Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а мне не помогал не бепантен не кызыл май. В результате дочь на пятые сутки насосалась молока с кровью и срыгивала кровяными сгустками пополам с молоком((( Маммолог в ЦМИРе мне сказала "и кто вас учит эту херню покупать, они не помогают" (кызыл май и бепантен). Спаслась только "бальзамом доя ран скорая помощь".

Комментарий

Сообщение от Jessica Посмотреть сообщение
      Это-то да, проходит. Меня больше волнует когда они заживут окончательно)
      Добрый день, Джессика.
      Тут видео про прикладывание. Не обращайте внимания на рекламу. В целом все понятно и доступно.
      С моим вторым такая проблема была. Пока я не наладила правильность прикладывания, так и не ушла проблема.
      Нашла признаки правильного прикладывания, проверьте себя:
      - широко открытый рот при сосании ( угол 130-150 градусов);

- губки вывернуты и расслаблены;

- язычок подложен под грудь ( его становиться видно, если отогнуть нижнюю губку);

- ребёнок захватывает не менее 2,5 см ареолы груди.

Для сравнения признаки неправильного прикладывания (наличие любого из них говорит о неправильном прикладывании ):

- ребенок захватывает менее 2,5см ареолы груди;

- при кормлении вы чувствуете боль;

- при кормлении вы слышите цоканье и щелканье язычком, а может и другие звуки.
      Еще добавлю, что мне никакие мази-кремы не помогли. Скорее навредили не давая зажить ранкам. Мне помогли воздушные ванны и настрой кормления)От этого очень много зависит. Вы обязательно найдете и свой способ выздоровления!
      Всего доброго, вкусного молочка и приятного кормления для мамы и малыша.

Комментарий

наверное сюды правильнее писать)))
        сколько раз ночью вы кормите своё чадо и в каком возрасте?
        Сегодня после купания в 20:15 накормила её кабачком с картоху на десерт ещё грушу дала, казалось бы ребетёнок не голоден она в 20:30 ещё посасала грудь как бы на сон грядущий, и что вы думаете в 22:20 вошкаться начала соска её не устраивает посала немного и успокоилась. М/С в больничке говорит "прекращайте это дело ночами кормить вы уже большие" ... вот хз как быть!

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
          наверное сюды правильнее писать)))
          сколько раз ночью вы кормите своё чадо и в каком возрасте?
          Сегодня после купания в 20:15 накормила её кабачком с картоху на десерт ещё грушу дала, казалось бы ребетёнок не голоден она в 20:30 ещё посасала грудь как бы на сон грядущий, и что вы думаете в 22:20 вошкаться начала соска её не устраивает посала немного и успокоилась. М/С в больничке говорит "прекращайте это дело ночами кормить вы уже большие" ... вот хз как быть!
          с моей дочей разница в 5 дней)) фрукты еще не ели даже, не хочет... титю ей подавай и все. Ночью точно не знаю, но как просит так и кормлю, иногда мне кажется, что каждый час встаю)

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
            с моей дочей разница в 5 дней)) фрукты еще не ели даже, не хочет... титю ей подавай и все. Ночью точно не знаю, но как просит так и кормлю, иногда мне кажется, что каждый час встаю)
            прикольно (разница))))
            моей наоборот нравиться яблачко самой в ручки взять и помусолить!
            У нас тоже тятя в приоре, может так пару ложек съесть потом отворачивается руками убирает, уходим с кухни и к титьке тянемся - ну что едим))) бывает так)))
            мне тож так кажется что как-будто каждый час, но нет просто когда спать оч хочется то так и кажется, что только легла и опять вставать)) ну и писаем мы соответственно скока поели! у нас кроме кабачка и картошки другие овощи не хотят кушаться))

Комментарий

Нам год и два. Кормимся грудью только ночью. Сколько просит, столько и даю. Перед сном всегда с аппетитом ест, даже если ужин был час назад. А ночные интервалы разные бывают. Может и шесть часов беспробудно проспать. Сейчас вот зубы лезут, так мы каждые два часа просыпаемся(((

Комментарий

Блин,девочки, а у меня доча ночью ест один раз и то бывает не долго. Я боюсь , что она не наедается. Редко может поесть 2 раза. А тут почитаешь у всех дети хорошо кушают ночью, она и днем то не часто ест. Нормально ли это?

Комментарий

Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение
                  Блин,девочки, а у меня доча ночью ест один раз и то бывает не долго. Я боюсь , что она не наедается. Редко может поесть 2 раза. А тут почитаешь у всех дети хорошо кушают ночью, она и днем то не часто ест. Нормально ли это?
                  вес как набирает малышка?

Комментарий

Если бы была голодная, то вы бы это точно знали

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                      вес как набирает малышка?
                      Да вроде нормально, первый месяц 1500, второй 900, но в этом так плохо ест, даже не знаю сколько наберет.

Комментарий

Ира, мой ребёнок до полугода спал всю ночь. Вообще покушать не просыпалась. Я дико переживала, сама спать не могла, думала, как там мой голодный ребёнок. Зато после полугода стала часто просыпаться и в год уже просыпалась каждый час и ела по 20 минут. Этим я как бы намекаю, что лучше спи пока спится. Раз набирает хорошо, не переживай за это.
                        Последний раз редактировалось ЮГ13; 10-06-2013, 12:43 PM.

Комментарий

Мне б Ваше счастье!!! Сами посудите если есть хочет, разве будет спать будь то ребёнок или взрослый человек, вот если моя голодная так мы и едим три раза! Не переживайте доча не голодная, ничего не беспокоит спит себе сладким сном и дай Бог ей таких спокойных ночей и Вам тоже, спте раз есть такая возможность!!!!
                          Последний раз редактировалось Kitty; 10-06-2013, 04:23 PM.

Комментарий

Девочки, спасибо, успокоили, а то везде пишут, что должно быть несколько ночных кормлений, вот и переживаю, что у меня ребенок какой то не такой.

Комментарий

Девочки, спасибо, успокоили, а то везде пишут, что должно быть несколько ночных кормлений, вот и переживаю, что у меня ребенок какой то не такой.
                              Мне мама говорила что я вообще в 9 вечера кушала и до 9 утра спала, вообще лафа!!! Реюёнок сам знает, что ему нужно и когда)))) Как говорится "спите спокойно"!!! Тем более я так поеяла больше никаких поводов доя беспокойства нет!

Комментарий

У меня по началу примерно так было, я тож задавала такой вопрос, тут нешуточная дискуссия развернулась даже. Но сейчас не такая лафа, я еще не успеваю лечь спать или лягу, но не успеваю заснуть, как первая кормежка настает. Потом беру к себе и только успею задремнуть после кормления (или во время), как "вяньк-вяньк" - пора переворачиваться и давать другую грудь. И так до утра. Но пока мне на счастье утром она дает мне высыпать все, сколько ночью не доспала. Хоть до 11 часов иногда даже...

Комментарий

Обработка...
                                X