Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
все малыши такие сладуньки)))) мы тож решили со всеми познакомиться)))
Изображение 013.jpgИзображение 083.jpgИзображение 123.jpg
Изображение 151.jpgИзображение 182.jpg
ой!!! забыли представиться)) нас зовут Маша, нам год и три))
Изображение 013.jpg
Комментарий
-
Все малыши такие сладкие!!!! вы нас буквально на 2-3 недельки старше у нас такие волосы длиной как у вас, вы их чем-нибудь закалываете, а то они у нас в в ушки лезут? Фотки супер!!! Сладкая девочка!!! Вы уже и мелом рисуете?Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщениевсе малыши такие сладуньки)))) мы тож решили со всеми познакомиться)))
[ATTACH=CONFIG]22548[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22550[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]22551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22552[/ATTACH]
Комментарий
-
спасиб))) неа ничем не закалываем, все снимает с волос и бросает))) мелом я рисовала, а доча подправляла)))) а вообще дома на стенах мы любим рисовать))))Сообщение от Teddi Посмотреть сообщениеВсе малыши такие сладкие!!!! вы нас буквально на 2-3 недельки старше у нас такие волосы длиной как у вас, вы их чем-нибудь закалываете, а то они у нас в в ушки лезут? Фотки супер!!! Сладкая девочка!!! Вы уже и мелом рисуете?
Вот такие у нас хвостики)))
Изображение 037.jpgИзображение 040.jpgКопия Изображение 020.jpg
Комментарий
-
Наши первые самостоятельные шажочки на прогулке в новый парк:))
P1030424.JPGP1030416.JPGP1030411.JPGP1030404.JPGP1030398.JPGP1030393.JPG
Комментарий
-
не помню, где взяла адрес attachment:/1/1141-sny-mily-idei-dly...-mladenca.html, может кому интересно будет
Комментарий
-
helen1105, такой малыш забавный! У меня у дочки выражение лица такое же, они наверное все в этом возрасте похожи.
Меня все спрашивают, как моего сыночка зовут, сколько сыночку месяцев и пр. Хотя у меня дочка! А ваш Мишутка на очень красивую девочку на фото похож! (только не обижайтесь, просто красавчик -ТТТТТТТ)
Комментарий
-
вас спрашивают как сыночка зовут, а нас постоянно спрашивают как дочку :)Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеhelen1105, такой малыш забавный! У меня у дочки выражение лица такое же, они наверное все в этом возрасте похожи.
Меня все спрашивают, как моего сыночка зовут, сколько сыночку месяцев и пр. Хотя у меня дочка! А ваш Мишутка на очень красивую девочку на фото похож! (только не обижайтесь, просто красавчик -ТТТТТТТ)
Комментарий
Комментарий