Сообщение от Любаша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от barabashka Посмотреть сообщениеВы пешком до Джамбула что ли ходите?
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеЭто мы сегодня гуляли в Джамбула на детской площадке. К сожалению, мы с теми, кто пришел на встречу не сфотались.
Аня нашла себе там друга и с ним везде бегала)))
девочки!(обращаюсь к тем с кем вчера гуляли),фото можно выложить со вчерашней прогулки,ни кто не против?(сразу скажу детки не все в кадр смотрят)Последний раз редактировалось М@ня; 10-14-2011, 08:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеКрасотка с двумя хвостиками)))
девочки!(обращаюсь к тем с кем вчера гуляли),фото можно выложить со вчерашней прогулки,ни кто не против?(сразу скажу детки не все в кадр смотрят)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]25842[/ATTACH]Моя красотулька на прогулке. Очень любит кривляться перед камерой.
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]25842[/ATTACH]Моя красотулька на прогулке. Очень любит кривляться перед камерой.
Комментарий
-
фотосесия деток моя доча Дана и Инны сынок Андрюша, моя кукла ни в какую не хотела фотографироваться и плакала.
DSC_0495.jpgDSC_0493.jpgDSC_0487.jpgDSC_0445.jpgПоследний раз редактировалось Олик; 10-23-2011, 03:52 PM.
Комментарий
Комментарий