Сообщение от Ната_Пчелка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениекто нибудь пил ,мама и я, смесь для беременных и кормящих мам написано.,вот принесли и незнаю пить или не пить
Это скорее витаминная "подкормка" для мамы и малыша одновременно)
Уже не знаю, что пить для количества. Ромашка малыша мочегонит, лактогон превращает малыша в психа, вообще не спит. Крапиву нельзя - кровь густая(
На молоко у ребенка аллергия. чОрт.
Комментарий
-
Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеХомяк, а фенхель не пробовали?
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСудя по составу, на количество молока не повлияет, а улучшит "качество".
Уже не знаю, что пить для количества. Ромашка малыша мочегонит, лактогон превращает малыша в психа, вообще не спит. Крапиву нельзя - кровь густая(
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеСудя по составу, на количество молока не повлияет, а улучшит "качество".
для объема... жидкости любой
воды теплой? чаю... компота...
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеНичего. Спасают совместный сон и частые прикладывания.
Совместный сон ввели неделю уж как.
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениелактамил? для жирности больше
для объема... жидкости любой
воды теплой? чаю... компота...
Ну стараюсь пить, конечно)
Листья смородины - новая фишка у нас), и как антиаллергенное средство тоже неплохо..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа вот сколько прочла уже, в принципе жидкость молока не прибавит, она его разжижает.
Ну стараюсь пить, конечно)
Листья смородины - новая фишка у нас), и как антиаллергенное средство тоже неплохо..
я три года назад вообще с выпученными глазами ходила)))
советы мамины только...)
литрами пила чай с молоком, реакции благо не было..не знаю чего оно там разжижало .
в три месяца стало пропадать молоко, возможно нервной почве
лактомил, и аппилак пила... латкомил недолго, апилак курсами
ну тьфу тьфу.. выросли.. до 2,5 кормились.. кониГи были)
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОколо 20 прикладываний в день считаете маловато будет?
Совместный сон ввели неделю уж как.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену вы то тут умные все)) начитались)) насоветовались))
я три года назад вообще с выпученными глазами ходила)))
советы мамины только...)
литрами пила чай с молоком, реакции благо не было..не знаю чего оно там разжижало .
в три месяца стало пропадать молоко, возможно нервной почве
лактомил, и аппилак пила... латкомил недолго, апилак курсами
ну тьфу тьфу.. выросли.. до 2,5 кормились.. кониГи были)
Апилак бы я попила, но ребенок аллергик, однозначно не канает, лактомил тоже - из-за фенхеля, и так траблы с почками у меня, у ребенка соответственно по наследству тоже.
У нас ситуация ухудшилась после того, как две ночи подряд по часу поспать удалось, сразу лактационный кризис пожаловал.
Ну а вообще, в моем индивидуальном случае скорее всего гормоны виноваты. Я столько утрожестана во время беременности выпила, столько наверно ЭКОшницы пьют.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеэто не умные), это горе от ума.
У нас ситуация ухудшилась после того, как две ночи подряд по часу поспать удалось, сразу лактационный кризис пожаловал.
Ну а вообще, в моем индивидуальном случае скорее всего гормоны виноваты. Я столько утрожестана во время беременности выпила, столько наверно ЭКОшницы пьют.
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеПро аллергии я и до этого поняла, но практически все препараты для лактации имеют больше психотерапевтический эффект (это не я придумала, это в общении с консультантом по гв узналось). Я сама ни разу для лактации ничего не пила. Про прикладывания - фишка в том, что нервные окончания находятся на границе ареолы и если часто прикладывать - будет более лучшая стимуляция этих нервных окончаний, сигнал в мозг и большее выделение молока. И кормления с 3-х до 8 утра - в это время вырабатывается пролактин.
Прикладываемся же по требованию, вот 20 раз просит - двадцать раз получает, насильно не заставишь, не берет. Дольше полутора часов перерыва и не бывает у нас.
Ночью по-разному, но в основном три раза ест по два захода, конечно в эти самые удачные часы для выработки молока мы попадаем всегда.
Такое ощущение, что вначале пролактин был повышен, а потом либо понизился, либо пришел в состояние нормы...
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеаааа, мне маман тоже про психологический эффект говорила), вот уж ярый поборник ГВ, если б не она - давно бы с бутылкой наш малыш дружил:).
Прикладываемся же по требованию, вот 20 раз просит - двадцать раз получает, насильно не заставишь, не берет. Дольше полутора часов перерыва и не бывает у нас.
Ночью по-разному, но в основном три раза ест по два захода, конечно в эти самые удачные часы для выработки молока мы попадаем всегда.
Такое ощущение, что вначале пролактин был повышен, а потом либо понизился, либо пришел в состояние нормы...
Комментарий
-
Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщениеА вам сейчас сколько? и когда понизился?
Сроки кризиса вообще у всех разные... то ли он, то ли гормоны.
Комментарий
Комментарий