Сообщение от Загадка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
заказывали в кондитере - и по каталогу и со своей задумкой приходили, сделали все. и цена устраивала. но в короне вкуснее на мой взгляд.Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеПосоветуйте, где торт заказать. Если есть фото, хвастаните. Что бы сразу видеть уровень. В Кондитер+ вроде бы делают. Только я не знаю свою идею надо или у них каталог.
Буду очень признательна.
Комментарий
-
В донере тоже вкусные, мы в форме 1 заказывалиСообщение от Загадка Посмотреть сообщениеПосоветуйте, где торт заказать. Если есть фото, хвастаните. Что бы сразу видеть уровень. В Кондитер+ вроде бы делают. Только я не знаю свою идею надо или у них каталог.
Буду очень признательна.
- - - Добавлено - - -
В донере тоже вкусные, мы в форме 1 заказывалиСообщение от Загадка Посмотреть сообщениеПосоветуйте, где торт заказать. Если есть фото, хвастаните. Что бы сразу видеть уровень. В Кондитер+ вроде бы делают. Только я не знаю свою идею надо или у них каталог.
Буду очень признательна.
- - - Добавлено - - -
В Место же свои аниматоры?Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеСпасибо, сегодня сходила. Выбор рюкзаков никакой. Купила 2 набора Лего своему сыну и крестнику. Кто-ниб. заказывал аниматоров в Место? Мне дали контакты Елены. Как отзывы?
Комментарий
-
Это наш тортик, заказывали на 3 годика, в Кондитере, вес около 3 кг, наполнение у них разное, нам очень понравился:yes3::party: DSC00014.jpgСообщение от Загадка Посмотреть сообщениеПосоветуйте, где торт заказать. Если есть фото, хвастаните. Что бы сразу видеть уровень. В Кондитер+ вроде бы делают. Только я не знаю свою идею надо или у них каталог.
Буду очень признательна.
Комментарий
-
Добрый день!!!
Девочки, нужен совет!!!
У старшего сына мини-юбилей намечается - 5 лет!
Нужны советы как лучше отпраздновать.
Родственников много и друзей с детьми так же не мало. В прошлом году собралось 37 человек (с учетом того что 4 не смогли прийти). НО, очень существенное НО... В прошлом году мне было легче, а в этом - я немного беременна... Детей развлекать в домашних условиях будет сложновато))))))))
Д.Р. в аккурат на субботу выпал.
А еще добавились личные друзья сына из д/с)))
Думаем собрать всех детей и повеселить их например в ЦДК в дневное время, потом друзей сына из д/с развести по домам, а остальных вручить родителям уже собравшимся у нас дома, ближе к вечеру. Муж с детьми, я со взрослыми...
Честно говоря - это единственный пришедший в голову вариант проведения мероприятия.
Очень прошу подсоветуйте чего-нибудь пожалуйста, может у кого варианты проще есть, буде не против. У самой голова в этом году вообще не варит...
Комментарий
-
Плюша, мы каждый год доче или в ЦДК справляем, или с Стране Чудес. Детки и родители приходят к определенному часу, покушали, поздравились все вместе, если хотите - программа с ростовыми куклами (мы в этом году не делали, чет надоели мне их вечно грязные костюмы), потом детки в игровую, а мы дальше сидеть)) В конце мероприятия отпускаем фонарь с желаниями (каждый гость пишет)...ну и всё)) По домам.
Но у нас меньше 37 человек собираются) Когда доче год был, было 30 человек, мы арендовали полностью детский зал в Пицце на Ушанова.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-07-2013, 10:06 AM.
Комментарий
-
Я была бы очень рада такому исходу мероприятия, для детей оно самое то!!!! Мы двухлетие и трехлетие отмечали в ЦДК, мне все понравилось, и шоу у нас было и игры и развлечения... По мне, я бы собрала детей и все... и вот мне прям не хочется приглашать наших тетушек, бабушек на детский праздник - а они придут - это факт, так лучше пусть они придут домой, чем будут там с недовольными лицами портить мне настроение и праздник детям...Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПлюша, мы каждый год доче или в ЦДК справляем, или с Стране Чудес. Детки и родители приходят к определенному часу, покушали, поздравились все вместе, если хотите - программа с ростовыми куклами (мы в этом году не делали, чет надоели мне их вечно грязные костюмы), потом детки в игровую, а мы дальше сидеть)) В конце мероприятия отпускаем фонарь с желаниями (каждый гость пишет)...ну и всё)) По домам.
