каши затраты добавились.
Мы тоже НАН 5 лет назад брали.
Комментарий
-
Точно, Насть, говоришь)) Куда все принципы деваются)))Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНе очкуй, Мама Софьи тоже боялась и ничего-кормятся))) у меня молоко на 3 сутки пришло, ничего не сцеживала, первые 3 дня на молозиве протянули вполне удачно, спали да ели)))
Маша, настраивайся и не очкуй))
Комментарий
-
Маша, не переживайте!!! Мы перешли полностью на ГВ только к 1,5 месяцам, молока не хватало, и в моем случае сцеживание было для разгона лактации. Сейчас доче 6 месяцев, до сих пор на груди, с весом все отлично, врачи говорят много ест, худеть пора :)
И кстати, Катя нам очень помогла, поддержала и дала много практических советов по поводу ГВ. За что ей отдельное человеческое спасибо!!!Последний раз редактировалось Mirrika; 02-27-2015, 10:53 AM.
Комментарий
-
кормимся грудью только раз в сутки, в 5-6 утра (скорее из-за моей лени, чтобы поспать подольше, а не завтрак вставать готовить)...скоро и это уберем, практически отлучились. вчера на приеме педиатру сказала, что отлучаемся, она как начала возмущаться, что так рано. я сначала думала, что ослышалась....ребенку скоро 1,10..ппц)))
Комментарий
Комментарий