Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    ...мужчин не слушают.
    Так мужик мужику рознь. Как у нас, женщин, мнения в этом вопросе расходятся, так и у мужчин будет.
    Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    ..не было этой шумихи вокруг родов, увезли женщину - родила, муж в окошко покричал, как её любит и усё...
    Опять про "раньше" начали говорить) На такое тут обычно отвечают что-то типа "раньше и одежду сами шили, а не через интернет заказывали". Зачем равняться на "раньше", люди с годами стараются облегчить себе жизнь..

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
      Если провести опрос мужского населения и мужей в частности с вопросом хотели ли бы они присутствовать при родах то по честноку , повторюсь по честноку 98 % думаю ответили бы нет , и лишь 2 % да .
      это уважаемые вы сами хотите что бы муж присутствовал , а как было сказано выше бывает что некоторым трудно отказать беременной женщине ))
      а в глубине души он бы хотел никогда там не появлятся .
      Мой тоже когда-то не хотел, сомневался, пошел только лишь потому что у наших знакомых случилось горе в родах, и если бы был кто-то с девушкой рядом, этого не произошло с ней... Но когда прошел через все, ни разу не пожалел, более того также с гордостью друзьям рассказывает что рожали вместе и это столько положительных эмоций. И он знает что действительно помог мне рожать, а не просто рядом стоял и смотрел. И следующего рожать - он меня просто не отпустит одну :) Так что мнения могут меняться :)

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
        Опять про "раньше" начали говорить) На такое тут обычно отвечают что-то типа "раньше и одежду сами шили, а не через интернет заказывали". Зачем равняться на "раньше", люди с годами стараются облегчить себе жизнь..
        Раньше был Советский Союз, с нормальным уровнем медицины. А то, что в медицине сейчас (за ооочень редким исключением)-тихий ужОс, увы... Вот и нужен кто-то "для контроля"

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Вы знаете, а я это за комплимент приняла))))
          я даже не сомневалась)

А в остальном - в личку пожалуйста)
          и в личке мне не о чем с Вами разговаривать, тем более, что Вы мне сами уже написали, что со мной диалог вести неинтересно!

и да простят меня модераторы за невтемность)))) больше постараюсь не делать!

Комментарий

Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщение
            Это ты Сима так намякиваешь мол нефиг мне тут делать ? ))))
            ни в коем случае)))
            наоборот, интересно мнение мужчины на это
            просто так обычно же мужчины и рассуждают

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              я даже не сомневалась)

и в личке мне не о чем с Вами разговаривать, тем более, что Вы мне сами уже написали, что со мной диалог вести неинтересно!

и да простят меня модераторы за невтемность)))) больше постараюсь не делать!
              Просьба личные отношения выяснять в личке.
              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Муж может и выйти на потугах,если не хотите,чтоб он видел таинство рождения.Вот например у меня схватки начались в 2 ночи,мы поднялись с мужем в родовую,а потуги только в час дня,если бы я рожала одна,все это время, когда шли схватки мне было бы очень тяжело,а так меня отвлекал разговорами любимый муж и я даже не думала о боли,потуги длились около 1,5 часов,я говорила мужу,можешь выйти,но он сам хотел быть со мной и увидеть своего ребенка первым.

Комментарий

А я бы так не смогла, мне кажется. У меня роды с больницей ассоциируются сразу. А в больнице, даже обычной, я всегда чувствую себя неловко и всегда прошу чтобы и мама и подруги приходили пореже. А про молодого человека тут и говорить нечего. Я при нём даже краситься стесняюсь, а тут такое! Если и другие смогли без мужей родить, то и я наверняка смогу. Мне одной как-то проще всегда. Не люблю, когда из-за меня переживают.

Комментарий

Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение
                    А я бы так не смогла, мне кажется. У меня роды с больницей ассоциируются сразу. А в больнице, даже обычной, я всегда чувствую себя неловко и всегда прошу чтобы и мама и подруги приходили пореже. А про молодого человека тут и говорить нечего. Я при нём даже краситься стесняюсь, а тут такое! Если и другие смогли без мужей родить, то и я наверняка смогу. Мне одной как-то проще всегда. Не люблю, когда из-за меня переживают.
                    муж - это не просто молодой человек))) ну опять же могу судить только субъективно по себе, у меня муж для меня все: и брат и друг, и любовник и заботливый как отец и если меня спросят, кто мой лучший друг, то я конечно же отвечу что муж.

Комментарий

муж - это не просто молодой человек))) ну опять же могу судить только субъективно по себе, у меня муж для меня все: и брат и друг, и любовник и заботливый как отец и если меня спросят, кто мой лучший друг, то я конечно же отвечу что муж.
                      Согласна на все 100.
                      Мы половину Б ругались с мужем из-за того, что он хотел присутствовать при родах, а я нет!!! Не жалеем, что рожали ДОЛГОЖДАННУЮ дочу вместе

Комментарий

А я бы не хотела, чтобы муж видел роды, вид то у роженицы не совсем симпатишный, да и вообще на меня саму это произвело такое впечатление, а еще бы и муж, нет, ни за что

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                          А я бы не хотела, чтобы муж видел роды, вид то у роженицы не совсем симпатишный, да и вообще на меня саму это произвело такое впечатление, а еще бы и муж, нет, ни за что
                          а в кино показывают, они там красивые. накрашенные все, с прическами
                          тока кричать сильно)

Комментарий

Я бы сам не вызвался никогда. Ну что мне это даст? Пару седых волос? Или чтобы в травмотологии на 2-х гинекологов больше стало? Хотя если бы жена позвала - я бы пошел. Ну, типа, чтобы тоже спокойнее и все такое... Думаю не умер бы. В жизни много чего делать приходится потому что "надо". Но она как-то не звала ни разу. Сама справлялась.

Комментарий

Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщение
                              Согласна на все 100.
                              он хотел присутствовать при родах, а я нет!!!
                              правильно, пусть сам идет рожает, нечего нам женщинам там делать):mosking:

Комментарий

правильно, пусть сам идет рожает, нечего нам женщинам там делать):mosking:
                                Я была против его присутствия, подняли настроение.

Комментарий

Обработка...
                                X