Но у нас меньше 37 человек собираются) Когда доче год был, было 30 человек, мы арендовали полностью детский зал в Пицце на Ушанова.
- - - Добавлено - - -
А у нас меньше не получается)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНо у нас меньше 37 человек собираются) Когда доче год был, было 30 человек, мы арендовали полностью детский зал в Пицце на Ушанова.
Я свой Д.Р. С таким размахом не отмечаю))))))
Дети для нас святое...
Вот Пиццей уже сложно удивить.
Тут ведь основная задача, подарить ребенку праздник, чтобы он почувствовал, что это его день, удивить его по максимуму!
Я бы и дома развлекла программой, но чую не потяну, а попросить кого-то, блин не вариант, я тоже вредина (хочешь сделать хорошо - сделай сам)
До вчерашнего дня как-то в голове все гармонично складывалось, а сегодня прям переворот какой-то одни сплошные несрастухи))) Во и прошу совета - поди наведем порядок)))
Комментарий
-
Девочки, кто деткам дни рождения в ЦДК справлял-подскажите, туда можно свой торт принести? И детское шампанское? И надо ли обязательно заказывать столик? нас всего 3 взрослых и 3 ребенка, дети уже большие, аниматоры и проч. уже не нужны. и справляем в пятницу днем, вряд ли там толпа будет
Комментарий
-
торт и шампанское приносили свои, но мы там банкет устраивали прямо и столик заказывали гости у нас были и взрослые и дети. Заранее столик наверное необязательно заказывать можно ведь так прийти и посидеть.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеДевочки, кто деткам дни рождения в ЦДК справлял-подскажите, туда можно свой торт принести? И детское шампанское? И надо ли обязательно заказывать столик? нас всего 3 взрослых и 3 ребенка, дети уже большие, аниматоры и проч. уже не нужны. и справляем в пятницу днем, вряд ли там толпа будет
Комментарий
-
Добрый вечер,посоветуйте дочке в декабре 2 года,хочется отметить в детском кафе с аниматорами она у нас очень развитая,танцует поет.Годик праздновали дома в кругу семьи(30чел), в этом году бабушки дедушки придут домои на чай,а мы молодежью с детьми куда нибудь,спасибо заранее и по стоимости с ориентируйте сразу
Комментарий
-
Мы 2 года праздновали в ЦДК с родней и в Дети с друзьями. Большой медведь и там и там приносил нам торт. В итоге сынок так испугался этого медведя в ЦДК, что разорался как резанный. В Дети немного поспокойнее отреагировал. Вообщем блин комом с аниматорами. А во всем остальном отлично, и кухня, и площадка. В Дети единственное не устраивает, что долго ждать еду. В ЦДК с этим более все организовано. Цены примерно одинаковые.Сообщение от Дарья Игоревна Посмотреть сообщениеДобрый вечер,посоветуйте дочке в декабре 2 года,хочется отметить в детском кафе с аниматорами она у нас очень развитая,танцует поет.Годик праздновали дома в кругу семьи(30чел), в этом году бабушки дедушки придут домои на чай,а мы молодежью с детьми куда нибудь,спасибо заранее и по стоимости с ориентируйте сразу
Комментарий
-
Сообщение от Chudo Посмотреть сообщениесрочно на понедельник нужен клоун детям в садик. где его можно взять в аренду? какие фирмы знаете?
Комментарий
-
Мамочки! Предлагаю свои услуги "изготовление фигур из надувных шаров" 8 777 316 25 64 Наталья связаться и посмотреть мои работы можно тут. [email protected] 12.jpgP1100667.jpgP1100529.jpgP1100571.jpgвинкс.jpgP1100328.jpgP1100170.jpg А так же можете предложить свои идеи - постараемся воплотить их в жизнь.
Комментарий
Комментарий