Из канцелярии что брали и где? Ну из формы что брали, интересуют девочки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мамы, чьи детки идут в 0 класс
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеИз канцелярии что брали и где? Ну из формы что брали, интересуют девочки.
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеИз канцелярии что брали и где? Ну из формы что брали, интересуют девочки.
Комментарий
-
Я в прошлом учебном году просто заранее приехала в школу и взяла список. В №29 они распечатанные. С прописями, правда получился траббл. Закупили по списку. В итоге, в течение года выяснилось, что необходимо докупить пропись по англ.языку, а по труду две прописи не понадобились. Продам пропись по труду "2 за пиццот теньгов)))
ПС. По инглишу больше половины класса так и не нашли.
45.-Trudovoe-obuchenie.-Rabochaya-tetrad-2.-1-klass.-UMK-238x300.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, рюкзак где и какой брали/будете брать? Цены? В Марвине видела хорошие рюкзаки от 10 000 тг. Дешевле бывают? Я еще по магазинам не ходила.
В Техмаркете кто - нибудь канцтовары закупал, как по ценам?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЯ на Али заказала рюкзак. В прошлом году покупала племяннице - двенадцать тысяч с копейками, в этом - от четырнадцати; у братьев-китайцев такой же $20-25. Сижу вот обзываю себя нехорошим словом - надо было сразу и племяшке на второй класс заказать, а сейчас даже не знаю - успеет до 1 сентября прийти или нет.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, рюкзак где и какой брали/будете брать? Цены? В Марвине видела хорошие рюкзаки от 10 000 тг. Дешевле бывают? Я еще по магазинам не ходила.
В Техмаркете кто - нибудь канцтовары закупал, как по ценам?
- - - Добавлено - - -
А в 0 класс дневник нужен?
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеЯ на Али заказала рюкзак. В прошлом году покупала племяннице в "Абди" - двенадцать тысяч с копейками, в этом - от четырнадцати; у братьев-китайцев такой же $20-25. Сижу вот обзываю себя нехорошим словом - надо было сразу и племяшке на второй класс заказать, а сейчас даже не знаю - успеет до 1 сентября прийти или нет.
- - - Добавлено - - -
Кстати, канцтовары сегодня в ADK видела - тетради, цветная бумага и картон, пластилин "Луч", краски. Вроде вполне приемлемо по ценам, но все-таки хочу для сравнения в "Абди" зайти в понедельник-вторник.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДамы, рюкзак где и какой брали/будете брать? Цены? В Марвине видела хорошие рюкзаки от 10 000 тг. Дешевле бывают?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы в Абди за 16 тыс.покупали в июне еще.
Я уже где-то писала, что у нас обычный рюкзак demix, мне понравился, по размерам компактный и удобный, стоит не знаю сколько, но явно дешевле 10000. Для 0 класса, по моему мнению, в самый раз.
299440322_1_644x461_ryukzak-dlya-malchikov-demix-harkv.jpg299440322_3_644x461_ryukzak-dlya-malchikov-demix-tovari-dlya-shkolyarv.jpg
Канцелярию не брала, слава яйцам дефицита нет, возьму как список дадут. Брючки, рубашки потихоньку покупаю.Последний раз редактировалось Zvonok13; 07-29-2016, 08:44 AM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВообще-то 16000 это дороже 10000, если кто математику подзабыл.
Я уже где-то писала, что у нас обычный рюкзак demix, мне понравился, по размерам компактный и удобный, стоит не знаю сколько, но явно дешевле 10000. Для 0 класса, по моему мнению, в самый раз.
[ATTACH=CONFIG]227456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227457[/ATTACH]
Канцелярию не брала, слава яйцам дефицита нет, возьму как список дадут. Брючки, рубашки потихоньку покупаю.
Комментарий
-
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеСвет, где рюкзак брали?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВообще-то 16000 это дороже 10000, если кто математику подзабыл.
[ATTACH=CONFIG]227456[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227457[/ATTACH]
Канцелярию не брала, слава яйцам дефицита нет, возьму как список дадут. Брючки, рубашки потихоньку покупаю.
Комментарий
Комментарий