лапульки все. тьфу на вас ттттттттт
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Девочки, у меня шок!!! Доча поиграла в парикмахера.
Клёвая будет снежинка на новый год)))
20131215_172906.jpg20131215_182946.jpg
Комментарий
-
Да, детки наша радость, а если ей какую нибудь шапочку типа из бисера.Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДевочки, у меня шок!!! Доча поиграла в парикмахера.
[ATTACH=CONFIG]133725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133726[/ATTACH]
Комментарий
-
Сладкий какой, ТТТ на васСообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот наш шкодник:
[ATTACH=CONFIG]133677[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]133678[/ATTACH]
Добрался до зарядки. "Занимался" ей пол часа, все хотел понять, откуда она идет...
Комментарий
-
Милый ребенок,мама наговаривает))И любознательный это точно)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот наш шкодник:
[ATTACH=CONFIG]133677[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]133678[/ATTACH]
Добрался до зарядки. "Занимался" ей пол часа, все хотел понять, откуда она идет...
Комментарий
-
[QUOTE]Мы тоже ездили сегодня елку смотреть, все испортил ветер(Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Intriga; 12-15-2013, 06:59 PM.
Комментарий
-
ааа... она челку состригла, или ВСЕ????Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДевочки, у меня шок!!! Доча поиграла в парикмахера.
Комментарий
-
чёлку и ещё пол головы, сзади только длина осталась...Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеааа... она челку состригла, или ВСЕ????
состриженые волосы сложила себе на голову, думая что никто не заметит)))
Комментарий
-
аххаха) простите...как представила ... ржу сижу в голос...Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениечёлку и ещё пол головы, сзади только длина осталась...
состриженые волосы сложила себе на голову, думая что никто не заметит)))
умничка дочка)
Комментарий
-
Это болезнь(( я в детстве регулярно в него играла. И себя стригла, и кукол до кучи.Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДевочки, у меня шок!!! Доча поиграла в парикмахера.
Комментарий
-
Сладкий муЗычок! такой симпотяга!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВот наш шкодник:
...
Я тож ничего шкодливого не вижу:) Милый ребёнок! Ангелочек. Ну разве только на последней фотке:) хитрющая улыбка такая:)
Комментарий
-
пасиб)Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеСладкий какой, ТТТ на вас
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМилый ребенок,мама наговаривает))И любознательный это точно)он меня подставляет), притворяется хорошим и послушным. Не верьте ему!)Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщениеСладкий муЗычок! такой симпотяга!
Я тож ничего шкодливого не вижу:) Милый ребёнок! Ангелочек. Ну разве только на последней фотке:) хитрющая улыбка такая:)
Комментарий
-
Тысячу лет не заглядывала! У нас с Селеной, однако, общие знакомые есть! :-)
Да, точно!.. :-)
Боже, как быстро все выросли-то-о-о-о... Вот только пупсики-карапузики на фотографиях были, а теперь уже "большие" ЧЕЛОВЕКи! Да Бог им в жизни стать действительно большими людьми во всех позитивных смыслах!
Эт мы... У нас сложное немного время - характер начинаем проявлять. Теперь не дитё плачет, теперь мама от бессилия всё чаще, словно дитё малое, плачет... )))))))))
Комментарий
-
DSC_0223.JPGDSC_0240.JPG
А мы вот какие уже)))
Минусы слингоношения-фоток малыша на площади у ёлочки (да и вообще на улице) не будет))) Там кроме моей куртки не видно ничего будет
Комментарий

Комментарий