Родион подрос,мне кажется очень изменился))А и правда,извращенка))Брокколи это же буеее))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеБрокколи это же буеее))
Согласна с Крыской - вкуснятина, хотя мой тоже ее плевал. И был крайне недоволен)
Артур 758.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и наш черед показать именинника)
Красивый и зубастый! :)
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеНу и наш черед показать именинника)
Вы уже такие зубастики! обогнали нас )
Комментарий
-
Света, малыш прикольный, прям зубастик такой, сидит уверено (а брокколи мы осилили, 1-ый раз вообще плечами передернуло 2 раза, а на 7-ой день лопал с удовольствием, ща начали цв.капусту, тоже не очень на вкус для нас, но сынок осилил 1 ложечку с аппетитом)
Маринка, тоже поулыбались от вашего прикорма, прям так ему отвратно было, прям фу-фу-фу
Комментарий
-
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеИринка, Пивная фея - мальчишки такие славные, прям и не годовасики вовсе)))
Nephilim - фото как всегда отменные!
Евгеша, доча - принцесса! На фото такая скромная, но очень красивая!
Светик, Настя - не соблазняйте малипуськами, мне пока рано за дочей)
Ну и наш черед показать именинника)
Наше фирменное "пффф" с брокколи) [ATTACH=CONFIG]133149[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]133150[/ATTACH]
Комментарий
-
Амина, Марина, Лена - спасибо, девочки, за теплые слова)
Сидит-то да, только вот садится он только с положения на животе, со спины нам никак не понятно как это делается)))
Лена - глазки не то слово))) Вот недавно хитрить начал, он ещё и фирменную улыбочку к глазкам "завел"))) Все не получается сфотать, сразу отворачивается(
А зубы конечно дали нам прос*аться( Хотя теперь вот такие прикольно-зубастые)))
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеВот и мои мальчишки Матвей и Алексей
[ATTACH=CONFIG]133569[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133570[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]133571[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениетакие большие уже в 5 месяцев, т-т-т на второй фотке торчащие волосики прикольные
Комментарий
Комментарий