Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
    Лего хороший подарок будет. Просто по возрасту подберите. Самокат можно, он меньше велика места занимает) Большая палатка, надувной бассейн, футбольный мяч.. тоже варианты... У нашего тоже скоро ДР, я его спрашиваю мол что хочешь в подарок, он говорит "конфеты!" (это я к тому, что как мало надо ребенку для счастья))
    есть все это...(( эх...

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
      У нашего Nexus7, подруга своей трехлетке брала psp-шку, в м техниксе, за 15 что ли, он конечно простенький, по сравнению с нашим, но хоть если разобьет не жалко. хотя сын со свои планшетом ооочень бережно обращается))) Они на андроиде все в основном, если ребь с телефоном дружит, то с планшетом разберется в два счета. Акачала ему приложений всяких обучалок и развивалок, довольныыый. Их сейчас валом во всех магазинах электроники.
      Для нашей дочи планшет тоже оказался лучшим подарком, да и я на нем фильмы смотрю и играю иногда )) А вообще, удобная и универсальная штука - качаешь игрушки разные, можно и пазлы собирать, и алфавит учить, и мультики смотреть. Только я стараюсь с ней заниматься, объяснять все, хотя, в некоторых играх уже лучше меня соображает. ) Незаменимая вещь в дороге, когда нужно развлечь ребенка. А остальные игрушки - на 5 минут.
      Еще вместо обычных шариков я заказывала фигуру из надувных шаров - ребенку очень понравилась и стояла потом еще месяц с лишним.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Для нашей дочи планшет тоже оказался лучшим подарком, да и я на нем фильмы смотрю и играю иногда )) А вообще, удобная и универсальная штука - качаешь игрушки разные, можно и пазлы собирать, и алфавит учить, и мультики смотреть. Только я стараюсь с ней заниматься, объяснять все, хотя, в некоторых играх уже лучше меня соображает. ) Незаменимая вещь в дороге, когда нужно развлечь ребенка. А остальные игрушки - на 5 минут.
        Еще вместо обычных шариков я заказывала фигуру из надувных шаров - ребенку очень понравилась и стояла потом еще месяц с лишним.
        нам на полдня тигра из шаров хватило((

прям не знаю что и делать

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение

А где у нас делают фигуры из шаров?

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
            А где у нас делают фигуры из шаров?
            Мы заказывали здесь: 8777 316 25 64 Наталья.

Комментарий

Мы заказывали здесь: 8777 316 25 64 Наталья.

Спасибо, Матильда!

Скоро доче 6 лет, вот не знаю уже чем бы ее удивить? Может кто нибудь поделиться опытом?

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                Девочки, советую всем агентство "Андерсен". Заказывали у них клоуна на дочин д.р, очень довольны!!!
                координаты не подскажете? как раз занимаюсь поиском таких персонажей)))

Комментарий

Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщение
                  координаты не подскажете? как раз занимаюсь поиском таких персонажей)))
                  На 24 странице есть

Комментарий

А может у них есть какой-нибудь сайт, или страничка в соц. сетях? Хотелось бы фото посмотреть героев, а то если там герои как в тд Дети, то не очень то и хотелось бы))

Комментарий

Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщение
                      А может у них есть какой-нибудь сайт, или страничка в соц. сетях? Хотелось бы фото посмотреть героев, а то если там герои как в тд Дети, то не очень то и хотелось бы))
                      Угу, есть

Комментарий

Угу, есть
                        Спасибо

Комментарий

На 24 странице есть
                          спасибо большое!

Комментарий

Подскажите где можно справить 1 годик ребенку?

Добрый день!
                            Подскажите где можно справить 1 годик ребенку? Посоветуйте кафе, где вкусно готовят, чисто и приятная атмосфера! Гостей до
                            40 человек. Также может кто посоветует тамаду для проведения данного мероприятия?

Комментарий

Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщение
                              Подскажите где можно справить 1 годик ребенку?
                              Гостей до
                              40 человек.
                              тамаду для проведения данного мероприятия?
                              Да вы верно издеваетесь!

Комментарий

Добрый день!
                                Подскажите где можно справить 1 годик ребенку? Посоветуйте кафе, где вкусно готовят, чисто и приятная атмосфера! Гостей до
                                40 человек. Также может кто посоветует тамаду для проведения данного мероприятия?
                                вот тема

Комментарий

Обработка...
                                X