Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фото Наших малышей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
    Катя, в точку. Фотоаппарат действительно неплохой. Правда, чтоб закинуть фотки сильно сжать пришлось. Поэтому здесь качество мне не нравится. А дома - красота, каждую капельку видно.
    и какая это у вас за модель аппарата, делитесь...))
    У нас такая же ванна тоже, и думаю найдутся ещё половина форумчанок с такоц же ванной))
    Тоже приходится сжимать снимки и качество заметно ухудшается..
    Пы.Сы.: у нас Canon500D, а вас?
    Последний раз редактировалось Kitty; 07-20-2013, 10:14 PM.

Комментарий

Даааа, ты бы видела полностью. Класс вообще. На большой выдержке папа сфотал.
      А медведь я)
      Вы меня простите, но выдержка бывает длинная или короткая. На вашем фото - короткая.

Комментарий

А хрен бы знал, повторюсь, я не фотограф, я потребитель. (Это и Кате, и кудеснице)
        Кать, ну, на самом деле, тушка твоего круче. У нас среднестатистический 1100. Как у всех. Нас устраивает, фотографией не увлекаемся, дочу фотать за глаза хватает. У папы (а мы сейчас у него в деревне) тушка тоже 1100, но объектив какой-то дорогущий, маркировку сейчас не вспомню, но 35-135 помню точно. И в планах, конечно, поменять тушку на 7Д. Вот папа да, увлекается. Такие дела.
        А я нифига не фотограф. И фотографироваться не люблю. Ещё лет в 13 Вернадского начиталась и всё. Не любитель)

Комментарий

дело всё в объективах!!! - ну моё мнение, нам в принципе тоже хватает дочу пофотать, но иногда думаем о аппарате ещё выше - хотя блин какие с нас фотографы)))- так делитанты. Мне б азов немного может и дело лучше пошло, а так фотаем просто как есть)) на автомате))

Комментарий

А хрен бы знал, повторюсь, я не фотограф, я потребитель. (Это и Кате, и кудеснице)
            Кать, ну, на самом деле, тушка твоего круче. У нас среднестатистический 1100. Как у всех. Нас устраивает, фотографией не увлекаемся, дочу фотать за глаза хватает. У папы (а мы сейчас у него в деревне) тушка тоже 1100, но объектив какой-то дорогущий, маркировку сейчас не вспомню, но 35-135 помню точно. И в планах, конечно, поменять тушку на 7Д. Вот папа да, увлекается. Такие дела.
            А я нифига не фотограф. И фотографироваться не люблю. Ещё лет в 13 Вернадского начиталась и всё. Не любитель)
            Я ж для общего развития... не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
            дело всё в объективах!!! - ну моё мнение, нам в принципе тоже хватает дочу пофотать, но иногда думаем о аппарате ещё выше - хотя блин какие с нас фотографы)))- так делитанты. Мне б азов немного может и дело лучше пошло, а так фотаем просто как есть)) на автомате))
            ни фига... дело всё таки в знаниях... покупать аппарат 5 Д марк 3 и фотографировать на автомате? - не понимаю... ( я не к кому то из вас лично, но такое уже встречалось...)

Комментарий

Сообщение от kudesnica Посмотреть сообщение
              ни фига... дело всё таки в знаниях... покупать аппарат 5 Д марк 3 и фотографировать на автомате? - не понимаю... ( я не к кому то из вас лично, но такое уже встречалось...)
              Вот я и говорю "азов"-навыков-знаний нет вот и получается так, что-т пытаюсь настроить, но пока малоэффективно))) а так согласна

Комментарий

Ка-а-а-апец. Ну только написала, что тема - сплошь позитив, и тут развести успели...:-( Э-э-ээ-эх, человеки, человеки...:-D

Комментарий

Сообщение от MadamV Посмотреть сообщение
                  Ка-а-а-апец. Ну только написала, что тема - сплошь позитив, и тут развести успели...:-( Э-э-ээ-эх, человеки, человеки...:-D
                  всё нормально Полина)))

Комментарий

А "мы" начали играть в "игру" "А ну-ка попробуй сфотографируй!". :-) Никак Малаша не дается, или спиной отворачивается, или моментально ручонкой объектив тянется закрыть, или губы дует.
                    Второе фото - набычилась, в поликлинике были, направления брали на комиссию (кстати "мы" уже 75 см. ростом 10300гр. весом).
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось MadamV; 07-21-2013, 01:39 PM.

Комментарий

А "мы" начали играть в "игру" "А ну-ка попробуй сфотографируй!". :-) Никак Малаша не дается, или спиной отворачивается, или моментально ручонкой объектив тянется закрыть, или губы дует.
                      Второе фото - набычилась, в поликлинике были, направления брали на комиссию (кстати "мы" уже 75 см. ростом 10300гр. весом).
                      Какая красотка!Фотомодель прям!!!А модельер мама наверно?)))

Комментарий

на третьем фото Мэрилин Монро))))) прелесть)

Комментарий

Спасибо, девчонки, приятно (жуть как). :-DD
                          Это у нас бабуля вяжет обалденно, а какая юбка да сарафан скоро у нас будут, м-м-м-м-м :-)))
                          Мама модельер только по головным уборам, заколкам-брошкам да бусикам, браслетикам :-)))

Комментарий

Полина, это не Мелаша.....это Милашка, Очаровашка и Красотулька!!!! Ттт на Вас!!!
                            Мамуля МО-ЛО-ДЕЦ!!!! Фоты обалденные!!! Встанем однако мы к Вам в очередь за фоточками, если можно)))

Комментарий

Полина, вот это ноги)) Красотка твоя Меланья!

Комментарий

Сообщение от Пивная фея))) Посмотреть сообщение
                                ...Встанем однако мы к Вам в очередь за фоточками, если можно)))[/COLOR]
                                Да завсегда радыя мы, только нужно еще подучиться, а то мне ого-го сколько моих ошибок в фото сегодня показали!

:-)) Юля, спасибо, но фото немного искажены (т.н. дисторсия), но по-хорошему не хочет фотографироваться. А вообще да, ноги у нас длинные и попец такой, хороший :-)))
                                Последний раз редактировалось MadamV; 07-21-2013, 03:59 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X