Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

kinderyata_13115437736858784.jpgkinderyata_1314125665834347.jpg а это мы
    Последний раз редактировалось valentinka; 09-07-2011, 03:41 PM.

Комментарий

Шалапайка спасибо))), да я давно уже их закинула сюда!
      valentinka хороший мальчик, спит сладко))),
      боже как давно моя такая была кроха! вооот время летит!

Комментарий

все малыши такие сладуньки)))) мы тож решили со всеми познакомиться)))
        Изображение 013.jpgИзображение 083.jpgИзображение 123.jpg
        Изображение 151.jpgИзображение 182.jpg

ой!!! забыли представиться)) нас зовут Маша, нам год и три))
        Изображение 013.jpg
        Последний раз редактировалось Васькина; 09-11-2011, 03:34 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Olesya.ukg Посмотреть сообщение
          все малыши такие сладуньки)))) мы тож решили со всеми познакомиться)))
          [ATTACH=CONFIG]22548[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22550[/ATTACH]
          [ATTACH=CONFIG]22551[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22552[/ATTACH]
          Все малыши такие сладкие!!!! вы нас буквально на 2-3 недельки старше у нас такие волосы длиной как у вас, вы их чем-нибудь закалываете, а то они у нас в в ушки лезут? Фотки супер!!! Сладкая девочка!!! Вы уже и мелом рисуете?

Комментарий

Сообщение от Teddi Посмотреть сообщение
            Все малыши такие сладкие!!!! вы нас буквально на 2-3 недельки старше у нас такие волосы длиной как у вас, вы их чем-нибудь закалываете, а то они у нас в в ушки лезут? Фотки супер!!! Сладкая девочка!!! Вы уже и мелом рисуете?
            спасиб))) неа ничем не закалываем, все снимает с волос и бросает))) мелом я рисовала, а доча подправляла)))) а вообще дома на стенах мы любим рисовать))))

Вот такие у нас хвостики)))
            Изображение 037.jpgИзображение 040.jpgКопия Изображение 020.jpg
            Последний раз редактировалось Васькина; 09-11-2011, 03:34 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Наши первые самостоятельные шажочки на прогулке в новый парк:))

P1030424.JPGP1030416.JPGP1030411.JPGP1030404.JPGP1030398.JPGP1030393.JPG

Комментарий

не помню, где взяла адрес attachment:/1/1141-sny-mily-idei-dly...-mladenca.html, может кому интересно будет

Комментарий

а это мы в парке гуляли
                  Вложения

Комментарий

helen1105, такой малыш забавный! У меня у дочки выражение лица такое же, они наверное все в этом возрасте похожи.
                    Меня все спрашивают, как моего сыночка зовут, сколько сыночку месяцев и пр. Хотя у меня дочка! А ваш Мишутка на очень красивую девочку на фото похож! (только не обижайтесь, просто красавчик -ТТТТТТТ)

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
                      helen1105, такой малыш забавный! У меня у дочки выражение лица такое же, они наверное все в этом возрасте похожи.
                      Меня все спрашивают, как моего сыночка зовут, сколько сыночку месяцев и пр. Хотя у меня дочка! А ваш Мишутка на очень красивую девочку на фото похож! (только не обижайтесь, просто красавчик -ТТТТТТТ)
                      вас спрашивают как сыночка зовут, а нас постоянно спрашивают как дочку :)

Комментарий

Леночка как Вы подросли хорошо, такие милые. Хорошо что денечки еще теплые стоят, даже не скажешь на фото что это сентябрь.

Комментарий

Привет!!! Меня зовут Настена, мне 1год 4месяца. Приятно познакомиться!!!
                          Вложения

Комментарий

Куколка, красоточка!!!!! Да детки все лапочки)))
                            Нас тоже мальчиком называли когда бритые были, Да и сейчас бывает т.к волосики еще толком не отрасли.
                            Последний раз редактировалось Nastena; 09-19-2011, 08:11 PM.

Комментарий

Привет!!! Вот и снова мы!!!! DSC_0018.jpg DSC_0240.jpg
                              Наши первые шаги!!!! ALIM9744.JPG

Комментарий

какие детки все хорошенькие!!!!! ТТТ на всех!!!

Комментарий

Обработка...
                                X