Сообщение от Золотце
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ нашего Nexus7, подруга своей трехлетке брала psp-шку, в м техниксе, за 15 что ли, он конечно простенький, по сравнению с нашим, но хоть если разобьет не жалко. хотя сын со свои планшетом ооочень бережно обращается))) Они на андроиде все в основном, если ребь с телефоном дружит, то с планшетом разберется в два счета. Акачала ему приложений всяких обучалок и развивалок, довольныыый. Их сейчас валом во всех магазинах электроники.
Еще вместо обычных шариков я заказывала фигуру из надувных шаров - ребенку очень понравилась и стояла потом еще месяц с лишним.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДля нашей дочи планшет тоже оказался лучшим подарком, да и я на нем фильмы смотрю и играю иногда )) А вообще, удобная и универсальная штука - качаешь игрушки разные, можно и пазлы собирать, и алфавит учить, и мультики смотреть. Только я стараюсь с ней заниматься, объяснять все, хотя, в некоторых играх уже лучше меня соображает. ) Незаменимая вещь в дороге, когда нужно развлечь ребенка. А остальные игрушки - на 5 минут.
Еще вместо обычных шариков я заказывала фигуру из надувных шаров - ребенку очень понравилась и стояла потом еще месяц с лишним.
прям не знаю что и делать
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДля нашей дочи планшет тоже оказался лучшим подарком, да и я на нем фильмы смотрю и играю иногда )) А вообще, удобная и универсальная штука - качаешь игрушки разные, можно и пазлы собирать, и алфавит учить, и мультики смотреть. Только я стараюсь с ней заниматься, объяснять все, хотя, в некоторых играх уже лучше меня соображает. ) Незаменимая вещь в дороге, когда нужно развлечь ребенка. А остальные игрушки - на 5 минут.
А где у нас делают фигуры из шаров?
Комментарий
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеА где у нас делают фигуры из шаров?
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДевочки, советую всем агентство "Андерсен". Заказывали у них клоуна на дочин д.р, очень довольны!!!
Комментарий
-
Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщениекоординаты не подскажете? как раз занимаюсь поиском таких персонажей)))
Комментарий
-
Сообщение от Ната511 Посмотреть сообщениеА может у них есть какой-нибудь сайт, или страничка в соц. сетях? Хотелось бы фото посмотреть героев, а то если там герои как в тд Дети, то не очень то и хотелось бы))
Комментарий
-
Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщениеПодскажите где можно справить 1 годик ребенку?Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщениеГостей до
40 человек.Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщениетамаду для проведения данного мероприятия?
Комментарий
-
Сообщение от Посетитель 2013 Посмотреть сообщениеДобрый день!
Подскажите где можно справить 1 годик ребенку? Посоветуйте кафе, где вкусно готовят, чисто и приятная атмосфера! Гостей до
40 человек. Также может кто посоветует тамаду для проведения данного мероприятия?
Комментарий
Комментарий