Девочки подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе остеопат, которому можно было бы сводить ребенка?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе остеопат, которому можно было бы сводить ребенка?
Комментарий
-
Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]241160[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста, есть ли у нас в городе остеопат, которому можно было бы сводить ребенка?Последний раз редактировалось Малышева Екатерина; 07-12-2017, 08:51 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЭто старый номер остеопата,по нему не записывают на прием,я вчера звонила,она уволилась оттуда.Новый номер 87711762300.Кузька,а у какого невропатолога наблюдаетесь?
Комментарий
-
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщениеВодила на потанина к своему невропатологу, она сказала подождать до 2,9 потом придти. Теперь хочу сводить к Лукяненко в Ваш доктор. Посмотрим что скажет. Но к остеопату точно поведу.
Комментарий
-
Сообщение от Малышева Екатерина Посмотреть сообщениеНОВЫЙ ТЕЛЕФОН НУРЖАНА РАХАТОВИЧА 87711762300
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениевообще к логопеду первым делом, остеопата прием месяц ждать. И он точно не панацея - если с шеей все в порядке.
У Нуржана Рахатовича вчера были
К ортопеду на 24.07 записалась
Нервопатолог в отпуске...
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА если есть подозрение на шею, к кому сходить проверить?
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА если есть подозрение на шею, к кому сходить проверить?
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеДевочки,кто резус-отрицательные сдавали ли на антитела в 36 недель? Вообще есть ли в этом смысл?
Сейчас титры есть?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Привет! Есть тут у кого детки в тазовом предлежании все время находились? Как в 12 недель сказали, что сидит на попе, так и не хочет поворачиваться... Волнует не то, что не повернется, тк в любом случае плановое КС, а то, что "добрые" люди напугали страшилками про угрозу дисплазии. Действительно ли высокий риск или может обойтись?
Комментарий
Комментарий