Какие у всех красивые принцесски, Настенька, Света, просто загляденье, а не девчонки! Щечки такие ^^
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНам 2 месяца)
[ATTACH=CONFIG]132972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132974[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеКакие малыши все классные)))
Настя, Лана С, девчонки ваши красотки, сладкие-сладкие)) Как с картинки)) Тьфу-тьфу-тьфу на вас))
Иринка, Пивная фея, мужчины какие у вас суперские)) Да и сами мамки красотки)Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеКрасотулька ваша девченка! Только вы ее что, вот так на пеленке на стуле оставляете?
Ну там целая перина под ней, чтобы не сидела, а лежала) ну вообще не оставляю, под присмотром всегда) да и она еще шевелИться так чтобы упасть не умеет, лежит спокойно всегда, смотрит вокруг! Ну и я если что-то делаю, ну там кушаю или еще чего, то подножку поднимаю полностью и подлокотники опускаю, так точно не улетит) да и на долго ее в нем не хватает-мин. 10-15)
Комментарий
-
-
Иринка, Пивная фея - мальчишки такие славные, прям и не годовасики вовсе)))
Nephilim - фото как всегда отменные!
Евгеша, доча - принцесса! На фото такая скромная, но очень красивая!
Светик, Настя - не соблазняйте малипуськами, мне пока рано за дочей)
Ну и наш черед показать именинника)
Наше фирменное "пффф" с брокколи) Фото0604.jpg
Фото0566.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и наш черед показать именинника)
Комментарий
-
Сообщение от infinity Посмотреть сообщениеТТТ на тебя, именинник) Расти здоровым! Брокколи - это невкусно, проси у мамы фруктов и конфет)
Девочки, спасибо всем!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеТсссс))) Брокколи - это вкусно :yes3: Уж не знаю, что все так её не хвалят, а я и сама за милую душу за сынкой доела))))) брала баночное, думала там какое-то особо какушное что всем не нрава - неправда оказалась, все равно для меня вкусно
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и наш черед показать именинника)
Наше фирменное "пффф" с брокколи) [ATTACH=CONFIG]133149[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]133150[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий