Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от infinity Посмотреть сообщение
    Засела снова в Свадбной теме, ищем кафе (те которые хотели, уже забиты), тамаду, ну и недорогое фото/видео. Советы с удовольствием приму к сведению. Нас окончательно 33 взрослых и 7 "самостоятельно сидячих" детей.
    Я тоже там сидела недавно, присматривала для сына))), повезло, что у нас мало человек, подходят и випы и мелкие залы). Ну и тамаду не надо соответственно. Фото/видео тоже сами..

В кафе Встреча на Крылова не пробовали обращаться? Кто-то писал, что там вроде детский день рождения отмечали.
    Еще Тропикана рядом с микрохирургией глаза есть. Не шикарно, конечно, зато первый этаж и тихий район. Свадьбы там не каждую неделю, может еще не занято.

Комментарий

Тропикана? Ее же вроде ликвидировали оттуда... Вот вроде мимо шла - еще удивилась, что там нету ничего.

Комментарий

Засела снова в Свадбной теме, ищем кафе (те которые хотели, уже забиты), тамаду, ну и недорогое фото/видео. Советы с удовольствием приму к сведению. Нас окончательно 33 взрослых и 7 "самостоятельно сидячих" детей.
        Елисей-небольшое и вроде хорошее кафе! Там и газончик на улице, за забором находится, и помещение небольшое!

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
        Тропикана? Ее же вроде ликвидировали оттуда... Вот вроде мимо шла - еще удивилась, что там нету ничего.
        Там теперь переделали под офисы все))
        Последний раз редактировалось Anastassia; 05-12-2014, 09:43 PM.

Комментарий

для детей ваши кафе нафиг не нужны. (эт для маленькой компании еси) побеситься поиграть им надо, а не сидеть за столами со взрослыми.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
            для детей ваши кафе нафиг не нужны.
            тем более нашим годовалым детям, это и козе понятно

но, например, 30 человек родни абсолютно не поместятся в обычной квартире, и даже наши 15 - в двушке ну никак. А принимать гостей несколько дней подряд - это реально геморрой, после всех уборка, готовка, посуда - нет, спасибо большое.

И набегаются еще и набесятся, всему свое время.

Комментарий

Елисей, Нурай, Карина, Восток - заняты. Золотой век, Версаль, Охотничий дом, банкетный зал ресторана У-Ка (думали, чтоб рядом с домом) - не дозвонилась. Пока варианты только Горница(( Но там вроде как 3 зала, и гости наверное друг-другу мешают.
              Блин, забыла что на свадьбу в феврале уже начали присматривать залы для сентября. Думала уже все попереженились))))
              А еще буду благодарна за какие-нибудь новые кафе, которые "может не на слуху". А то в поисковиках одни и те же кафешки выдает, вдруг именно в Вашем дворе ждет нас "наше кафе")))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              но, например, 30 человек родни абсолютно не поместятся в обычной квартире, и даже наши 15 - в двушке ну никак. А принимать гостей несколько дней подряд - это реально геморрой, после всех уборка, готовка, посуда - нет, спасибо большое.
              Мы на 40 дней сыну реально 30 чел пригласили в наши 44 кв.м.))) 15 человек взрослых в обед, 15 чел молодежи на вечер с кардинальной обновкой салатов и горячего! Мне хватило этого на всю жизнь. Больше ни-ни!

Комментарий

Елисей, Нурай, Карина, Восток - заняты. Золотой век, Версаль, Охотничий дом, банкетный зал ресторана У-Ка (думали, чтоб рядом с домом) - не дозвонилась. Пока варианты только Горница(( Но там вроде как 3 зала, и гости наверное друг-другу мешают.
                Блин, забыла что на свадьбу в феврале уже начали присматривать залы для сентября. Думала уже все попереженились))))
                А еще буду благодарна за какие-нибудь новые кафе, которые "может не на слуху". А то в поисковиках одни и те же кафешки выдает, вдруг именно в Вашем дворе ждет нас "наше кафе")))
                Красный Дракон не рассматриваете? В марте там отмечали юбилей, все было вполне приемлемо, с небольшими недочетами, народу не было никого кроме нас днём (с 13 до 16), потом еще компания подтянулась, ставили свою музыку.

Комментарий

Инфинити, из небольших еще Барселона на стрелке (тоже, кстати, за забором и с беседочками), ну и старый тбилиси!!! Еще в мерлине вип есть! И в Норма джин можно узнать! Еще в Мерлине новый летник в казахстком стиле, там как раз в юртах типа банкетных залов, знаю, что там одна юрта даже до 70 человек!!!

Комментарий

Елисей, Нурай, Карина, Восток - заняты. Золотой век, Версаль, Охотничий дом
                    В "Вероне" не были? (за ГЦВП). Там два зала отдельных(за закрытыми дверями), один из них должен вместить вашу компанию. Раз были в малом(чел. на 20, если не ошибаюсь), заглядывала перед этим в оба. Интерьер очень понравился. Насчет кухни -то, что заказывали, тоже.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Инфинити, из небольших еще Барселона на стрелке (тоже, кстати, за забором и с беседочками), ну и старый тбилиси!!! Еще в мерлине вип есть! И в Норма джин можно узнать! Еще в Мерлине новый летник в казахстком стиле, там как раз в юртах типа банкетных залов, знаю, что там одна юрта даже до 70 человек!!!
                      В тбилиси не поместятся, да и блюда там острые...
                      Дракон норм вариант, если общий зал...

Комментарий

Красный дракон кажется занят уже (вчера звонила и он попал в список "неподходящих", сынок листочек куда-то утыркал, не могу найти)
                        Настя, твои варианты хороши, но у нас бюджет ограничен (в юрте- 7 тыс с чел там, в ост. думаю около того)((( Нам потом в отпуск на мужа родину, на мою родину и к друзьям в Астану и это сразу после ДР).
                        Лена, Верона за ЦОНом, у мужа офис раньше над ним был, и он каждый день туда обедать ходил и когда я ему вчера предложила, категорически сказал "НЕТ". по мне так там красиво, была 1 раз только там, с ним обедала)
                        Есть несколько вариантов, вроде не должны без кафе остаться)))

а у меня теперь еще один головняк - во что нарядить ребенка?! в идеале хочется чтоб все втроем были одеты в одной цветовой гамме. Может кто видел в инет магазинах рубашки одинаковые?

Комментарий

На Нексте не смотрели рубашки?

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            На Нексте не смотрели рубашки?
                            Смотрела на сына, на мужа нет. Да и не любит он у меня инет вещи, ему надо померить, пощупать. Вот думаю, может втихоря пади ему заказать)))
                            И еще, на нексте оксфордские рубашки подойдут же к классическим брюкам?

Комментарий

Я опять с тортом... Сегодня была в Кондитер+. заказ за 3 дня, минимум 2 кг, цены 1600-2300 за кг. Все вроде хорошо, но... Посмотрела я их каталог...
                              Там такая хрень!!! Никаких ботиночек, циферок, самое лучшее-это спанч-боб (терпеть не могу этого недоумка), и машинка. Есть лев (страшненький), динозавров пару видов... В общем, я расстроена!
                              А в Короне боюсь что мне слепят торт на 5 кг (и дорого, и не нужен он такой на 4 едока!)

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                                Я опять с тортом... Сегодня была в Кондитер+. заказ за 3 дня, минимум 2 кг, цены 1600-2300 за кг. Все вроде хорошо, но... Посмотрела я их каталог...
                                Там такая хрень!!! Никаких ботиночек, циферок, самое лучшее-это спанч-боб (терпеть не могу этого недоумка), и машинка. Есть лев (страшненький), динозавров пару видов... В общем, я расстроена!
                                А в Короне боюсь что мне слепят торт на 5 кг (и дорого, и не нужен он такой на 4 едока!)
                                В чем проблема? Можно найти "свой" торт в интернете, распечатать в цвете, там же на листе расписать все нюансы.... Ну по крайней мере всегда так делаю. Заказываю в кондитере на дине.

Комментарий

Обработка...
                                X