Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
    так он же для маленьких...зачем он высокий? там когда мячиком попадаешь в корзину, то сразу прикольным голосом хвалят и детки начинают стараться)
    можно сидя и стоя играть, высота регулируется.
    будем смотреть на выходных..
    спасибо за консультацию), а то что-то в интернете мало информации про эту игрушку

в общем, мы с местом определились), с датой заказа торта тоже.
    теперь интересуют фигуры из шаров. Стоит заказывать или лучше просто шарики гелием накачать?

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      будем смотреть на выходных..
      спасибо за консультацию), а то что-то в интернете мало информации про эту игрушку

в общем, мы с местом определились), с датой заказа торта тоже.
      теперь интересуют фигуры из шаров. Стоит заказывать или лучше просто шарики гелием накачать?
      если ребенок шариков не боится, то можно и то и другое.
      нам на 2 года привезли неожиданно тигра из шариков, до вечера он правда почти не дожил, по радости было много))

я вот думаю своему на 4летие ЧТО дарить??

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
        если ребенок шариков не боится, то можно и то и другое.
        нам на 2 года привезли неожиданно тигра из шариков, до вечера он правда почти не дожил, по радости было много))

я вот думаю своему на 4летие ЧТО дарить??
        совсем и абсолютно не боится этот ребенок ничего и никого :girl_sigh:, домой наверно возьмем, пусть радуется

а велик есть? ролики, самокат, машинка/танк/вертолет на р/у, наборы для моделирования, лего

мы с марвина заказали племяннику самокат, ну правда для совсем маленьких, от 2 лет, трехколесный.

Комментарий

совсем и абсолютно не боится этот ребенок ничего и никого :girl_sigh:, домой наверно возьмем, пусть радуется

а велик есть? ролики, самокат, машинка/танк/вертолет на р/у, наборы для моделирования, лего

мы с марвина заказали племяннику самокат, ну правда для совсем маленьких, от 2 лет, трехколесный.
          Хома, когда моему был год, я тоже думала что всегда придумаю что ему дарить..

велик есть
          ролики и самокат не надо.
          машинка на Р/у была, стоит вон по проводам разобранная, вертолет- это папе игрушка)

ЛЕГО... ну лего и лего... видимо оно и будет ) всех видов и форм)

ему бы компьтерик или телефоник белый...

Комментарий

Подкиньте тогда и мне идей,что на 2 года дарить сыну))

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              Хома, когда моему был год, я тоже думала что всегда придумаю что ему дарить..
              а если типа такого?)

личную сотку ему рано еще?
              SULPAK ?Смартфоны в Алматы ? купить по выгодной цене ? Кредит и Рассрочка ?? Доставка в Алматы ? Официальная Гарантия

я племяннику всегда легко подбираю, а своему мы никогда не можем подобрать быстро.

Комментарий

Какой самокат, если не секрет? Нам тоже надо.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Подкиньте тогда и мне идей,что на 2 года дарить сыну))
                  Мне кажется, у Вас уже все есть) Велик, конструктор, палатка, мяч футбольный, машинки, канцелярия, книжки..?
                  Кстати, книга вообще беспроигрышный вариант, когда не знаешь, что есть у ребенка, а чего нет.
                  Мы не думали еще, что дочке дарить, ДР опять в другом городе будет.. вообще давно хочу купить ей столик со стульчиком, а то на кухонном не очень удобно рисовать. Еще коляску для куклы опять надо, ту она раздолбала (сама села в нее)), выкинуть пришлось.

Комментарий

Ой, девочки, а дальше всё сложнее и сложнее, у меня от праздников просто голова идет кругом....ЧТО дарить ребенку??? Что на ДР, что на 8 марта, что на НГ.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                      Мне кажется, у Вас уже все есть) Велик, конструктор, палатка, мяч футбольный, машинки, канцелярия, книжки..?
                      Кстати, книга вообще беспроигрышный вариант, когда не знаешь, что есть у ребенка, а чего нет.
                      Мы не думали еще, что дочке дарить, ДР опять в другом городе будет.. вообще давно хочу купить ей столик со стульчиком, а то на кухонном не очень удобно рисовать. Еще коляску для куклы опять надо, ту она раздолбала (сама села в нее)), выкинуть пришлось.
                      Я вот тоже хотела стул со столиком,а то на полу или на диване не удобно рисовать и лепить,а это мы любим)Книжка точно хороший вариант,любит разглядывать,лего тоже думала,но он все еще то простое не может собрать.А больше идеи кончились.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Я вот тоже хотела стул со столиком,а то на полу или на диване не удобно рисовать и лепить,а это мы любим)Книжка точно хороший вариант,любит разглядывать,лего тоже думала,но он все еще то простое не может собрать.А больше идеи кончились.
                        подари ему мольберт (доску) для рисования, или железную дорогу, машинки на радиоуправлении или самолет,спортивный комплекс можно, посмотри по мимо машинок кран трактор экскаватор и т.п.

Комментарий

Кран,трактор и экскаватор уже есть,,комплекс ставить некуда,а так бы купила уже,машинку на управлении хочу,но муж говорит рано(а я бы сама погоняла)),железную дорогу не оценил пока,лежит в коробке ждет своего часа.Доска хорошая идея,но вот думаю будет или нет на ней именно рисовать(аква-коврик почему-то не заценил,а на простом А4 любит рисовать).Спасибо за идеи(уже в блокнот записывать стала,потом что-нибудь выберу)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Ой, девочки, а дальше всё сложнее и сложнее, у меня от праздников просто голова идет кругом....ЧТО дарить ребенку??? Что на ДР, что на 8 марта, что на НГ.
                            Ну, Вам скоро должно стать легче) В магазин одежды пришли и пусть сама выбирает)

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
                              Ну, Вам скоро должно стать легче) В магазин одежды пришли и пусть сама выбирает)
                              Ога, одежда для нас не подарок)))

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Какой самокат, если не секрет? Нам тоже надо.
                                вот такой:

если ждешь две недели - доставка бесплатная, если быстро надо - то капец дорого доставка выходит, качество суперское, но он для совсем клопов, от 2-х лет

вам наверно можно здесь выбирать:

по магазинам мы даже не смотрели, некогда, но по городу конечно их полно..

Комментарий

Обработка...
                                X