Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А кафе хорошее там?

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
      А кафе хорошее там?
      Мягко говоря 'не очень'. Торт выносит ростовая кукла на Ваш выбор (панда, китти, микки маус, еще кто то был там у них. определиться надо заранее), можно заказать ещё 'каравай'. Мы заранее делали бронь стола, обговаривали на счёт торта и аниматоров.
      Последний раз редактировалось Пыльца; 07-09-2013, 01:26 PM.

Комментарий

А что предлагают в кафе? что вы брали и что вам не понравилось?

Торт можно свой заказать и отдать им, чтобы вынесли?

Комментарий

Торт свой приносить надо, у них нет.
          Меню разнообразное (салаты , первые и вторые блюда, кашки, коктейли, чаи, соки, фрукты)
          Перепробовал много чего там, были там много раз, так то в принципе с'ьедобно, но мне как то не очень....столовский вариант что ли.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
            Торт свой приносить надо, у них нет.
            Меню разнообразное (салаты , первые и вторые блюда, кашки, коктейли, чаи, соки, фрукты)
            Перепробовал много чего там, были там много раз, так то в принципе с'ьедобно, но мне как то не очень....столовский вариант что ли.
            +1 насчет кухни. Я, помню, тоже не в восторге была.

Комментарий

Куда ж пойти то тогда.... чтобы со своим тортом можно было было, чтобы кафе было нормальное и для ребенка интересно...

Комментарий

А что для Вас приоритетнее : накормить гостей или чтоб дети повеселились? Мы ежегодно отмечаем там др сыну, несмотря на их кухню, да и друзья наши тоже, для детей всегда достаточно фруктов, соков и торта, это нам взрослым надо обязательно наестся)))) На мой взгляд в Детях самая путняя площадка. Если более менее нормально поесть , то в пиццу на КШТ или на Автоуправлении можно, но там места для игр мало. Ещё площадка есть в Ульбе (Место бывший.), про кухню не подскажу.
                Последний раз редактировалось Пыльца; 07-09-2013, 03:00 PM.

Комментарий

Да и то, и другое хотелось бы :)
                  "Самая путняя площадка" - веский аргумент в сторону "Детей". Туда мы видимо точно пойдем. Рассматриваю теперь вариант - пообедать где-то, а вот чайно-десертно-развлекательную часть перенести в "Дети". )

Комментарий

Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение
                    Рассматриваю теперь вариант - пообедать где-то, а вот чайно-десертно-развлекательную часть перенести в "Дети". )
                    Хороший вариант, если планируете приглашать много взрослых) мы обычно проводим 2 др сыну. с родственниками отмечаем дома. А с детьми идём в Дети.
                    Последний раз редактировалось Пыльца; 07-09-2013, 03:18 PM.

Комментарий

Мы тоже который год справляем доче в Детях, до этого пару лет в Месте. В Детях, действительно, больше площадка. Аниматоры одни и те же, что в Детях, что в Месте. Кухня тоже одинаково "не очень")).

Комментарий

Девочки, а вас не смущает какая там ГРЯЗЬ? :bad: нас несколько раз приглашали на дни рождения детишек и в Место и в Дети, но я не могу - прям брезгую, ребенка потом с головы до ног отмываю, а когда вижу картину как какой-нибудь малыш ползает на четвереньках по их черному полу или тянет в рот черный от грязи шарик или игрушку...
                        Мест у нас в городе конечно раз два и нЭту... но уж лучше в пиццу прийти компанией 3-5 детей и пару взрослых, чтоб дети поиграли, там хотя бы не так грязно... хотя и там мне мамашки рассказывали страшные истории как находили обкаканный памперс в шариках!!! :dirol:

Комментарий

Ну а как дети в песочнице играют, уж там-то совсем никакой чистоты, или на пляже, там же купаются, а некоторые и другие дела делают)))

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                            Ну а как дети в песочнице играют, уж там-то совсем никакой чистоты, или на пляже, там же купаются, а некоторые и другие дела делают)))
                            Не ну с песочницей все понятно, там песок никто просеивать и мыть не будет, это бред конечно. но вот в детских кафе, куда приходят даже с самыми маленькими детьми - НЕУЖЕЛИ трудно помыть??? они по идее обязаны каждый день с хлоркой все это отмывать, в садике в группе и то меньше детей, чем туда ходят и то там каждый день все обрабатывают, а тут... Бэээ!!!

Комментарий

Конечно, хочется чистоты, но раз уж нет места поинтереснее, приходится туда ходить иногда. Будем считать, что условия приближены к природным)))) но как-то я присутствовала при уборке в Детях, крыша у них протекла)

Комментарий

Скоро годик,я уже инфу выкладывала,но повторю,чтобы не искали,хороший сценарий:
                                http://yk.kz/forum/showthread.php?47...8%F2%FC/page22
                                Последний раз редактировалось Marinka; 07-24-2013, 09:25 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X