Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    А у меня есть знакомый, который убежал от жены после этого, т.к. на нее, как на женщину больше не мог смотреть.
    Думается, что он бы и без того нашел бы причину, чтоб убежать. Когда отношения крепкие, то уж совместные роды их не разрушат)

Комментарий

Не стоит давить на мужа, возьмите с собой кого-то из подруг. Просто для моральной поддержки. Я рожала одна, но в целом за партнерские роды (по обоюдному согласию).

Комментарий

Я, было дело, тоже на эту тему думала. Решила, что с моим характером мужа туда лучше не пущать. Потому что, когда лежала в больнице после операции, в его отсутствие скакала, как сайгак, соседкам по палате анекдоты рассказывала и вообще виду не подавала, что мне тяжело. А когда муж приходил - навзрыд рыдала, что я так больше не могу, я измучилась, я сбегу из этой проклятущей больницы, и т.д., и т.п. Прием посетителей закончился - всё, слёзы вытерла и спокойно пошла на очередную экзекуцию. Так что присутствие супруга мне только мешать будет. Хотя, учитывая, что в моём случае 99% вероятности, что будет плановое кесарево - маму, наверное, попрошу прийти, чтоб с ребёнком побыла, пока я не очухаюсь, а то мало ли что...

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
          Думается, что он бы и без того нашел бы причину, чтоб убежать. Когда отношения крепкие, то уж совместные роды их не разрушат)
          Ну вот что-то мне тоже кажется, что это был просто предлог. Как можно уйти от женщины, которая подарила тебе ребенка, только потому, что ты присутвовал на родах, и это, о Боже, трамвировало твою психику.

Вообще никого не агитирую ходить рожать с мужем (или без него), хотя бы потому, что у меня вообще ещё детей нет. Свое мнение смогу выразить только, если буду рожать, нужен ли там кто-ниб., кроме мед. персонала, и хотела бы я, чтобы это был муж. Время покажет. Просто писАть про то, что вооооот пошли с мужем рожать, значит за модой погнались и бедных мужиков заставляют через ТАКОЕ проходить, по-моему тоже неправильно. У всех свои обстоятельства, и бывает, что кроме мужа взять на роды и некого.

Комментарий

+1000
            Если отношения хорошие, роды их только укрепят, а если плохие, то да, можно сослаться на совместные роды чтобы убежать :))

Комментарий

Я за совместные роды. Причина простая. Врачи внимательнее к тебе относиятся. Когда с партнером. Я на схватках ходить не могла еще и система была, ее нужно было за собой носить. А врачи просто уходят на четыре часа и никому ты не нужен. Я родила быстро за три часа. Муж врачей позвал. Помогал доползти до мяча прыгали на нем вместе. Думаю с ним все прошло быстрее и спокойнее для меня. Спасибо ему за поддержку. Помню его счастливые глаза когда ему дали подержать дочу. Каждому свое. Мне присутствие партнера помогло. Не было страха оттого что врачи тебя бросили и никому ты там не нужен.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                рекомендуют настоятельно партнерские роды
                кто?!

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                  +1000
                  Если отношения хорошие, роды их только укрепят, а если плохие, то да, можно сослаться на совместные роды чтобы убежать :))
                  Исходим от обратного. Если отношения хорошие, то мужчина и без совместных родов любить и ценить будет. Но я считаю, что есть такие вещи, которые мужчине не стоит видеть.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Исходим от обратного. Если отношения хорошие, то мужчина и без совместных родов любить и ценить будет. Но я считаю, что есть такие вещи, которые мужчине не стоит видеть.
                    +100500!

Комментарий

Гыы, я своего брала не для того чтобы он меня больше любил и ценил :))) А чтобы помогал мне в родах и был поддержкой :))))

Я не спорю, кто-то считает что есть вещи которые муж не должен видеть, например жену утром растрепанную и без макияжа :)))) Или на унитазе :))) Люди разные, что тут спорить :)))

Комментарий

утром растрепанную и без макияжа :)))) Или на унитазе :)))
                        Ну, у вас, судя по всему, всё наоборот... Приветствуется.

Комментарий

Да не думаю, что кто-то настаивает, чтоб муж "в пучины" пристально глядел) может и выйти в сам момент рождения. Короче говоря - хочет мужчина САМ, без давления и уговоров - все будет отлично, неволить и принуждать не надо. Тогда и не будет всяких печалек, что после что-то надломилось/испортилось.
                          Гыы, я своего брала не для того чтобы он меня больше любил и ценил :))) А чтобы помогал мне в родах и был поддержкой :))))

Я не спорю, кто-то считает что есть вещи которые муж не должен видеть, например жену утром растрепанную и без макияжа :)))) Или на унитазе :))) Люди разные, что тут спорить :)))
                          точно)
                          Последний раз редактировалось Secret; 12-05-2012, 10:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Bear Посмотреть сообщение
                            Ну, у вас, судя по всему, всё наоборот... Приветствуется.
                            Да мы как-то не акцентируем на это внимание ))))

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                              Ну вот что-то мне тоже кажется, что это был просто предлог. Как можно уйти от женщины, которая подарила тебе ребенка, только потому, что ты присутвовал на родах, и это, о Боже, трамвировало твою психику.
                              Я, возможно, сейчас немного не по теме, но все же.
                              Предлог то предлогом - это одно. А если действительно травмировало? Жить только потому что "боже-боже как можно бросить?" Тупо для галочки? Если реально переклинило после увиденного?
                              Не знаааю, дамы. Тут тоже с плеча косить не надо, имхо.

Сообщение от Zvonok13
                              Придерживаюсь того же мнения.
                              Последний раз редактировалось Siberia; 12-05-2012, 10:55 AM.

Комментарий

Да не думаю, что кто-то настаивает, чтоб муж "в пучины" пристально глядел) может и выйти в сам момент рождения.
                                Да там и в пучины смотреть не надо, схватки тоже то еще зрелище.
                                Просто много у меня знакомых мужчин и слышала я их рассказы про совместные роды, поэтому у меня такое мнение.
                                Да и в туалет при мужчине как то не айс.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X