Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    вот такой:

если ждешь две недели - доставка бесплатная, если быстро надо - то капец дорого доставка выходит, качество суперское, но он для совсем клопов, от 2-х лет
    по магазинам мы даже не смотрели, некогда, но по городу конечно их полно..
    По магазинам ничего хорошего не видела, но я и не особо искала, если честно.
    А по ссылке самокат, с тачками, он прям сильно мелкий? Я как раз его и присмотрела.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      По магазинам ничего хорошего не видела, но я и не особо искала, если честно.
      А по ссылке самокат, с тачками, он прям сильно мелкий? Я как раз его и присмотрела.
      Я вечером замерю высоту рулевой части, мы еще не дарили, он у нас разобранный лежит, только вчера приехал..

Комментарий

Я вечером замерю высоту рулевой части, мы еще не дарили, он у нас разобранный лежит, только вчера приехал..
        Отбой, купили чудо китайского самокатостроения, типа такого
        mrmm0037-11299.jpg
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мы на 2 годика подарили паркинг с треком Fisher price http://www.amazon.com/Fisher-Price-L.../ref=pd_ybh_17
          и конструктор магнитный для пробы взяли http://www.amazon.com/Magformers-630...A/ref=pd_ybh_8. Ребенок в восторге от подарков. Уже месяц играет каждый день подолгу. Теперь знаю, что дарить на очередной праздник. Набор магнитный можно увеличивать. А на 3 года планируем что-нибудь из этой серии. Можно в дальнейшем расширять дополнительными наборами http://www.amazon.com/VTech-Smart-Wh...5X935AGP3G9JGY

Комментарий

Мы все-таки купили баскетбол в "Игрушки 2", качество хорошее, мелодии немного резковато звучат, но тут ничего не поделаешь, - все же Китай.
            Про качели еще задумались, места мало, но качели обожает. Подвесные совсем не вариант, только напольные. Кто брал своим, стоит ли?

Комментарий

Ты же у нас вроде видела качели напольные(брали б/у всего за 3 тыс,потому что думали что не будет качаться,так и вышло,новые видела в Мире детства стоят то ли 9,то ли 12),качался примерно месяца 2,потом надоело,сейчас на лоджии стоят,но он и не особо любит качаться,на улице вообще на них не хочет качаться,сразу слазит.Горки вот обожает,тогда 1,5 часа катался-не надоело.
              Последний раз редактировалось Marinka; 05-07-2014, 09:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Ты же у нас вроде видела качели напольные[ATTACH=CONFIG]150995[/ATTACH](брали б/у всего за 3 тыс,потому что думали что не будет качаться,так и вышло,новые видела в Мире детства стоят то ли 9,то ли 12),качался примерно месяца 2,потом надоело,сейчас на лоджии стоят,но он и не особо любит качаться,на улице вообще на них не хочет качаться,сразу слазит.Горки вот обожает,тогда 1,5 часа катался-не надоело.
                Сообщение от Taller
                на год купили навесные качели в кид-параде за 11 тыщ. оч мало качается)
                можно было и не брать, может еще конечно захочет))
                в общем, если будем брать - то с рук, чтоб не жалко было

Комментарий

в общем, если будем брать - то с рук, чтоб не жалко было
                  однозначно..тож никак, дикий рев в качели был с самого рождения. вот тоже недавно только продала, так до сих пор звонят, спрос есть видать))))

Комментарий

Наши, наоборот, дерутся из-за качели, кто первый будет качаться)))

Комментарий

У нас напольные качели от старшей остались, в отличном состоянии. Обе дочки любят качаться, прям с удовольствием. На годик подарили игруху музыкальную, до сих пор интерес есть)). Как утром встаёт, так прямиком к ней ))). http://antoshka.kz/p717539-igrovoj-t...uzykalnyj.htmlА на подаренные деньги планируем крупногабаритный конструктор купить. Только вот на даче малость разгребёмся, сразу купим. В квартиру не поместится.
                      Последний раз редактировалось flp_uk; 05-08-2014, 12:42 AM.

Комментарий

Нам такую штуку на год подарили, до сих пор в почете.

Комментарий

а нам особо не кому подарки делать(((( будем сами сынишку поздравлять. думаю на счет качелий, но муж против. впереди еще месяц есть надо бы уже придумать(((

Комментарий

Кто торт в ЦДК заказывал, подскажите, они там как по качеству и дизайну? Я посмотрела у них фото, абсолютно не впечатлили!

Мне сказали 17 примерно заказывать, но насчет того, можно ли прийти со своей фотографией, чтоб сделали по ее подобию, так и не ответили (кондитера в тот момент не было). Единственное, что знаю, это какой вес заказываешь, такой в точности и делают..

Комментарий

Кто торт в ЦДК заказывал, подскажите, они там как по качеству и дизайну? Я посмотрела у них фото, абсолютно не впечатлили!

Мне сказали 17 примерно заказывать, но насчет того, можно ли прийти со своей фотографией, чтоб сделали по ее подобию, так и не ответили (кондитера в тот момент не было). Единственное, что знаю, это какой вес заказываешь, такой в точности и делают..
                              Вот буквально 29 апреля справляли там племяшке ДР! Торт в в де миньона сделали и 5 пирожных мини миньоны! Сам торт творожный был! Все остались довольны!)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                                Вот буквально 29 апреля справляли там племяшке ДР! Торт в в де миньона сделали и 5 пирожных мини миньоны! Сам торт творожный был! Все остались довольны!)
                                круто, мы тоже творожный хотим. Миньон - классная идея), надо еще поискать, в виде единички наверно заезженный вариант..

Комментарий

Обработка...
                                X