Я про то что не все на форумах сидят и если вы взяли одно постельное,то точно не выгонят)))и выдадут все)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеИМХО, но распашонки х/б и фланель вообще не удобные, они постоянно распахиваются, завязки у них, если есть отлетают в первый день и они постоянно скомкиваются под спинкой у ребетёнка. Лучше берите трикотажные на кнопочках, они и удобнее, мягче и по телу лучше прилегают к ребенку.
Я на первые недели взяла такие, как на фото, с племяшкой тоже такими пользовались, удобные очень:
[ATTACH=CONFIG]110316[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ меня вообще ни одной распашонки не было,прочитала,что они не удобные и вообще не стала покупать,на 8/1 на 2 этаже на кнопочках кофточек набрала,в Саби и Мире детства и ими пользовалась,а в месяц уже на слипы перешли в основном.
Helen, на кнопочках рубашки есть во всех детских отделах:Гуд Бэби, Дети, Саби, Аленка, Миры одежды, Индийские дома и проч.
Еще в Комфорте в отдел Марвин, судя по рекламе, завезли кучу детского шмотья. Хоспади, хорошо, что год назад этого отдела там не было, кучу денег сэкономили))
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеа где брали такие?
Комментарий
-
Распашенок брала пару штук, одела может пару раз, но они задираются и пузик-спинка оголяются, поэтому бодиков было побольше
Комментарий
-
У нас были кофточки с кнопочками и закрывающимися ручками) Веещь)
В роддоме пользовались фирмой "Веселый малыш", очень удобные! Потом неожиданно из нних выросли прям в один день и потом были рубашки тоже с кнопками, бывало что даже без ручек закрывающихся, нормально! с рукавичками только спаль ложились, днем и без них норм было!
А распашонок понадарили огромную стопку, так и пролежала! Потом отдала нуждающейся девочке! Нафиг они не нужны моё мнение
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениенам одну распашонку дарили), ррррозовую. Сами ни одной не брали, абсолютно ненужная, бесполезная и неудобная вещь.
Helen, на кнопочках рубашки есть во всех детских отделах:Гуд Бэби, Дети, Саби, Аленка, Миры одежды, Индийские дома и проч.
Еще в Комфорте в отдел Марвин, судя по рекламе, завезли кучу детского шмотья. Хоспади, хорошо, что год назад этого отдела там не было, кучу денег сэкономили))
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеспасибо. у меня просто от цен в Саби глаза на лоб лезут)))ладно коляски -матрасы, а ползуны- которые на месяц.)))В мирах одежды посмотрю.Может я как обычно вижу фигу.а може пока не было завоза.просто ползунов потеплее точно нет.в марвине игрух много , колясок оч. маленький выбор.по одежде даже не смотрела.
Комментарий
-
Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеспасибо. у меня просто от цен в Саби глаза на лоб лезут)))ладно коляски -матрасы, а ползуны- которые на месяц.)))В мирах одежды посмотрю.Может я как обычно вижу фигу.а може пока не было завоза.просто ползунов потеплее точно нет.в марвине игрух много , колясок оч. маленький выбор.по одежде даже не смотрела.
Комментарий
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеЕсли не принципиально,то можно по объявлениям не дорого купить ползунки,они обычно как новые,тк многие пользуются ими только 2-3дня в роддоме.А ещё не дорогой отдел был в нарыне.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Roseberry Посмотреть сообщениеПо Виноградова сразу после парка одноэтажный магазин, там цены нормальные, по крайней мере ползунки и распашенки дешевле чем на оптовке.
Комментарий
-
Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщениеДевочки подскажите какой пост список для роддома, не умею искать, а очень нужно для подруги. Свой блин был удалила.
Комментарий
Комментарий