Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все такие хорошенькие!!! ну а вот и мы)))

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
      Ого вы уже прям стоите! ТТТ хорошенький какой!

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
      [ATTACH=CONFIG]24161[/ATTACH]
      а это мы!!!
      Валентинка, сыночек чудо, упорный наверно будет, с таким усердием "ползет" вперед!

Комментарий

Сообщение от Ann_27 Посмотреть сообщение
        Лялька прелесть(ТТТ). Ань, а вы уже сами встаете на ножки или пока он просто стоит?А то мы стоять,то стоим, а сам вставать ни в какую...

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
          Лялька прелесть(ТТТ). Ань, а вы уже сами встаете на ножки или пока он просто стоит?А то мы стоять,то стоим, а сам вставать ни в какую...
          пасибки))) нет конечно)))) сам не встает еще , нууу если только за ручки приподнимать)))

Комментарий

маша-большая стирка.jpg а вот и мы.

Комментарий

kinderyata_131738354116839267.jpgа мы вот так гуляем и это ещё не все

Комментарий

Молодцы, интересы одни))) Не скучно)))

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]24376[/ATTACH]а мы вот так гуляем и это ещё не все
                  огоооо, вот это мамочек с колясками))), а если не секрет то в каком районе вас стоко?

Комментарий

ну нас на встрече не меньше было))) мы просто чего то все не фотографируемся)))
                    а вообще молодцы мамочки)

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
                      огоооо, вот это мамочек с колясками))), а если не секрет то в каком районе вас стоко?
                      это мы ещё не все нас 12 человек гуляем фото хотела закинуть но много весит и не загружается. мы в Молодёжном живём здесь и гуляем!!!

Комментарий

это мы ещё не все нас 12 человек гуляем фото хотела закинуть но много весит и не загружается. мы в Молодёжном живём здесь и гуляем!!!
                        здорово!!!!!!и я правильно поняла все детки почти одинакового возраста?!!!

Комментарий

"Скушай ягодку, Даня. Ну пожалуйста!" (Прогулка с Johnny)
                          DSC02795.JPG
                          P.S. По секрету - Дане ягодка так и не досталась: пока он мешкал с соской, Лиза отправила ее к себе в ротик:mosking:

Комментарий

Сообщение от Олик Посмотреть сообщение
                            здорово!!!!!!и я правильно поняла все детки почти одинакового возраста?!!!
                            да разница между детками в месяц-два а у некоторых несколько дней

Комментарий

Вот такая у нас "дитя"
                              Артур 1745m.jpg
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

ай малышик какой прлестный)))

Комментарий

Обработка...
                                X