А кафе хорошее там?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеА кафе хорошее там?Последний раз редактировалось Пыльца; 07-09-2013, 01:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеТорт свой приносить надо, у них нет.
Меню разнообразное (салаты , первые и вторые блюда, кашки, коктейли, чаи, соки, фрукты)
Перепробовал много чего там, были там много раз, так то в принципе с'ьедобно, но мне как то не очень....столовский вариант что ли.
Комментарий
-
А что для Вас приоритетнее : накормить гостей или чтоб дети повеселились? Мы ежегодно отмечаем там др сыну, несмотря на их кухню, да и друзья наши тоже, для детей всегда достаточно фруктов, соков и торта, это нам взрослым надо обязательно наестся)))) На мой взгляд в Детях самая путняя площадка. Если более менее нормально поесть , то в пиццу на КШТ или на Автоуправлении можно, но там места для игр мало. Ещё площадка есть в Ульбе (Место бывший.), про кухню не подскажу.Последний раз редактировалось Пыльца; 07-09-2013, 03:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеРассматриваю теперь вариант - пообедать где-то, а вот чайно-десертно-развлекательную часть перенести в "Дети". )Последний раз редактировалось Пыльца; 07-09-2013, 03:18 PM.
Комментарий
-
Девочки, а вас не смущает какая там ГРЯЗЬ? :bad: нас несколько раз приглашали на дни рождения детишек и в Место и в Дети, но я не могу - прям брезгую, ребенка потом с головы до ног отмываю, а когда вижу картину как какой-нибудь малыш ползает на четвереньках по их черному полу или тянет в рот черный от грязи шарик или игрушку...
Мест у нас в городе конечно раз два и нЭту... но уж лучше в пиццу прийти компанией 3-5 детей и пару взрослых, чтоб дети поиграли, там хотя бы не так грязно... хотя и там мне мамашки рассказывали страшные истории как находили обкаканный памперс в шариках!!! :dirol:
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениеНу а как дети в песочнице играют, уж там-то совсем никакой чистоты, или на пляже, там же купаются, а некоторые и другие дела делают)))
Комментарий
-
Скоро годик,я уже инфу выкладывала,но повторю,чтобы не искали,хороший сценарий:
http://yk.kz/forum/showthread.php?47...8%F2%FC/page22Последний раз редактировалось Marinka; 07-24-2013, 09:25 AM.
Комментарий
Комментарий