Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСкоро годик,я уже инфу выкладывала,но повторю,чтобы не искали,хороший сценарий:
http://yk.kz/forum/showthread.php?47...8%F2%FC/page22
Если установлено больше 10 сообщений на страницу, то фигня получаетсяЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеНу блин не знаю как добавить я ссыль,короче у меня на 22 странице 3 моих поста,оч рекомендую))
учитесь копировать ссылку на пост . а не на страницу...
вот ваш сценарий
Комментарий
-
Кто-нибудь может подсказать интересный и не банальный подарок девочке на 9 лет? Ребенок на мой взгляд несколько "подзажравшийся", родители дарят планшет, игр всяких тьму уже дарила (племяннице), кажется все уже есть, так что уже фантазии нет никакой у меня. Дарить что-нибудь "нужное" типа обуви к школе или деньги конечно не охота. Может есть что-то новенькое сейчас? Самое главное, возможности долгого похода по магазинам и анализа рынка товаров на такой возраст нет, приехать бы целенаправленно купить...
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКто-нибудь может подсказать интересный и не банальный подарок девочке на 9 лет? Ребенок на мой взгляд несколько "подзажравшийся", родители дарят планшет, игр всяких тьму уже дарила (племяннице), кажется все уже есть, так что уже фантазии нет никакой у меня. Дарить что-нибудь "нужное" типа обуви к школе или деньги конечно не охота. Может есть что-то новенькое сейчас? Самое главное, возможности долгого похода по магазинам и анализа рынка товаров на такой возраст нет, приехать бы целенаправленно купить...
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ меня племянница (10 лет) "убивается" по полимерной глине. лепит всякие брелочки, браслетики собирает, бусики , сережки делает.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеКто-нибудь может подсказать интересный и не банальный подарок девочке на 9 лет? Ребенок на мой взгляд несколько "подзажравшийся", родители дарят планшет, игр всяких тьму уже дарила (племяннице), кажется все уже есть, так что уже фантазии нет никакой у меня. Дарить что-нибудь "нужное" типа обуви к школе или деньги конечно не охота. Может есть что-то новенькое сейчас? Самое главное, возможности долгого похода по магазинам и анализа рынка товаров на такой возраст нет, приехать бы целенаправленно купить...
Комментарий
-
Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщениеА я бы книгу подарила. И полезно, и с намёком.
Комментарий
-
День рожденья
Моему младшему сыну исполняется 8 лет. Так уж получилось, что все лето мы провели в городе, за границу не было возможности выехать. Да какой там за границу, даже в Алмату. Девочки, посоветуйте, куда можно свозит ребенка на столь долгожданный праздник? В Место, Тюле Парк и др. парки мы бываем чуть ли не каждый день. Желательно где ребятишек много.
Комментарий
-
]Добрый день Мамочки и все кто часто посещает ресторанчики нашего города! Очень прошу совета по подбору кафешки по случаю дня рождения нашей малышки, ей скоро годик! Гостей планируем человек 20-25! Хотелось бы узнать есть ли в нашем городе рестораны небольшие? и чтобы звук не разлетался и не стоял гул от разговора! в прошлом году гуляли в Той Думане, в стекляшке(помещение со стеклянной дверью), все было хорошо, только звук ужасно разлетался и стоял общий гул от разговора, и не было слышно никого и ничего! Хотелось бы отметить в уютном ресторанчике, там где вкусно готовят и т.д. Цены устроют любые! Дома по семейным обстаятельствам отмечать не можем! буду ждать советиков![/SIZE]Последний раз редактировалось zik; 08-22-2013, 05:42 PM.
Комментарий
Комментарий