А что за девочка рядом со Славой?))Невеста что ли?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Фото Наших малышей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну кому то Невеста, нам сестра))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеА что за девочка рядом со Славой?))Невеста что ли?
родители Злые не дают ребенка показывать))
по мне, там прям такие милые фото, так на друг дружку смотрят)):first_move:
Комментарий
-
ну оно то и получилось))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу воот,а так бы хорошее совместное фото получилось)
просто не все его видят))
Комментарий
-
Все таки в общественном просмотре есть что-то нехорошее, мы своего совсем не выкладываем в соц. сети, только тут на форуме (единственное место). Многие в это верят. Знаю семью где ребенок и так часто более и сильно так после того как выложит их папа новые фотки так они в реанимацию уезжаютСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениену оно то и получилось))
просто не все его видят))
Комментарий
-
ну главное конечно же верить что НЕХОРОШЕЕ случится...Сообщение от MissMka Посмотреть сообщениеВсе таки в общественном просмотре есть что-то нехорошее, мы своего совсем не выкладываем в соц. сети, только тут на форуме (единственное место). Многие в это верят. Знаю семью где ребенок и так часто более и сильно так после того как выложит их папа новые фотки так они в реанимацию уезжают
фото моего ребенка есть в сети с 7 дневного возраста)) все живы и здоровы)
и вообще вы считает что Городской форум имеет меньше просмотров, чем ваша личная страница в соц сети, которую все таки можно запоролить только для друзей?))Последний раз редактировалось Onlooker; 06-17-2013, 09:42 PM.
Комментарий
-
Просмотров не меньше, эта тема думаю не вызывает у многих интереса, никто-никого не знает где чей ребенок не понять пока не просидишь на форуме несколько месяцев ), пока я не родила у меня и интереса не было на чужих детей смотреть, на своей стр в соц сетях ждали и просили чтоб выложила. Запаролить можно, но я родственникам высылаю по почте (Россиянам, местные в гости придут) а остальным и не зачем смотреть, есть и родственники которые просили доступ к альбому (альбом создала а фото так и не выложила), но я б не хотела чтоб они смотрели.
Комментарий
-
Потом был бультЫх)
1.jpg IMG_5044.jpg
Мирные игры с сетренкой)
IMG_5083.jpg
Рыбак)
70.jpg IMG_5003.jpg
Комментарий
-
Модняшка, а мы разлюбили повязки.Сообщение от MYXA81 Посмотреть сообщение1 год!
[ATTACH=CONFIG]109042[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109043[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109044[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109045[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]109046[/ATTACH]
Комментарий
-
Комментарий