Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]158527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]158528[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеКлассная пухлашечка) С собаком мирно смотрю живут))
Комментарий
-
Сообщение от Евка Посмотреть сообщениевсе такие довольные и загорелые)))
и от нас не большой фото отчет, Сашеньке 9 месяцев.
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеВсе отдыхают! Молодцы! Малыши на отдыхе такие счастливые!
и мы вернульсь с Бухтармы, мне "отдыхать" не понравилоь, а Тёме очень даже)))
Ну и фото нашего очередного отдыха.
DSC_0258.jpg
DSC_0329.jpgimages.jpgDSC_0253.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
вот смотрю на ваше фотоDSC_0258.jpg и открыла одноклассников,там такой же сынишкаimage (5).jpg ну я бы сказала копия ваш-ищет родителей.Вот думаю не у вас ли фото содрали?
пост не к чему,просто так
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениену я бы сказала копия ваш-ищет родителей.Вот думаю не у вас ли фото содрали?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеВчера гуляли, давно не фоткались.
[ATTACH=CONFIG]158937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]158938[/ATTACH]
А это когда месяц назад, у свекрови. Котэ сон охраняет ))
[ATTACH=CONFIG]158939[/ATTACH]
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеP.S. мне тоже кажется Артур и мальчик с одноклассников не похожи.Последний раз редактировалось Аня2905; 07-28-2014, 09:13 PM.
Комментарий
Комментарий