Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамы, чьи детки идут в 0 класс
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЗвонок, какую модель часов купила и где?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеBaby Watch Q50 на али, если честно, с настройками задолбалась, погрешность зависит от района, на Стрелке ерунду частенько показывают. В остальных районах более или менее. Звонить с/на них можно, уведомления приходят. Ребёнку нравятся.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщениеСегодня заходила в 25 школу, случайно оказались в том районе. Собрание для нулевиков перенесли, на 25 августа в 18.00.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение27-го в июне висело объявление. У меня даже фото в телефоне былоЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, как считаете, если ребенок в 0 класс один год отходит в одну школу, а в 1 возможно попасть в другую?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеТут сильно зависит от школы, если школа по месту жительства то хоть какой класс, обязаны взять, а в остальных от наличия мест зависит, кмк.
Комментарий
-
Сообщение от MrsGenius Посмотреть сообщение27-го в июне висело объявление. У меня даже фото в телефоне было
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВ 0 по месту жительства пойдем, а вот в 1 я бы хотела в более сильную школу.Последний раз редактировалось Матильда; 08-10-2016, 08:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ меня тоже есть фото в телефоне, сделанное в начале июня, когда списки поступивших вывешивали. Там 25 августа значится ) Я даже напоминалку поставила, чтоб за лето не забыть.
В более сильную будет о-очень трудно попасть без 0 класса в ней же. Говорю по опыту этого года в 25 школе и в 38 школе, где был дикий конкурс в 1 класс. Сначала ведь зачисляют своих нулевиков, а для детей со стороны остается считанное количество мест, желающих же в разы больше.
А лучше, интересно, какая 10 или 38 по обучению языкам?Последний раз редактировалось Шалапайка; 08-10-2016, 09:11 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВот в 38 и хотела.
А лучше, интересно, какая 10 или 38 по обучению языкам?
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеЗнакомые перевели дочку после 6-го класса из 10 в 38 школу, им пришлось по английскому языку репетитора нанимать, потому что уровень обучения языкам в 38 намного выше.
Я вообще ненормальная мать, столько планов, столько планов))))))))))
И языки, и танцы, и художка.Последний раз редактировалось Шалапайка; 08-10-2016, 11:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеТ.е какой - то мизерный шанс есть из другой школы попасть в 38.
Я вообще ненормальная мать, столько планов, столько планов))))))))))
И языки, и танцы, и художка.
Все мы такие ненормальные - хватило бы времени и сил у нас, а, главное, у детей.
Комментарий
Комментарий