Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Осилила всё написанное. Конкретно по делу -
1. Кирюша, Вы привели таблицу, по которой нижняя граница 6500, мы же к 5 месяцам будем (если наберем еще 200 грамм) 5700. При этом пишете, что мы соответствуем. Запуталась в ваших словах.
2. Катерина, гуляем в эрго по часу в день, 70% от общего количества прогулок, а прогулка в коляске часа 2, когда муж спускает. Выходить не во время сна не вижу смысла, так как собью весь режим, т.к. даже если проснуться и идти гулять, дочка все равно через минут 10 уснет.
Еще вопрос, ребенок может кушать каждый час, должно меня это насторожить? Значит на более долгий промежуток не хватаетжирности?
Сейчас пью смесь'мама и я', в прошлый раз она мне помогла. В 5 месяцев взвешаю еще раз, от этого буду принимать решение.Последний раз редактировалось Ольга_; 10-16-2014, 04:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеЕще вопрос, ребенок может кушать каждый час, должно меня это насторожить? Значит на более долгий промежуток не хватаетжирности?
Сейчас пью смесь'мама и я', в прошлый раз она мне помогла. В 5 месяцев взвешаю еще раз, от этого буду принимать решение.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеОх, если бы орехи помогали молоку жирнеть) а то ем кедровые, грецкие, кешью, а жирнеет только попа))
Если мы наберем хотя бы 300 грамм за месяц, то подожду до 6 месяцев со всем.
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеОх, если бы орехи помогали молоку жирнеть) а то ем кедровые, грецкие, кешью, а жирнеет только попа))
Если мы наберем хотя бы 300 грамм за месяц, то подожду до 6 месяцев со всем.
Для увеличения лактации мне помогал только Лактомил.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеа вырос ребенок сильно? у нас так было - либо в вес, либо в рост)) если выросла, то мало прибавила, если хорошо прибавила, то почти не подросла)))
1-50 см
2-53
3-57
4-59
5-?
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеПри рождении - 49 см
1-50 см
2-53
3-57
4-59
5-?
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеУ подружки тоже дочка плохо прибавляла, но поздновато спохватилась. Гемоглобин снизился, врач объяснял, что внутренние органы не получали должного питания. Так что, если есть сомнения, то лучше, конечно, к врачу обратиться.
Я считаю, что надо обязательно сдать кровь развернуто и с результатами идти к хорошему педиатру, раз на участке не доверяешь!)
Комментарий
-
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеОсилила всё написанное. Конкретно по делу -
1. Кирюша, Вы привели таблицу, по которой нижняя граница 6500, мы же к 5 месяцам будем (если наберем еще 200 грамм) 5700. При этом пишете, что мы соответствуем. Запуталась в ваших словах.
2. Катерина, гуляем в эрго по часу в день, 70% от общего количества прогулок, а прогулка в коляске часа 2, когда муж спускает. Выходить не во время сна не вижу смысла, так как собью весь режим, т.к. даже если проснуться и идти гулять, дочка все равно через минут 10 уснет.
Еще вопрос, ребенок может кушать каждый час, должно меня это насторожить? Значит на более долгий промежуток не хватаетжирности?
Сейчас пью смесь'мама и я', в прошлый раз она мне помогла. В 5 месяцев взвешаю еще раз, от этого буду принимать решение.
То, что кушает каждый час, скорее всего связано с ее переживаниями. Ее что-то беспокоит и она пытается найти утешение в груди. Ищет тыл, где можно вновь почувствовать себя в комфорте.
Вы не ответили про ее реакцию на массаж.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот тут я полностью согласна! Конечно круто человеку говорить "да успокойся, нормально набирает" и т.п., ведь потом в случае чего спроса с советующих никакого, НО доча у Оли родилась с маленьким весом и тут по стандарту ее мерить нельзя! 5500 весить в 4-5 месяцев -это маловасто, как не крути, мы весили столько в 2,5 месяца, при том, что родились тоже не гигантами!
Но в первую очередь я за педиатра, потому что кроме того, что мы можем увидеть, педиатр еще много чего заметит.
Ольга, а вы аквадетрим или рыбий жир даете?
Комментарий
Комментарий