Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
    Чет я отстала от жизни, это сейчас торт минимум тысяч 15 выходит? Наверное надо уже озадачиваться и этим нюансом))). Аня, как закажешь отпишись, по цене и качеству
    Ну смотря на сколько вытянет данный торт. Еще наверно цена зависит от всякий мелких деталей, украшений на торте. В кондитере гораздо дешевле,кмк. Заказывала сыну корабль с алыми парусами и пиратами вес 2,5 кг-цена 5500.

Аня в общем узнала я. На заказ делают, по вашему фото, но... нужно принести заранее, они отдадут кондитеру и потом дадут ответ, слепят такой или нет.
    Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 10:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Taller
      вот еще в ок есть контакты Изготовление тортов на заказ по индивидуальным пожеланиям!
      тел.:8-777-996-50-30
      http://www.odnoklassniki.ru/tortynaz...stkamenogorske
      Заказывала торт у Карины, очень понравился, свеженький, легкий, по украшению - все, как оговаривалось, прям вот рекомендую

Комментарий

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
        Заказывала торт у Карины, очень понравился, свеженький, легкий, по украшению - все, как оговаривалось, прям вот рекомендую
        А вот этот так сказать материал из которого все украшения изготовлены он как на вкус, а то что-то даже не представлю что это?

Комментарий

помню, вы в какой-то теме писали, что в цдк вас торт еще заставили заказывать, вот именно по цдк интересует: они по вашему фото делали, или вы выбирали из их "альбома"?

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
            А вот этот так сказать материал из которого все украшения изготовлены он как на вкус, а то что-то даже не представлю что это?
            По мне она не вкусная, слишком сладкая. Делают в основном из : сгущенка + сахарная пудра + сухое молоко или зефир (маршмелоу)+сахарная пудра. и красители добавляют.
            Она скорее для украшения торта, чем для вкуса.

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
              Это мастика-обычная сахарная пудра, смешанная с желатином, ну мож сейчас с чем-то еще мешают, чтобы пластичная была!

Комментарий

Мастика - не приторно сладкая, но на любителя (ребятня смела ее запросто, кто-то из взрослых убрал на край тарелочки)

Мы в ЦДК успели еще со своим тортом отпраздновать, а вот друзья без торта остались((, заказали заранее где-то, а тут нате-здрасте, низзя со своим. Как в ЦДК с выбором и вкусом не скажу, не пробовали еще

Комментарий

Как в ЦДК с выбором и вкусом не скажу, не пробовали еще
                  Выбора нет(, в их т.н. "каталоге" ужасный ужас, я была в шоке, "варварское великолепие" из масляного крема. Причем по своему эскизу или фото заказывать нельзя. Но выхода нет, заказали наименее безобразный. Насчет вкуса даже боюсь думать заранее..

У Карины закажем по своему эскизу для дома, а вот в кофейне будет совсем не то, что я хотела(.

Комментарий

Девочки, ура! Кафе, тамада, торт -со всем определились! Осталось наряды продумать и подарки детишкам!

Комментарий

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
                      Девочки, ура! Кафе, тамада, торт -со всем определились! Осталось наряды продумать и подарки детишкам!
                      Какое кафе в итоге, если не секрет?)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                        Какое кафе в итоге, если не секрет?)
                        Пока девочки секрет, нашли через знакомых. И там наша дата занята была, но так как через знакомых уступили нам. А так все занято. Банкетов в этот день тьма.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                          Бекзат, и мне тоже интересное про такие торты на заказ.
                          Кто-нибудь у этой женщины заказывал? на фотках такие красивые тортики, загляденье! уже приглядели пару вариантов, в коментах увидела что понравившийся мне торт 4 кг и стоит 12000,
                          Коржи бисквитные пропитанные сиропом, крем любой: сгущ.молоко, крем-брюлле, взбитые сливки, творожно-йогуртовый.
                          Марина, я мужу заказывала, фото нашла в тырнете, сделала она мне один в один
                          Торт понравился, легкий, прям воздушный. Крем не сладкий (в следующий раз буду просить по-слаще), но мастика идеально дополнила все, чего не хватило.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Марина, я мужу заказывала, фото нашла в тырнете, сделала она мне один в один
                            Торт понравился, легкий, прям воздушный. Крем не сладкий (в следующий раз буду просить по-слаще), но мастика идеально дополнила все, чего не хватило.
                            а фото ей прям в цвете надо?
                            а то у нас на обычном А4 распечатан макет торта
                            так-то можно ей прям с сотки поди показать, у нас несложный дизайн, взяли "интернетных" два торта и сестра их в фотошопе превратила в один: такой, какой нам надо)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              а фото ей прям в цвете надо?
                              а то у нас на обычном А4 распечатан макет торта
                              так-то можно ей прям с сотки поди показать, у нас несложный дизайн, взяли "интернетных" два торта и сестра их в фотошопе превратила в один: такой, какой нам надо)
                              Вы прям в гости к ней сразу хотите с предложениями-пожеланиями?))))))
                              Я просто в О-ках с ней списалась, фото она просит или на почту или для неё на страничке выложить, дату-вес-крем-как забрать оговорите и все))))

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                                Вы прям в гости к ней сразу хотите с предложениями-пожеланиями?))))))
                                Я просто в О-ках с ней списалась, фото она просит или на почту или для неё на страничке выложить, дату-вес-крем-как забрать оговорите и все))))
                                мы созванивались сегодня, она говорит, что предоплата нужна. Ну раз нужна - значит муж поедет, ну а фото с собой
                                я не стала списываться, думала вдруг долго отвечать будет, так что сразу ей позвонили просто
                                я ей наверно фотографию скину и вправду в ок-ах.

Комментарий

Обработка...
                                X