а мне не помогал не бепантен не кызыл май. В результате дочь на пятые сутки насосалась молока с кровью и срыгивала кровяными сгустками пополам с молоком((( Маммолог в ЦМИРе мне сказала "и кто вас учит эту херню покупать, они не помогают" (кызыл май и бепантен). Спаслась только "бальзамом доя ран скорая помощь".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Jessica Посмотреть сообщениеЭто-то да, проходит. Меня больше волнует когда они заживут окончательно)
Тут видео про прикладывание. Не обращайте внимания на рекламу. В целом все понятно и доступно.
С моим вторым такая проблема была. Пока я не наладила правильность прикладывания, так и не ушла проблема.
Нашла признаки правильного прикладывания, проверьте себя:
- широко открытый рот при сосании ( угол 130-150 градусов);
- губки вывернуты и расслаблены;
- язычок подложен под грудь ( его становиться видно, если отогнуть нижнюю губку);
- ребёнок захватывает не менее 2,5 см ареолы груди.
Для сравнения признаки неправильного прикладывания (наличие любого из них говорит о неправильном прикладывании ):
- ребенок захватывает менее 2,5см ареолы груди;
- при кормлении вы чувствуете боль;
- при кормлении вы слышите цоканье и щелканье язычком, а может и другие звуки.
Еще добавлю, что мне никакие мази-кремы не помогли. Скорее навредили не давая зажить ранкам. Мне помогли воздушные ванны и настрой кормления)От этого очень много зависит. Вы обязательно найдете и свой способ выздоровления!
Всего доброго, вкусного молочка и приятного кормления для мамы и малыша.
Комментарий
-
наверное сюды правильнее писать)))
сколько раз ночью вы кормите своё чадо и в каком возрасте?
Сегодня после купания в 20:15 накормила её кабачком с картоху на десерт ещё грушу дала, казалось бы ребетёнок не голоден она в 20:30 ещё посасала грудь как бы на сон грядущий, и что вы думаете в 22:20 вошкаться начала соска её не устраивает посала немного и успокоилась. М/С в больничке говорит "прекращайте это дело ночами кормить вы уже большие" ... вот хз как быть!
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениенаверное сюды правильнее писать)))
сколько раз ночью вы кормите своё чадо и в каком возрасте?
Сегодня после купания в 20:15 накормила её кабачком с картоху на десерт ещё грушу дала, казалось бы ребетёнок не голоден она в 20:30 ещё посасала грудь как бы на сон грядущий, и что вы думаете в 22:20 вошкаться начала соска её не устраивает посала немного и успокоилась. М/С в больничке говорит "прекращайте это дело ночами кормить вы уже большие" ... вот хз как быть!
Комментарий
-
Сообщение от Лайм Посмотреть сообщениес моей дочей разница в 5 дней)) фрукты еще не ели даже, не хочет... титю ей подавай и все. Ночью точно не знаю, но как просит так и кормлю, иногда мне кажется, что каждый час встаю)
моей наоборот нравиться яблачко самой в ручки взять и помусолить!
У нас тоже тятя в приоре, может так пару ложек съесть потом отворачивается руками убирает, уходим с кухни и к титьке тянемся - ну что едим))) бывает так)))
мне тож так кажется что как-будто каждый час, но нет просто когда спать оч хочется то так и кажется, что только легла и опять вставать)) ну и писаем мы соответственно скока поели! у нас кроме кабачка и картошки другие овощи не хотят кушаться))
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеБлин,девочки, а у меня доча ночью ест один раз и то бывает не долго. Я боюсь , что она не наедается. Редко может поесть 2 раза. А тут почитаешь у всех дети хорошо кушают ночью, она и днем то не часто ест. Нормально ли это?
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеБлин,девочки, а у меня доча ночью ест один раз и то бывает не долго. Я боюсь , что она не наедается. Редко может поесть 2 раза. А тут почитаешь у всех дети хорошо кушают ночью, она и днем то не часто ест. Нормально ли это?
Комментарий
-
Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениевес как набирает малышка?
Комментарий
-
Ира, мой ребёнок до полугода спал всю ночь. Вообще покушать не просыпалась. Я дико переживала, сама спать не могла, думала, как там мой голодный ребёнок. Зато после полугода стала часто просыпаться и в год уже просыпалась каждый час и ела по 20 минут. Этим я как бы намекаю, что лучше спи пока спится. Раз набирает хорошо, не переживай за это.Последний раз редактировалось ЮГ13; 10-06-2013, 12:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеБлин,девочки, а у меня доча ночью ест один раз и то бывает не долго. Я боюсь , что она не наедается. Редко может поесть 2 раза. А тут почитаешь у всех дети хорошо кушают ночью, она и днем то не часто ест. Нормально ли это?Последний раз редактировалось Kitty; 10-06-2013, 04:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо, успокоили, а то везде пишут, что должно быть несколько ночных кормлений, вот и переживаю, что у меня ребенок какой то не такой.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий