Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы своей на д.р купили велосипед, обьездили все магазины, выбора нет...Взяли в Лимпопо)
    foto.jpg

Комментарий

У меня сестра в том году заказывала торт в Кондитере по фоторгафии, сделали также, красиво получился, декор из мастики был.
      вот такой тортик был

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
        У меня сестра в том году заказывала торт в Кондитере по фоторгафии, сделали также, красиво получился, декор из мастики был.
        вот такой тортик был
        Там в цдк условие такое: если у них справляешь, то у них торт заказываешь!)

Комментарий

В октябре старшему в ЦДК день рождения отмечали, торт приносили свой. Никто ничего не сказал. Правда мы не заказывали ни аниматоров, ни поздравления, просто сидели в кафе, а дети развлекались на игровой площадке и в автоматах.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
            Там в цдк условие такое: если у них справляешь, то у них торт заказываешь!)
            Мы всегда свой торт приносим. Заказываем торты в Кондитере, т.к. только там делают в точности тот торт по внешнему виду, какой мне хочется, я приношу цветное фото и обсуждаем все тонкости. Может конечно что-то сейчас изменилось, но в феврале можно было свои торты приносить, а программа у них не очень, вернее практически всегда одно и тоже, а других аниматоров они туда не пускают, к сожалению!

Комментарий

Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщение
              Мы всегда свой торт приносим. Заказываем торты в Кондитере, т.к. только там делают в точности тот торт по внешнему виду, какой мне хочется, я приношу цветное фото и обсуждаем все тонкости. Может конечно что-то сейчас изменилось, но в феврале можно было свои торты приносить, а программа у них не очень, вернее практически всегда одно и тоже, а других аниматоров они туда не пускают, к сожалению!
              Мы в том году тоже свой приносили, а в этом уже не разрешили)))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                круто, мы тоже творожный хотим. Миньон - классная идея), надо еще поискать, в виде единички наверно заезженный вариант..
                да-да, делайте миньона. Только сверху чтобы не желатиновая фигня. Я приду и съем ВСЕ! можете еще парочку маленьких заказать, на закуску...

Комментарий

Мы отмечали в январе день рождение торты свои приносили, на счет аниматоров они сказали как хотите можете у нас заказать, можете со стороны. Мы заказали их аниматоров мне особо не понравилось костюмы отстой полный заказывали фею из Винкс Флору ( совсем костюм не тот обычный просто и крылья) и Джека Воробья костюм как будто лохмотья короче ужас а сама программа так ниче на четверочку ну аниматоров больше у них заказывать точно не буду.

Комментарий

Да, аниматоры там неочень в плане костюмов, а та чет делали там с детьми, детям нравилось) мож мы взрослые привереды, а дети у нас и в Джека поверили и в рыжую из мультика про храброе сердце)))
                    вот тортик наш, только почему-то основной миньон сиреневенький)))) и маленьких оказывается больше было чем 5) делали специально небольшой торт, а то каждый год некому доедать, а этот схряпали за раз)
                    IMG_5736.jpg

Комментарий

А я хочу ботиночки... Вот хочу-и все!
                      А вообще не знаю где заказывать... В Кондитере, что ли... И за сколько дней примерно, кто знает?
                      (В Вояже заказывала лет 6-7 назад, сделали ужас-ужасный в синих розах! И!!! самое главное!!! имя-Ерослав! Я думала меня парализует... А уж как они Мстислава исковеркают-страшно представить!)

Комментарий

Мы заказывали в Вояже.все как просили, тортом довольны.заказывать за 3-4 дня.но блин ценник у них....5.5тыс за кг торта покрытого мастикой.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                          А я хочу ботиночки... Вот хочу-и все!
                          А вообще не знаю где заказывать... В Кондитере, что ли... И за сколько дней примерно, кто знает?
                          (В Вояже заказывала лет 6-7 назад, сделали ужас-ужасный в синих розах! И!!! самое главное!!! имя-Ерослав! Я думала меня парализует... А уж как они Мстислава исковеркают-страшно представить!)
                          В кондитере закажи, мы на полугодие заказывали, очень вкусный был, правда без мастики, но вон Машуля выложила с ботиночками торт из кондитера! Дня за 3-4!

Комментарий

Настя права, теперь со своим тортом нельзя, иначе бы заказали просто в другом месте и не волновались из-за качества!
                            Пересмотрела тысячи фотографий тортов, аж тошнит уже.

Варианты еще: пингвин, кот. Стандартные с ботиночками все какие-то одинаковые..

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение

Варианты еще: пингвин, кот. Стандартные с ботиночками все какие-то одинаковые..
                              А и пусть одинаковые! Для нас-то он будет один-единственный такой!

Комментарий

Если выбирать из предложенных вариантов, так я думаю то что ребенок сможет без труда распознать в своем возросте, имею ввиду персонажа на торте. Вот если бы выше не писали, что это на фото миньон, чесно слово не догадалась бы, хотя моя любит этих персонажей.
                                Отпишусь про Вояж, заказали у них, выполнили торт точь в точь все узоры цветочки, персонажей. Но, вес не соответствовал, заказали 5,5 - 6 кг, оплатили за 9 кг. Начинка просто ужас. Да и как то в заказанном в другой раз торт Наполеон прослойка была из сгущеного молока. И даже не предупредили что заменили начинку. Хотя заранее все тщательно оговаривалось. Понравились торты в Донере.
                                Последний раз редактировалось Миледи; 05-11-2014, 12:41 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X