Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
    Боже мой, какой большой! Кажется, еще недавно у нас были и он под кровать пешком заходил)))
    Да я и сама как-то не заметила, а он ррраз!-и вырос!))

Комментарий

[QUOTE=Любаша;353704]Это мы сегодня гуляли в Джамбула на детской площадке. К сожалению, мы с теми, кто пришел на встречу не сфотались.
      Аня нашла себе там друга и с ним везде бегала)))Вы пешком до Джамбула что ли ходите?

Комментарий

Сообщение от barabashka Посмотреть сообщение
        Вы пешком до Джамбула что ли ходите?
        НЕт, обычно так далеко не ходим, а вчера на встречу форумчанок ходили, на автобусе добирались, а потом нас папа забрал.

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
          Это мы сегодня гуляли в Джамбула на детской площадке. К сожалению, мы с теми, кто пришел на встречу не сфотались.
          Аня нашла себе там друга и с ним везде бегала)))
          Красотка с двумя хвостиками)))
          девочки!(обращаюсь к тем с кем вчера гуляли),фото можно выложить со вчерашней прогулки,ни кто не против?(сразу скажу детки не все в кадр смотрят)
          Последний раз редактировалось М@ня; 10-14-2011, 08:03 AM.

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
            Красотка с двумя хвостиками)))
            девочки!(обращаюсь к тем с кем вчера гуляли),фото можно выложить со вчерашней прогулки,ни кто не против?(сразу скажу детки не все в кадр смотрят)
            Я не против, очень даже за
            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

SP_A0287.jpgМоя красотулька на прогулке. Очень любит кривляться перед камерой.

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]25842[/ATTACH]Моя красотулька на прогулке. Очень любит кривляться перед камерой.
                Милашка))))

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]25842[/ATTACH]Моя красотулька на прогулке. Очень любит кривляться перед камерой.
                  какая хорошенькая))))))))))))

Комментарий

Лапатуля какая,
                    а это наши человеки вчерась)) руки очень вкусные)
                    IMG_2165 copy.jpg IMG_2168543.jpg

Комментарий

фотосесия деток моя доча Дана и Инны сынок Андрюша, моя кукла ни в какую не хотела фотографироваться и плакала.
                      DSC_0495.jpgDSC_0493.jpgDSC_0487.jpgDSC_0445.jpg
                      Последний раз редактировалось Олик; 10-23-2011, 03:52 PM.

Комментарий

Все детки такие хорошенькие!!!
                        Олик,а вы дома фотографировались или в студию ходили? Фотки-супер!!!

Комментарий

Олик детки прикольные такие!!!

Комментарий

спасибо девочки!
                            аленка-настенка да мы в фото студии были, нас Инка фотографировала, она этим делом очень хорошо владеет! :)

Комментарий

Олик, третья фотка очень понравилась, Андрюшка так на Дану смотрит, а на четвертой фотке детки так дружно ревут)))

Onlooker, ваши малыши так интересно куклу зажали между собой, а кулаки действительно так аппетитно сосут)))

Комментарий

куклу я пыталась между ними усадить... а они ее под стол пихали)) а когда Славику говорила иди встань у стенки, он в рев... думал что я его в угол отправляю.))

Комментарий

Обработка...
                                X