Мы там тоже на прошлой неделе были,ни одного не нашли(ну особо и не искали)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы там тоже на прошлой неделе были,ни одного не нашли(ну особо и не искали)))Последний раз редактировалось Veronika89; 07-11-2013, 08:19 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеСтранно, дожди хорошие были, правда тепло сегодня только стало, может завтра надо ехать))
ЗЫ.ЮГ вернись в агент, и покажи мне ссылки))Последний раз редактировалось Onlooker; 07-11-2013, 08:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщениеой я вообще не люблю их собирать:)больше люблю кушать:)
Комментарий
-
Извиняюсь за офф-топ,нашла просто старую престарую фотку...А я груздь больше всего люблю собирать.
Такие большие белые мы или сушили, или отваривали и в морозилку на зиму, а красивые маленькие мариновали...Скучаю по тем временам...(Последний раз редактировалось MadamV; 07-11-2013, 09:29 PM.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто мы :)
[ATTACH=CONFIG]110942[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]110943[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]110944[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеСвет, ну ничего он у тебя такой, бутуз.
но вытянулся) подтверждаю)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениене исхудал почти, ога))
Артур 1428.jpg
Артур 1480.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеДумаешь?
[ATTACH=CONFIG]110949[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]110950[/ATTACH]
а с зимы например)) с зимы просто вытянулся)
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеОбновимся мы, давно не показывались)
Комментарий
Комментарий