Марина, даже не знаю какими словами описать, какая ты умничка!!!!! Слов нет, прям посмотрела и волной позитива и любви меня захлестнуло!!! Счастья и здоровья всей Вашей семье!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
kristyusha88
доче годик!в каком кафе города справить этот праздник????
всем доброго дня.такая ситуация доче скоро годик,незнаем в каком кафе можно это справить что б и по цене и по качеству....конечно лучше было бы дома,но у нас ситуация к переезду.дома ни мебели ни столов,поэтому отпадает.буду с нетерпением ждать ваших советов!!!!!заранее спасибо
Комментарий
-
Мы справляли в кафе встреча,хорошо получилось! в среднем на чела по 4000 выходит, за аренду не берут, можно и дешевле сделать зависит от тог заказываете! Есть тел и двд, можно видео записать и у них проиграть... Комп стоит к колонкам поддключен, можно музыку свою поставить. Нам там понравилось!
- - - Добавлено - - -
Встреча на крылова они себя рестораном называют!
Комментарий
-
Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеЧто дарить крестнику на 5 лет? Может кто видел хорошие рюкзаки необычные?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеСходите в Меломан на Кирова, там много всяких рюкзаков с героями и интересных игрушек... лего можно еще посмотреть...
Комментарий
-
Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеСпасибо, сегодня сходила. Выбор рюкзаков никакой. Купила 2 набора Лего своему сыну и крестнику. Кто-ниб. заказывал аниматоров в Место? Мне дали контакты Елены. Как отзывы?
Комментарий
-
Сообщение от Анастэйшен Посмотреть сообщениеКто нибудь делает тортики сам? интересует где можно купить у нас в городе мастику для украшения торта???
Комментарий
Комментарий