Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    А зимой как?))) мы вот прикорм начали не в разгар дачного сезона, а когда на полках только китайщина!) да и честно, не встречала бабушек, выращивающих брокколи!))
    На ивушке продают сидят. И не одна. На зиму я замораживаю

Комментарий

А зимой как?))) мы вот прикорм начали не в разгар дачного сезона, а когда на полках только китайщина!) да и честно, не встречала бабушек, выращивающих брокколи!))
      и цветную капусту и брокколи бабушка мужа спокойно на огороде выращивает

речь не о том, что хуже. А о том, чт ов этих банках даже мышьяк встречается. Это полный пи***. Лично я всегда была уверена, что соки Хайнц в аптеках - это реально качественно и супер-пупер проверено, а раз отзывают такое задним числом, значит никто там ничего не проверяет.

Комментарий

мы брокколи не заценили. вонючее ужас... мне самой не понравилось))

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
          мы брокколи не заценили. вонючее ужас... мне самой не понравилось))

это наверно баночная брокколи воняет? или с цветной капустой путаете? обычно брокколи вообще имеет слабый запах, во всяком случае свежая или замороженная.

Комментарий

И брокколи выращивают)

Я вот удивляюсь, неужели вы правда думаете, что для детского питания у каждого производителя своя плантация именно "детской", безопасной и проверенно-качественной капусты?
            Да все в том же Китае и закупают) Вон чичас санкции в России против ввоза загран.продовольствия - и что получается? Даже картошка, и та - покупная.

Поэтому считаю, что капуста, выращенная в наших неблагоприятных и прочих бла-бла-бла условиях - намного лучше и баночной, и рыночной.

Не раз уже возникали подобные баталии и опять же - к ГВ это не имеет никакого отношения, от себя лично айм ссори за оффтоп)

Комментарий

Ну я сейчас брокколи покупаю замороженную, редко баночную, но пахнет она неоч любая) на весь дом запашок пердежа, когда варю))) но мне казалось, что все детки любят брокколи!

Комментарий

Ну я сейчас брокколи покупаю замороженную, редко баночную, но пахнет она неоч любая) на весь дом запашок пердежа, когда варю))) но мне казалось, что все детки любят брокколи!
                Моя за обе щеки брокколи и цветную. Но любит чтобы везде грудное молоко было добавлено. И после все титей требует запить.

Комментарий

Я тоже всегда замороженную покупаю в пакетах "Есть идея", свежую ни разу не брала ещё, тому, что на рынках и в супермаркетах свежее продается не доверяю.
                  Я сейчас кабачки домашние замораживаю, но их реально совсем не надолго хватит, морозилка не резиновая, на всю зиму не наморозишь.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                    На ивушке продают сидят. И не одна. На зиму я замораживаю
                    Ника, это сейчас продают. И деткам вашего возраста повезло)
                    И не только в плане "домашнее", но еще и дешевле)
                    А то я кочан цв.капусты (не маленький, нормальный такой) покупала на Ивушке в пределах 800 тн. В АДК чуть дешевле, но там часто уже на вид не свежее было. Не всегда брала.
                    А насчет - покупное/не покупное, ГВ/ИВ и т.д. - вечный спор и спор не очем.
                    Каждый при своем мнении и останется.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      Немного "полит.информации"))

Правда о детском питании О загрязнениях в детском питании (смесях, соках, пюре,...)
                      Моё мнение, что эта статья, написана для пропаганды ГВ, это полезно для тех, кто скоро родит и только начинает кормить грудью, чтобы не было соблазна купить смесь. А для тех, кто уже на ИВ, это все бесполезно т.к. как кормились смесями, так и будем ими кормиться.

Комментарий

По поводу покупное/непокупное.
                        Летом проще, можно купить свежие овощи-фрукты, и сделать что-то самим, а вот зимой... Китайские фрукты, сомнительные импортные овощи, фиг знает на чем росли и чем сохранялись... Я решила в пользу баночных пюрешек. Может и они не айс, но мне кажется получше китайских яблок. В нашем районе выбор фруктов вообще никакой, а ездить в АДК, Метро и проч. для меня не вариант вообще, ибо другой конец города.
                        А вот каши-наоборот, начала с пачечных-вылезла аллергия, и с тех пор кашки только "самоваренные", спасибо мультиварке, без нее наверное с ума бы сошла!

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                          Моё мнение, что эта статья, написана для пропаганды ГВ, это полезно для тех, кто скоро родит и только начинает кормить грудью, чтобы не было соблазна купить смесь. А для тех, кто уже на ИВ, это все бесполезно т.к. как кормились смесями, так и будем ими кормиться.
                          в этом вся и соль. Вуа-ля!!!
                          Для беременных, которые не в курсе вопроса, для тех, кто только начал кормить или ему тяжело, и приходится делать выбор в пользу своего удобства или здоровья ребенка.

Кто кормит смесью - всегда была тема для ИВ, обсуждения смесей и проч. Там обсуждалось за и против.

Эта тема в принципе ЗА ГВ.

Комментарий

А тем мама у которых не по прихоти своей,а по другим причинам не могут кормить грудью,что пойти повешатся?
                            Всегда была уверенна,и готова была кричать на каждом шагу,что мамы у которых отсутствует гв сами так сказать Виноваты/поленились/и тд.,что все заисить лишь от собственного желания и хотения.но оказывается это далеко не так,да есть исключения которые типо грудь не хотят портить итд.(это отдельный разговор).
                            Если молока реально нет,то почему бы ни дать смесь?в род.доме,соседкина доча так орала,капец!а у мамы молока ноль!ну и чего выжидать?я её пару раз кормила,дак она так с голодухи присосаль(и не учуяла,что не мамка),и уснула сразу.потом ещё мед.сёстры подкармливали.
                            Короче все эти статьи,и ЗА и ПРОТИВ никого не вразумят.каждый делает свой выбор сам,в ту или иную пользу,по разным причинам.просто очередной спор,отстоять свою позицию.

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                              Если молока реально нет,то почему бы ни дать смесь?в род.доме,соседкина доча так орала,капец!а у мамы молока ноль!ну и чего выжидать?я её пару раз кормила,дак она так с голодухи присосаль(и не учуяла,что не мамка),и уснула сразу.потом ещё мед.сёстры подкармливали.
                              Короче все эти статьи,и ЗА и ПРОТИВ никого не вразумят.каждый делает свой выбор сам,в ту или иную пользу,по разным причинам.просто очередной спор,отстоять свою позицию.
                              моя ситуация)) спасибо соседке девочке, которая пару раз мою кормила (почти 6 лет назад), а что делать? слушать, как орет голодный ребенок? я 2 месяца слушала... дура...
                              Последний раз редактировалось log_in; 08-24-2014, 03:14 PM.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                                Я тоже всегда замороженную покупаю в пакетах "Есть идея", свежую ни разу не брала ещё, тому, что на рынках и в супермаркетах свежее продается не доверяю.
                                Я сейчас кабачки домашние замораживаю, но их реально совсем не надолго хватит, морозилка не резиновая, на всю зиму не наморозишь.
                                Мы тоже обожаем и капусту цветную и брокколи, но Маша ты права на всю зиму блин не наморозишь(((

Комментарий

Обработка...
                                X