Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Маришка, Настя, дочурки просто прелесть, ттт на Вас!!!

Комментарий

Iris, Маргошка классная)))) но все равно фото не передают до конца, какая она забавная) а, ну и с выходом в свет)

Комментарий

Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщение
        Iris, Маргошка классная)))) но все равно фото не передают до конца, какая она забавная) а, ну и с выходом в свет)
        Спасибо, Дорогая!!!! Скоро поди и Ульяночку увидим в "свете"))))))

Комментарий

Ох, маманьки, какие у вас невесты все красивучие!!!!
          Одна краше другой!!!
          Прям незнаю какую забить сынуле))) всех по ходу!!!)

Комментарий

Вероника, в черно-белом платье, прям дамочка))) выбражулька маленькая.

Полина, после ванны такая прикольная))) прическа отпад! благодоря вам у нас тоже такие щетки есть)

Комментарий

доня.jpeg

image.jpeg

Давно здесь не появлялись. Вот и наша невеста.

Комментарий

Елена, дочка такая загорелая у вас! хорошенькая))) волосы вьются по моему?

А это новый друг Артемия, кот Басик)))

это последне фото с УЗИ
                Последний раз редактировалось Машуля; 08-07-2014, 04:29 PM.

Комментарий

роо.jpg Наше большое семейство. Пардоньте, что не при параде. Было оооочень душно.

ппп.jpg Попытка задуть свечки увенчалась заплёвыванием всего торта))

Комментарий

Элла, ну бандиты!))) глаза хитрющие, причем у младших!))) а старший держит марку, на то он и старший брат!

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      [ATTACH=CONFIG]159741[/ATTACH] Наше большое семейство. Пардоньте, что не при параде. Было оооочень душно.

[ATTACH=CONFIG]159742[/ATTACH] Попытка задуть свечки увенчалась заплёвыванием всего торта))
                      Чудные, очаровательные мальчишки))) Отличные фото!!!
                      С праздником Вашу семью!!!

Вот смотрю на фото и думаю: "Ну как они справляются?" Оборачиваюсь на свою семью и понимаю: "А, нет, нормально справляются!"))) Это я к тому, что со стороны кажется прям трое=много)))

Комментарий

Маша, спасибо, доча у нас смуглянка, а волосы вьются так, что утром еле прочесываю.))))

Комментарий

Марина, Вероничка такая классная)) Где стоит на бортике кровати...аж сердце ёкает, когда смотришь))) Хорошенькая девчоночка)
                          Настя, про твою как обычно - звезда)))
                          Еленка 78, какая смугляночка доченька) Красавица) У моей тоже вьются, мне так нравится, не сильно, а именно волнистые, так она мне этот раз говорит - у тебя утюжок есть? мне надо прямые волосы)))

Ааааааа, тоже хочу девочку)))

Мать-героиня, у вас точно банда)) Такая вы счастливая в окружнении столько любщих мужчин) С днем рождения ваших мужиков)

Комментарий

Спасибо всем за комплименты! Ира, у меня оно уже не ёкает, у меня скачет по всему телу когда она чего нибудь вытворяет. В момент ее залезания на бортик я секунд 20 собирала ее игрушки по всему залу, оборачиваюсь и ппц! Когда повернулась, она вообще стояла на носочках...
                            Елена,доченька такая красавицаа)) это вы где? На второй фото красивый фон такой)
                            Машуля,Артемий прекрасен как всегда) Кот его тоже)))
                            Элла,твои пацанята ну прям прям прям супер! Папины ксерокопии))) Глазищи то ммм) Держитесь девченки! Классные!

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                              Наше большое семейство. Пардоньте, что не при параде. Было оооочень душно.
                              Хорошее семейство у вас! Мальчишки, все трое похожи на папу! И с днем рождения Лёву и Назара! тортик красивый)))

Комментарий

Спасибо девочки! Да, моего в сыновьях нет ничего, все в папу, как под копирку! Кстати, насчет торта, в этом году даже заморачиваться не стала. Из собственного опыта детям в возрасте год-два абсолютно пофиг какого персонажа будет торт. Из всего торта они съели тока шоколадные колёса, на все остальное забили, в прошлом году просто пальцем поковыряли в торте за 9000. Раньше тоже все время на заказ делали, а тут просто поехали и купили в Вояже готовый. Они там каждый день выставляют детские торты штук 10 разных. Просто не вижу смысла переплачивать за заказ по 2800 за кг, если можно взять готовый по 2100 за кг. И не из-за того что денег жалко, а именно потому что в этом возрасте для них это ни к чему, не поймут. Это больше перед родственниками похвастать красивым тортом. Вот старший уже понимает и ему уже стараешься заказать что то по теме. Ну эт я так, демагогии развела, может кому пригодится)))

Комментарий

Обработка...
                                X