Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Марина, даже не знаю какими словами описать, какая ты умничка!!!!! Слов нет, прям посмотрела и волной позитива и любви меня захлестнуло!!! Счастья и здоровья всей Вашей семье!!!!!

Комментарий

Спасибо,девочки)Очень приятно)Как я видео включаю,Эрик подползает и начинает смотреть и танцевать))

Комментарий

марин, классное видео. супперски сделано. молодец

Комментарий

Присоединяюсь и восхищаюсь. Такие песенки здоровские подобрала про папу-маму, бабушек-дедушек.

Комментарий

Добрый день!
            Кто справлял День Рождения в ТД "Дети" на 0 этаже? Подскажите пожалуйста из меню, что детям лучше заказать? Спасибо!

Комментарий

доче годик!в каком кафе города справить этот праздник????

всем доброго дня.такая ситуация доче скоро годик,незнаем в каком кафе можно это справить что б и по цене и по качеству....конечно лучше было бы дома,но у нас ситуация к переезду.дома ни мебели ни столов,поэтому отпадает.буду с нетерпением ждать ваших советов!!!!!заранее спасибо

Комментарий

Кто нибудь делает тортики сам? интересует где можно купить у нас в городе мастику для украшения торта???

Комментарий

Мы справляли в кафе встреча,хорошо получилось! в среднем на чела по 4000 выходит, за аренду не берут, можно и дешевле сделать зависит от тог заказываете! Есть тел и двд, можно видео записать и у них проиграть... Комп стоит к колонкам поддключен, можно музыку свою поставить. Нам там понравилось!

- - - Добавлено - - -

Встреча на крылова они себя рестораном называют!

Комментарий

Можно в венеции на набережной, там тоже неплохо. Можно в карине на протазанова там примерно 3800 на чела, ток за аренду берут. Можно в барселоне там 6000 примерно выходит. Все зависит от бюджета.

Комментарий

Что дарить крестнику на 5 лет? Может кто видел хорошие рюкзаки необычные?

Комментарий

Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
                        Что дарить крестнику на 5 лет? Может кто видел хорошие рюкзаки необычные?
                        Сходите в Меломан на Кирова, там много всяких рюкзаков с героями и интересных игрушек... лего можно еще посмотреть...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                          Сходите в Меломан на Кирова, там много всяких рюкзаков с героями и интересных игрушек... лего можно еще посмотреть...
                          Спасибо, сегодня сходила. Выбор рюкзаков никакой. Купила 2 набора Лего своему сыну и крестнику. Кто-ниб. заказывал аниматоров в Место? Мне дали контакты Елены. Как отзывы?

Комментарий

Сообщение от aleka Посмотреть сообщение
                            Спасибо, сегодня сходила. Выбор рюкзаков никакой. Купила 2 набора Лего своему сыну и крестнику. Кто-ниб. заказывал аниматоров в Место? Мне дали контакты Елены. Как отзывы?
                            Значит разобрали! :laugh3: я крестнице ходила за подарком на 1 сентября...

Комментарий

Сообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщение
                              Кто нибудь делает тортики сам? интересует где можно купить у нас в городе мастику для украшения торта???
                              А вы делаете сами? Мне нужно украшение для домашнего торта...

Комментарий

Посоветуйте, где торт заказать. Если есть фото, хвастаните. Что бы сразу видеть уровень. В Кондитер+ вроде бы делают. Только я не знаю свою идею надо или у них каталог.
                                Буду очень признательна.

Комментарий

Обработка...
                                X