Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Какие у всех красивые принцесски, Настенька, Света, просто загляденье, а не девчонки! Щечки такие ^^

Комментарий

Девчонки прям модели все) ттт на всех

Комментарий

Девочки. всем-всем-всем огромное спасибо за комплименты)))) Очень-очень нам приятно))))
        Настя, Полина такая славная девчушечка))) Растите здоровенькими, ттт на Вас)))
        Lana_S, Ярословушка, серьезная такая мадама))) Не болейте, и на Вас ттт))))

Комментарий

Kitty, Аня2905 спасибо! Иринка и Пивная фея, именинники красавцы!

Комментарий

Какие малыши все классные)))
            Настя, Лана С, девчонки ваши красотки, сладкие-сладкие)) Как с картинки)) Тьфу-тьфу-тьфу на вас))
            Иринка, Пивная фея, мужчины какие у вас суперские)) Да и сами мамки красотки)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Нам 2 месяца)
              [ATTACH=CONFIG]132972[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132973[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132974[/ATTACH]
              Красотулька ваша девченка! Только вы ее что, вот так на пеленке на стуле оставляете?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                Какие малыши все классные)))
                Настя, Лана С, девчонки ваши красотки, сладкие-сладкие)) Как с картинки)) Тьфу-тьфу-тьфу на вас))
                Иринка, Пивная фея, мужчины какие у вас суперские)) Да и сами мамки красотки)
                Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                Красотулька ваша девченка! Только вы ее что, вот так на пеленке на стуле оставляете?
                Спасибо, девочки)
                Ну там целая перина под ней, чтобы не сидела, а лежала) ну вообще не оставляю, под присмотром всегда) да и она еще шевелИться так чтобы упасть не умеет, лежит спокойно всегда, смотрит вокруг! Ну и я если что-то делаю, ну там кушаю или еще чего, то подножку поднимаю полностью и подлокотники опускаю, так точно не улетит) да и на долго ее в нем не хватает-мин. 10-15)

Комментарий

Давненько нас здесь не было.
                  У всех детки такие сладенькие, красавицы и красавцы.

Конечно такие фоточки делать лучше когда темно, и фигуры светятся.
                  Роман и мишутка

Подарок для принцессы от юного принца)).

В окружении семьи северный оленей.
                  Последний раз редактировалось Nephilim; 12-10-2013, 08:30 AM.

Комментарий

Иринка, Пивная фея - мальчишки такие славные, прям и не годовасики вовсе)))
                    Nephilim - фото как всегда отменные!
                    Евгеша, доча - принцесса! На фото такая скромная, но очень красивая!
                    Светик, Настя - не соблазняйте малипуськами, мне пока рано за дочей)

Ну и наш черед показать именинника)
                    Наше фирменное "пффф" с брокколи) Фото0604.jpg
                    Фото0566.jpg

Комментарий

ТТТ на тебя, именинник) Расти здоровым! Брокколи - это невкусно, проси у мамы фруктов и конфет)

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                        Света, какой лапочка сыночек))) ттт на вас

Комментарий

Света, лапочка сынок у тебя) Сладкий мальчишка)

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                            ТТТ на тебя, именинник) Расти здоровым! Брокколи - это невкусно, проси у мамы фруктов и конфет)
                            Тсссс))) Брокколи - это вкусно :yes3: Уж не знаю, что все так её не хвалят, а я и сама за милую душу за сынкой доела))))) брала баночное, думала там какое-то особо какушное что всем не нрава - неправда оказалась, все равно для меня вкусно

Девочки, спасибо всем!!!!!

Комментарий

Тсссс))) Брокколи - это вкусно :yes3: Уж не знаю, что все так её не хвалят, а я и сама за милую душу за сынкой доела))))) брала баночное, думала там какое-то особо какушное что всем не нрава - неправда оказалась, все равно для меня вкусно
                              Офтоп: Света, ты извращенка)))) Не обижайся))

Комментарий

Наше фирменное "пффф" с брокколи) [ATTACH=CONFIG]133149[/ATTACH]
                                [ATTACH=CONFIG]133150[/ATTACH]
                                Ну наконец познакомились мы и с Родиончиком!!!! Улыбака такой славный)

Комментарий

Обработка...
                                X