Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Фууу даже такому быдло отвечать неохота...я и слова про бухло не написала. Прежде чем так писать ...подумать серым веществом немного надо!!! Видимо оно у вас отсутствует!!!)) Тамада нужен чтобы провести обряды которые проводят в годик, например у казахов есть такой когда путы режут и.т.д., чтобы гостям было весело, а не так тупо пришли пожрали и ушли.
Фууу даже такому быдло отвечать неохота...я и слова про бухло не написала. Прежде чем так писать ...подумать серым веществом немного надо!!! Видимо оно у вас отсутствует!!!)) Тамада нужен чтобы провести обряды которые проводят в годик, например у казахов есть такой когда путы режут и.т.д., чтобы гостям было весело, а не так тупо пришли пожрали и ушли.
Кхм, если вы не храните традиции своего народа, чего уж тогда пыжиться-то? Тут, как говорится, не умеешь срать - не мучай жопу.
Такие все культурные и традиционные стали, блевать тянет от понтов дешёвых этих.
А почему бы и нет??? Поражаюсь людям какие же все таки завистливые что ли??? Всякую херню пишут...лучше бы сидели в тряпочку помалкивали! Сами то небось в кафе справляют когда женятся и то на гостей эдак на 20 персон и когда поминки справляют. Вот такие пишут коменты когда "жаба" их давит, что как так справляют в кафе д.р. ребенку... на 40 чел да и еще с тамадой??? А че вы предлагаете налить в бутылочку ребенку в годик напитка типа "Снежок" и поздравить его таким способом ... у него же д.р. а не у взрослых!!!
А почему бы и нет??? Поражаюсь людям какие же все таки завистливые что ли??? Всякую херню пишут...лучше бы сидели в тряпочку помалкивали! Сами то небось в кафе справляют когда женятся и то на гостей эдак на 20 персон и когда поминки справляют. Вот такие пишут коменты когда "жаба" их давит, что как так справляют в кафе д.р. ребенку... на 40 чел да и еще с тамадой??? А че вы предлагаете налить в бутылочку ребенку в годик напитка типа "Снежок" и поздравить его таким способом ... у него же д.р. а не у взрослых!!!
чтож вы так бурно реагируете,
вот и справляйте Др ребенку, идите на детскую площадку, наймите клоунов, мыльные пузыри, шарики, позовите пару друзей с такими же маленькими детьми,
причем здесь традиции, и 40 человек взрослых НЕ знакомых ребенку людей (только не говорите что он их всех знает и любит)
В прошлом году летом праздновали годик племяннице в Кафе "Восток " как раз 30 июня , было тоже человек 30 ,на свежем воздухе под навесами и с диванчиками всё удобно ,музыка и танцы всё было , кухня понравилась , обслуживание тоже , меню лучше зарание с ними обговорить и заказать ....правда без тамады всё было , но был сценарий и сами проводили и конкурсы и поздравления . Удачно отпраздновать !))
причем здесь традиции, и 40 человек взрослых НЕ знакомых ребенку людей
У корейцев вообще то когда год ребёнку исполняется это большой праздник и празднуется он ооочень широко и громко и народу там человек сто минимум, всё интерессно и весело . И чего обсуждать как у кого и что и как , личное дело каждого как ему праздник проводить .
Человек совета попросил а тут набросились на него , кому не нравится не советуйте ничего , чего гадости то писАть !
Последний раз редактировалось Satvamax; 06-26-2013, 02:55 PM.
вообще то у казахов принято справлять когда ребенку исполняется год, когда делают обрезание и когда идет в первый класс. к русским это не касается.и я как казашка поняла ТС. и тут дело вовсе не в понтах, а потому что родственные связи у нас сильные, и потому эта такая вот традиция. что когда в доме радость или горе, родственники всегда рядом и всем помогут. по поводу где справлять, обычно справляют в Толагае, но там на побольше людей конечно.
- - - Добавлено - - -
и да, ТС, форум сильно обрусевший, так что конкретной помощи вы тут не дождетесь. лучше проконсультироваться у родственников которые проводили такие тои
вообще то у казахов принято справлять когда ребенку исполняется год, когда делают обрезание и когда идет в первый класс. к русским это не касается.и я как казашка поняла ТС. и тут дело вовсе не в понтах, а потому что родственные связи у нас сильные, и потому эта такая вот традиция. что когда в доме радость или горе, родственники всегда рядом и всем помогут. по поводу где справлять, обычно справляют в Толагае, но там на побольше людей конечно.
вы конечно не обижайтесь. я не против традиций...
знаю про 40 дней и про обрезание, но ШКОЛА то каким манером сюда вписалась? и с каких веков данная традиция начало берет?
Последний раз редактировалось Onlooker; 06-26-2013, 03:06 PM.
Каков ответ таков привет!!!))
Это то понятно шары мыльные пузыри и.т.д.
Д.р. в годик по факту сугубо праздник для взрослых, ребенок в этом возрасте не понимает многого, как бы ты его не отмечал или дома или в кафе. Ну положено у казахов пригласить все родственников на первый год рождения ребенка...даже не пригласишь сами придут поздравить!!! 40 чел. это минимальный список самых близких родственников, казахи меня поймут. Не зря ведь на свадьбах у казахов в среднем 150-200 чел. И хочется все по человечески провести...что тут такого...просто я не учла контингент присутствующий на форуме который все сводит к попойкам. Так пишут, будто написала что оргию хочу устроить с незнакомыми людьми. Просто наверно хотели эти люди настроение испортить и всякое желание отбить что либо писать тут.
Но все равно спасибо всем кто написал...некоторые рекомендации я приму во внимание!!!
Комментарий