Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Наши первые шажочки)))
    Умничка какой! Мордаха шкодливая такая)

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Ну и к нам весна пришла))
    Модняха какая)

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Поглядела на Яську, Польку и уже большую Соньку - ну что говорить... Дразнитесь, девочки))) себе такую же куколку хочется)

Ира, наедите ещё и щеки, и попу - не переживайте!!! Помню первое фото выкладывали так вообще костлявенький был, а сейчас вон уже какой чудо-червячок.
    Я тоже каждый раз на девченок смотрю с белой завистью)))
    Костлявый - не то слово! Мне тогда вобще казалось что он всегда таким будет)))

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
    А я сегодня только поставила кашу на стол, приготовилась культурно так покормить дитятей. Пока отвлеклась, захожу, а тут такое..... Не вытерпели с голодухи))
    Чудные пацанчики какие!

Вобще все детки такие сладкие сладкие! И маленькие и большие, и худенькие и пухленькие, и мальчики и девочки! ТТТ на всех
    Последний раз редактировалось iriha2; 03-17-2014, 01:00 PM.

Комментарий

Да детки чудные, просто загляденье. Я всегда с удовольствием штудирую фотки, когда девочки выкладывают. На деток по-моему можно смотреть долго-долго и только с улыбкой. Такие все классные. Мамам девочек тоже обзавидовалась белой завистью))) Такие куклы, умиления через край.

Кстати, а может нам создать темку с фотками самих мамочек? А что, очень интересно было бы посмотреть и на мамочек-красавиц, и на пузатиков наших, да и просто выкладывали бы себя в жизни, с событий каких. Вон некоторые мамочки в живую общаются, наверняка же фотаются, а нам, дома сидящим интересно))) Вообщем, как вы на это смотрите?

Комментарий

Кстати, а может нам создать темку с фотками самих мамочек? А что, очень интересно было бы посмотреть и на мамочек-красавиц, и на пузатиков наших, да и просто выкладывали бы себя в жизни, с событий каких. Вон некоторые мамочки в живую общаются, наверняка же фотаются, а нам, дома сидящим интересно))) Вообщем, как вы на это смотрите?
        Чем Вас не устраивает тема с фотографиями форумчан?
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Чем Вас не устраивает тема с фотографиями форумчан?
          Ну там все, а тут бы были тока мамки. Многие здесь, я думаю, кроме этого раздела, в другие не ходят. Ну я просто предложила, нет так нет))):girl_sigh:

Комментарий

А я сегодня только поставила кашу на стол, приготовилась культурно так покормить дитятей. Пока отвлеклась, захожу, а тут такое..... Не вытерпели с голодухи))

[ATTACH=CONFIG]143927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143928[/ATTACH]
            За компанию и аппетит лучше и скорость поедания!:wink2:Кто есть кто? В смысле какого детеныша как зовут (и на ГВ малыш тот, что справа, наверное? ) Интересные и такие разные. По характеру тоже?

- - - Добавлено - - -

Наши первые шажочки)))
            [ATTACH=CONFIG]143935[/ATTACH]
            Ну все, начало хождению по земле положено!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи;989459

[ATTACH=CONFIG
            143937[/ATTACH]
            Модница, сразу видно!

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
              За компанию и аппетит лучше и скорость поедания!:wink2:Кто есть кто? В смысле какого детеныша как зовут (и на ГВ малыш тот, что справа, наверное? ) Интересные и такие разные. По характеру тоже?
              Справа Назар, он на ГВ))) Сразу заметно, да?)))) Слева Лёва, родился первый. Характеры разные абсолютно. Назарка поспокойней, Левка - задира. Обычно все вместе делают, кроме ходьбы на горшок. У нас Назар писает и какает, а Лева его горшки выносит. Вот так и живём)))) Все дела распределены))

Комментарий

Погуляли сегодня по последнему снегу)).

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Ну и модная красотка)
                  Еще несколько лет - и привет мамина косметика и вещи "одалживать" будет :)

все-таки девчонки - это круто!

Комментарий

Вчерашний юбиляр))))

ыаы.jpgлрорл.jpgтиитм.jpg

Комментарий

Вчерашний юбиляр))))

[ATTACH=CONFIG]144077[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144078[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]144079[/ATTACH]
                      ООО, я смотрю вы тоже фанаты Спанч Боба))) Поздравляю именинника, обожаю кучерявых детей!
                      Расскажите где брали такой торт и фигуру Спанча(можно в личку) :friends:

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                        ООО, я смотрю вы тоже фанаты Спанч Боба))) Поздравляю именинника, обожаю кучерявых детей!
                        Расскажите где брали такой торт и фигуру Спанча(можно в личку) :friends:
                        Почистите личку))) Не могу второе сообщение Вам написать.

Комментарий

[ATTACH=CONFIG]143927[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]143928[/ATTACH]
                          Какие классные мальчуганы!!!! Они не сильно похожи друг на друга, мне кажется

Комментарий

Вчерашний юбиляр))))
                            ...
                            Обалденный кучерявый юбиляр!!!
                            Спанч БоК))) меня тоже покорил)

Комментарий

Наши первые шажочки)))
                              [ATTACH=CONFIG]143935[/ATTACH]
                              Толстячок, тьфу нас!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Ну и модная красотка)
                              Еще несколько лет - и привет мамина косметика и вещи "одалживать" будет :)

все-таки девчонки - это круто!
                              А я до рождения сына на мальчиков вообще не обращала внимания, ну люди да люди. А сейчас я бы каждого расцеловала, а лучше покусала. Какие мальчишечки сладенькие все. Девчонки конечно вне обсуждения, но сейчас мое сердце занято малышами-карапузами-мальчишами))))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Мать-героиня;989542]Да детки чудные, просто загляденье. Я всегда с удовольствием штудирую фотки, когда девочки выкладывают. На деток по-моему можно смотреть долго-долго и только с улыбкой. Такие все классные. Мамам девочек тоже обзавидовалась белой завистью))) Такие куклы, умиления через край.

Я бы тоже с удовольствием посмотрела на мамочек, в процессе общения конечно в сознании вырисовывается какой-то портрет человека, вот и интересно было бы сравнить. Правда сама наверное доберусь до салона только к концу марта, потом и фотосессию сделаю. А то сейчас мама-красотка, челка чпоком заколона, хвостище до попы уже отрос. Да и .опа тоже за зиму отросла, уже куданить в спортзал нужно)))))
                              Последний раз редактировалось ali4ka; 03-18-2014, 11:14 AM.

Комментарий

Оболдеть сколько чудесных фото я пропустила. Столько позитивных эмоций от увиденного!!!
                                Все такие красотули!!!

Комментарий

Обработка...
                                X