Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кто слышал про новую игровую площадку в ЦДК (для деток с 8 лет)? Видела где-то разок рекламу, а когда открытие и где она там будет - не было указано.

Комментарий

Готовимся к первому дню рождения доченьки! Подскажите, где в районе ДКМ надувают гелевые шары? В цветочном магазине, который сразу за ДКМ раньше надували, теперь нет..

Комментарий

А в "Веселой затее" не спрашивали? Обычные шары там точно надувают, насчет гелия не знаю..

Комментарий

Сообщение от Novinka Посмотреть сообщение
          Готовимся к первому дню рождения доченьки! Подскажите, где в районе ДКМ надувают гелевые шары? В цветочном магазине, который сразу за ДКМ раньше надували, теперь нет..
          "рекола" там точно дуют, находятся где-то рядом с ДКМ, погуглите...

Комментарий

Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение
            "рекола" там точно дуют, находятся где-то рядом с ДКМ, погуглите...
            Ну может не совсем район ДКМ, но в магазине КНИГА-СЕРВИС точно надувают и у них большой выбор шаров и всякой всячины для праздника

Комментарий

детский день рождения

Хочу пригласить на день рождения сына (6 лет) в детский сад клоунов. Пару лет назад был такой опыт, но мне не очень понравилось. Может кто пользовался такими услугами подскажите контакты. Агентства-жутко дорого и скушно. Буду очень признательна за совет.
              Последний раз редактировалось Avrora; 05-20-2013, 08:51 PM.

Комментарий

Девочки, советую всем агентство "Андерсен". Заказывали у них клоуна на дочин д.р, очень довольны!!!

Комментарий

так... что дарить моему трехлетнему мальчику)

жд дорога есть, конструкторы есть, машин куча, инструменты есть
                  рассматриваю вариант парковки... какие еще предложения?)

Комментарий

Мы своему на 3 годика подарили машину на аккумуляторе и синтезатор остался доволен

Комментарий

psp или планшет игровой, радиоуправляемые игрушки, музыкальные инструменты
                      Последний раз редактировалось Пыльца; 05-26-2013, 01:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                        Мы своему на 3 годика подарили машину на аккумуляторе и синтезатор остался доволен
                        синтезатор прям большой? а то маленький нам на три дня)))
                        Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                        psp или планшет игровой, радиоуправляемые игрушки, музыкальные инструменты
                        радиоуправляемые есть, дудки есть, не особо..
                        про планшет подробнее -какие есть, ну или какие чушь полная) если есть отзывы)

Комментарий

Подарите лего набор большой там и парковки и гаражи выбор огромный или машину или мотоцикл на аккумуляторе на которой сам ездить сможет. может велик двух колесный тоже будет интересен.

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                            радиоуправляемые есть, дудки есть, не особо..
                            про планшет подробнее -какие есть, ну или какие чушь полная) если есть отзывы)
                            У нашего Nexus7, подруга своей трехлетке брала psp-шку, в м техниксе, за 15 что ли, он конечно простенький, по сравнению с нашим, но хоть если разобьет не жалко. хотя сын со свои планшетом ооочень бережно обращается))) Они на андроиде все в основном, если ребь с телефоном дружит, то с планшетом разберется в два счета. Акачала ему приложений всяких обучалок и развивалок, довольныыый. Их сейчас валом во всех магазинах электроники.
                            Последний раз редактировалось Пыльца; 05-26-2013, 07:51 PM.

Комментарий

Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщение
                              Подарите лего набор большой там и парковки и гаражи выбор огромный или машину или мотоцикл на аккумуляторе на которой сам ездить сможет. может велик двух колесный тоже будет интересен.
                              велик и машину хранить негде, поэтому пока отменяется)))
                              лего считаю мелковат для него...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
                              У нашего Nexus7, дочка своей трехлетке брала psp-шку, в м техниксе, за 15 что ли, он конечно простенький, по сравнению с нашим, но хоть если разобьет не жалко. хотя сын со свои планшетом ооочень бережно обращается))) Они на андроиде все в основном, если ребь с телефоном дружит, то с планшетом разберется в два счета. Их сейчас валом во всех магазинах электроники.
                              ааа..вы про настоящий... не, я противник таких игрушек для детей в раннем возрасте... думала про какой обучающий речь идет)

Комментарий

Лего хороший подарок будет. Просто по возрасту подберите. Самокат можно, он меньше велика места занимает) Большая палатка, надувной бассейн, футбольный мяч.. тоже варианты... У нашего тоже скоро ДР, я его спрашиваю мол что хочешь в подарок, он говорит "конфеты!" (это я к тому, что как мало надо ребенку для счастья))

Комментарий

Обработка...
                                X