Кто слышал про новую игровую площадку в ЦДК (для деток с 8 лет)? Видела где-то разок рекламу, а когда открытие и где она там будет - не было указано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Novinka Посмотреть сообщениеГотовимся к первому дню рождения доченьки! Подскажите, где в районе ДКМ надувают гелевые шары? В цветочном магазине, который сразу за ДКМ раньше надували, теперь нет..
Комментарий
-
Сообщение от Pussenih Посмотреть сообщение"рекола" там точно дуют, находятся где-то рядом с ДКМ, погуглите...
Комментарий
-
детский день рождения
Хочу пригласить на день рождения сына (6 лет) в детский сад клоунов. Пару лет назад был такой опыт, но мне не очень понравилось. Может кто пользовался такими услугами подскажите контакты. Агентства-жутко дорого и скушно. Буду очень признательна за совет.Последний раз редактировалось Avrora; 05-20-2013, 08:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщениеМы своему на 3 годика подарили машину на аккумуляторе и синтезатор остался доволен
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеpsp или планшет игровой, радиоуправляемые игрушки, музыкальные инструменты
про планшет подробнее -какие есть, ну или какие чушь полная) если есть отзывы)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениерадиоуправляемые есть, дудки есть, не особо..
про планшет подробнее -какие есть, ну или какие чушь полная) если есть отзывы)Последний раз редактировалось Пыльца; 05-26-2013, 07:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеПодарите лего набор большой там и парковки и гаражи выбор огромный или машину или мотоцикл на аккумуляторе на которой сам ездить сможет. может велик двух колесный тоже будет интересен.
лего считаю мелковат для него...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеУ нашего Nexus7, дочка своей трехлетке брала psp-шку, в м техниксе, за 15 что ли, он конечно простенький, по сравнению с нашим, но хоть если разобьет не жалко. хотя сын со свои планшетом ооочень бережно обращается))) Они на андроиде все в основном, если ребь с телефоном дружит, то с планшетом разберется в два счета. Их сейчас валом во всех магазинах электроники.
Комментарий
-
Лего хороший подарок будет. Просто по возрасту подберите. Самокат можно, он меньше велика места занимает) Большая палатка, надувной бассейн, футбольный мяч.. тоже варианты... У нашего тоже скоро ДР, я его спрашиваю мол что хочешь в подарок, он говорит "конфеты!" (это я к тому, что как мало надо ребенку для счастья))
Комментарий
Комментарий