Мы только первую ночь не спали, на руках укачивала, а вторую уже сама засыпала под песни, а днем аппетит к обычной еде увеличился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отлучение от груди
Свернуть
X
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Созрел такой вопрос: сколько по времени у вас ушло на отлучение (любое, хоть полное, хоть только дневное/ночное)?
Но с засыпаниями у нас атас полный был, так что хоть отлучила - хоть нет засыпала плохо еще долго. И скакали ночью за водичкой еще тоже прилично.Последний раз редактировалось Yelena_; 05-23-2014, 01:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениемой только под утро начал кушать. в 10 кормлю и баиньки до 5 утра
Смеси намного сытнее. Многие поэтому их и предпочитают.
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеКрыска, ну как приучишь, так и будет. А приучить ребенка можно ко всему. Вы спину свою жалейте лучше.. чем нервы от того, что ребенок не уснет. В крайнем случае покормите и положите в кровать. Ну не уснет и что с того? Ну собьется режим на несколько дней. Зато в итоге ребенок начнет засыпать сам (как и должен), и Вам легче. Не обижайтесь только)
А по времени отлучение по-разному у всех. У нас вообще незаметно прошло. А кто-то еще неделями просит грудь. Главное, если решили, то уже не возвращаться назад.
Про укладывание у нас отдельный разговор, я так долго выстраивала наш режим, что тоже пока не готова его взять и сломать - короче замкнутый круг(((
Девочки, а вот если все же оставлять ночные кормления, как грудь в остальное время себя ведет?
У меня если сына отказывается сосать, то от бесконечных приливов и без естественного отлива аж ломить грудь начинает, там я вообще безумная становлюсь т.к. аж в голову эта боль отдает и даже рука с этой стороны отниматься начинает(((
Комментарий
-
у нас если грудь не даю на сон соской пытаюсь отвлечь (как мы отлучамеся порой) она сама руками достаёт или вышвыривает соску и псих и никакого сна, ор будет ужасный, водичка ночью или ночной чай хумана это на несколько минут, потом надо подкрепиться соска вообще никак не отвлекает её ...
Комментарий
-
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Есть вероятность, что мне придется в срочном порядке свернуть ГВ, подскажите как это сделать безболезненно для малого и для меня... Когда оно постепенно это я знаю, а когда молока еще ого-го, и малой еще ничегошеньки другого не пробовал.
Морально я точно не готова, а времени на постепенное отлучение по ходу совсем мало будет...
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста!!!
Есть вероятность, что мне придется в срочном порядке свернуть ГВ, подскажите как это сделать безболезненно для малого и для меня... Когда оно постепенно это я знаю, а когда молока еще ого-го, и малой еще ничегошеньки другого не пробовал.
Морально я точно не готова, а времени на постепенное отлучение по ходу совсем мало будет...
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНаоборот малек пока еще мало чего понимает и должен менее болезненно перенести отлучение, нежели уже понимающий ребенок! Тут много у кого пропадало молоко, когда примерно в вашем возрасте были! Так просто на смесь переходили и все! А вот полные титьки опусташаются таблетками специальными, после приема которых просто молоко перестанет приходить!)
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЧто за таблетки?
Комментарий
-
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеЧто за таблетки?
среди последствий - рак, огромный гормональный стресс для всего организма, но конечно молоко пропадет сразу
есть травы, которые угнетают лактацию, мята точно, еще шалфей вроде бы.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеесть травы, которые угнетают лактацию, мята точно, еще шалфей вроде бы.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеОх не фиг себе, а я такая деловая мяты себе на даче свеженькой на рвала, чайку с мятой захотела. А так бы и пила)))
Комментарий
-
Девочки, помогите пожалуйста советом! Со мной случилось горе - пошла помыться в баню и обварила левую часть тела (сама не знаю как так могло выйти, пишу и плачу....). Весь ужас в том, что ребенок на ГВ, а левая грудь полностью облезла. Врач травматолог сказал продолжать кормить, но сын уже отказался от этой груди. Днем мама укачивает, получается без сиськи, а ночью подсовываю здоровую, но он у меня встает 3 раза за ночь, там ничего нет уже к утру, злится, бутылку/соску/стакан не берет, укачать сама не могу так рука вообще никакущая (ожог 3й степени), муж помогает как может, укладываем на ночь тоже укачиванием. Самое главное что всё равно приходиться сцеживать с больной груди сквозь слезы, я не знаю есть смысл сохранять ГВ (хотя я так хотела кормить до победного) и ждать когда заживет грудь в надежде что он её потом возьмет. Или пить что-нибудь для уменьшения лактации(подскажите что лучше) и просить мужа укачивать (бедный, ему ж на работу еще ходить). Надеюсь на ваше понимание... Психика уже на пределе...
Комментарий
Комментарий