Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
    Скоро годик,я уже инфу выкладывала,но повторю,чтобы не искали,хороший сценарий:
    может достаточной было ссылки на предыдущий пост? а не весь мегатекст?

Комментарий

Исправила))Туплю с утра)

Комментарий

Скоро годик,я уже инфу выкладывала,но повторю,чтобы не искали,хороший сценарий:
        http://yk.kz/forum/showthread.php?47...8%F2%FC/page22
        Ссылка на что?
        Если установлено больше 10 сообщений на страницу, то фигня получается
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Ну блин не знаю как добавить я ссыль,короче у меня на 22 странице 3 моих поста,оч рекомендую))

Комментарий

Ну блин не знаю как добавить я ссыль,короче у меня на 22 странице 3 моих поста,оч рекомендую))
            у меня вообще 10 страниц темы..

учитесь копировать ссылку на пост . а не на страницу...
            вот ваш сценарий

Комментарий

Спасибо,тоже так хочу научиться)

Комментарий

Кто-нибудь может подсказать интересный и не банальный подарок девочке на 9 лет? Ребенок на мой взгляд несколько "подзажравшийся", родители дарят планшет, игр всяких тьму уже дарила (племяннице), кажется все уже есть, так что уже фантазии нет никакой у меня. Дарить что-нибудь "нужное" типа обуви к школе или деньги конечно не охота. Может есть что-то новенькое сейчас? Самое главное, возможности долгого похода по магазинам и анализа рынка товаров на такой возраст нет, приехать бы целенаправленно купить...

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                  Кто-нибудь может подсказать интересный и не банальный подарок девочке на 9 лет? Ребенок на мой взгляд несколько "подзажравшийся", родители дарят планшет, игр всяких тьму уже дарила (племяннице), кажется все уже есть, так что уже фантазии нет никакой у меня. Дарить что-нибудь "нужное" типа обуви к школе или деньги конечно не охота. Может есть что-то новенькое сейчас? Самое главное, возможности долгого похода по магазинам и анализа рынка товаров на такой возраст нет, приехать бы целенаправленно купить...
                  У меня племянница (10 лет) "убивается" по полимерной глине. лепит всякие брелочки, браслетики собирает, бусики , сережки делает.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                    У меня племянница (10 лет) "убивается" по полимерной глине. лепит всякие брелочки, браслетики собирает, бусики , сережки делает.
                    ((( с наборами детского творчества пройденный этап. ни фига не лепит и не собирает. все родители сами...

Комментарий

Набор детской косметики, что-нибудь из одежды или белья, шкатулка для бижутерии, пенал для школы.. Может хоть чем-то увлекается все-таки?

Комментарий

А я бы книгу подарила. И полезно, и с намёком.

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
                          Я каждый год мучаюсь таким же вопросом, у меня крестница этого же возраста! Можно купить бижутерию в Мадам Бижу(в ЦУМе или Дюймовочке), молодежную и модную сумку в школу ходить, еще есть наборы клавиатура + мышка девчячие ( в Колосе и Шарме можно глянуть, если есть конечно у нее компьютер), ну и банальные пижамы и костюмчики дома ходить тоже всегда пригодятся!

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                            А я бы книгу подарила. И полезно, и с намёком.
                            Соглашусь, даже не очень любящим читать деткам сейчас есть столько энциклопедий не только ярких, но и одновременно полезных-содержательных

Комментарий

День рожденья

Моему младшему сыну исполняется 8 лет. Так уж получилось, что все лето мы провели в городе, за границу не было возможности выехать. Да какой там за границу, даже в Алмату. Девочки, посоветуйте, куда можно свозит ребенка на столь долгожданный праздник? В Место, Тюле Парк и др. парки мы бываем чуть ли не каждый день. Желательно где ребятишек много.

Комментарий

]Добрый день Мамочки и все кто часто посещает ресторанчики нашего города! Очень прошу совета по подбору кафешки по случаю дня рождения нашей малышки, ей скоро годик! Гостей планируем человек 20-25! Хотелось бы узнать есть ли в нашем городе рестораны небольшие? и чтобы звук не разлетался и не стоял гул от разговора! в прошлом году гуляли в Той Думане, в стекляшке(помещение со стеклянной дверью), все было хорошо, только звук ужасно разлетался и стоял общий гул от разговора, и не было слышно никого и ничего! Хотелось бы отметить в уютном ресторанчике, там где вкусно готовят и т.д. Цены устроют любые! Дома по семейным обстаятельствам отмечать не можем! буду ждать советиков![/SIZE]
                                Последний раз редактировалось zik; 08-22-2013, 05:42 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X