Все такие хорошенькие!!! ну а вот и мы)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеВсе такие хорошенькие!!! ну а вот и мы)))
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24161[/ATTACH]
а это мы!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщениеВсе такие хорошенькие!!! ну а вот и мы)))
Комментарий
-
Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщениеЛялька прелесть(ТТТ). Ань, а вы уже сами встаете на ножки или пока он просто стоит?А то мы стоять,то стоим, а сам вставать ни в какую...
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]24376[/ATTACH]а мы вот так гуляем и это ещё не все
Комментарий
-
Сообщение от Олик Посмотреть сообщениеогоооо, вот это мамочек с колясками))), а если не секрет то в каком районе вас стоко?
Комментарий
-
Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениеэто мы ещё не все нас 12 человек гуляем фото хотела закинуть но много весит и не загружается. мы в Молодёжном живём здесь и гуляем!!!
Комментарий
-
"Скушай ягодку, Даня. Ну пожалуйста!" (Прогулка с Johnny)
DSC02795.JPG
P.S. По секрету - Дане ягодка так и не досталась: пока он мешкал с соской, Лиза отправила ее к себе в ротик:mosking:
Комментарий
-
Сообщение от Олик Посмотреть сообщениездорово!!!!!!и я правильно поняла все детки почти одинакового возраста?!!!
Комментарий
-
Вот такая у нас "дитя"
Артур 1745m.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий