Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
у меня наоборот от разнообразия оформлений голова кругом была. В итоге выбрала обычный: с башмачками и единичкой. Наполнение хотела терамису, но очканула)), заказала обычный шоколадный бисквит, крем - взбитые сливки с вишней.тортик.jpg
За башмачки, кстати, дети чуть не подрались)). А они не съедобные оказались)). Т.е. вполне съедобные, но невкусные, потому как из мастики целиком)). Один покусали со всех сторон, а второй вот у меня стоит в шкафу на память)) даже не боюсь, что испортиться)). А коляску и единичку сразу слопали.))
Последний раз редактировалось flp_uk; 05-11-2014, 03:34 PM.
девочки, ещё можно канди бар организовать. Я сначала думала про это, но в квартире так и не придумала куда пристроить((. Заказать к тортику в том же оформлении капкейки, кейкпопсы, макарони, печенюшки...У старшей день рождения будем на даче отмечать, вот там постараюсь канди бар накрыть)) При том, что она собирается подружек приглашать, деток будет много.
Последний раз редактировалось flp_uk; 05-11-2014, 04:40 PM.
девочки, ещё можно канди бар организовать. Я сначала думала про это, но в квартире так и не придумала куда пристроить((. Заказать к тортику в том же оформлении капкейки, кейкпопсы, макарони, печенюшки...
из всего поняла только печенюшки... :laugh4: объясните пожалуйста что все остальное? :popcorm2:
я тоже раньше не разбиралась))). А вот стала готовится к годовасию, обзванивать кондитерские, там предлагали всю эту вкуснятину и мне объясняли что к чему ))). Капкейк- маленькое пирожное, макарони - тоже пирожное, но только в виде двух круглых печенек, а между ними крем, кейкпопсы - что-то в виде чупачупсов, но только не карамель, а бисквит.Как-то так ) капкейки.jpg кейкпопсы.jpg макарони.jpg
Последний раз редактировалось flp_uk; 05-11-2014, 04:39 PM.
Вот наш тортик ,заказывала в Короне,начинка Наполеон со сгущенкой,вес 3 кг,съели за 2 дня(мы сладкоежки)))Мне кажется на годик пусть будет единичка,еще успеет всякие там герои и зверушки попробовать,а тут так символично.
да, и ещё вместо свечки нам порекомендовали фейерверк маленький на торт. Купили, зажгли, красиво конечно, тем более доча пока свечку не умеет задувать. НО! Запах от него... я вам скажу...пришлось проветривать квартиру, а потом садится за стол)). Следующий раз решили всё таки лучше свечки ).
да, и ещё вместо свечки нам порекомендовали фейерверк маленький на торт. Купили, зажгли, красиво конечно, тем более доча пока свечку не умеет задувать. НО! Запах от него... я вам скажу...пришлось проветривать квартиру, а потом садится за стол)). Следующий раз решили всё таки лучше свечки ).
Вот с фейерверками лучше по осторожней - у меня сын маленький напугался их! И праздник закончился слезами... Бабушки разбухтелись... В общем теперь у нас тоже только свечи...
Вот с фейерверками лучше по осторожней - у меня сын маленький напугался их! И праздник закончился слезами... Бабушки разбухтелись... В общем теперь у нас тоже только свечи...
Правильно пишете
Я думаю, если родители не уверены, как отреагирует чадо, но очень хочется (зрелище-то действительно достаточно красивое) то можно провести тест)) например, бенгальский огонек зажечь, он не такой так выразиться резкий, но смысл примерно тот же
У меня что первому, что второму на годик такая "свечка" была - все нормально, старшему помню что шло, что ехало, а вот малой аж глазками сам засверкал, так и хотел с торта сорвать
Только вот со вторым сразу вспомнилось, почему я попала этот фейерверк только на годик и больше не стала - вонииища действительно непередаваемая(
Засела снова в Свадбной теме, ищем кафе (те которые хотели, уже забиты), тамаду, ну и недорогое фото/видео. Советы с удовольствием приму к сведению. Нас окончательно 33 взрослых и 7 "самостоятельно сидячих" детей.
Комментарий