Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Дарья20121988 Посмотреть сообщение
    40ая неделя пошла. Договаривалась рожать с мужем и тут выяснила что он сдувается по тихой. С мамой рожать не хочу, она у меня слабонервная и толку думаю от нее мало будет! короче с психу решила что буду одна рожать.
    Девчонки, кто рожал, стоит ли? или все таки с кем то родить проще? я конечно понимаю что это чисто мой выбор, но у кого как было, кто как считает?
    Рожала одна и второй раз буду рожать одна. Первый раз рожала на КШТ, персонал очень внимательный, в сторонней помощи не вижу смысла.

Комментарий

Сообщение от Дарья20121988
      Я конечно оценила высокую степень Вашего с позволения сказать интеллекта....
      А я ваше чувство юмора.

Комментарий

Сообщение от Дарья20121988 Посмотреть сообщение
        да маме самой кесарево делали, так что ничерта она не подскажет((
        Ну а моя, как оказалось, уже не фига и не помнила)))))))), но все-равно это же МАМА!!!!

Комментарий

мне подруга помогла очень!!!!!! Мужа изначально не хотела я!, Мама собиралась со мной но я отказалась мама есть мама переживает еще больше нашего поэтому я даже когда рожать пошла не стала беспокоить а поставила в известность когда уже родила!

Комментарий

Я рожала с мужем,одна бы наверное с ума сошла,он все время массировал мне спину-очень помогает,приносил попить,водил меня из одного угла в другой, развлекал,смеялись иногда даже)),когда уже потуги начались поддерживал меня,подбадривал.В общем был со мной от начала и до конца,он самым первым увидел нашего сыночка,потом еще час с нами сидел и любовался им))Вместе прослезились,в общем не передаваемые ощущения.Второй раз тоже с мужем пойду,да и он говорит,что одну бы точно не отпустил,он бы весь изволновался.

Комментарий

А есть люди которые взяли на роды с собой мужа и пожалели??? Может у кого то муж распсиховался, вы его выгнали и остались рожать сами?
              а то все как то положительно сплошь...
              Я первого рожала 4 года назад, второго только планируем через год-полтора. Так мой так разнервничался, аж руки тряслись. Это я его еще успокаивала пока на КШТ ехали, вот и думаю... Вид конечно у меня был не очень приглядный, крючит по страшному, по ногам льется, последние 2 часа ( как девочки пишут) вообще не помню... но родила быстро, в карточке написали стремительные роды... :girl_sigh:

Комментарий

дамы, а не боитесь, что у мужа к вам изменится отношение после увиденного? это не я придумываю, это статистика говорит.
                некоторые природные естественные процессы должны быть скрыты от глаз мужчины.
                только не надо тапочками меня закидывать,
                есть такое, что некоторые мужики себя на слабо берут, а потом жалеют об этом.
                лично я наблюдал этот процесс на видео, но в отношении своей жены рисковать не стал.
                как говорится - не искушай судьбу без нужды :-)

Комментарий

Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщение
                  дамы, а не боитесь, что у мужа к вам изменится отношение после увиденного? это не я придумываю, это статистика говорит.
                  некоторые природные естественные процессы должны быть скрыты от глаз мужчины.
                  только не надо тапочками меня закидывать,
                  есть такое, что некоторые мужики себя на слабо берут, а потом жалеют об этом.
                  лично я наблюдал этот процесс на видео, но в отношении своей жены рисковать не стал.
                  как говорится - не искушай судьбу без нужды :-)
                  Хаха, можно источники статистик ваших? :))))) У меня из знакомых кто на родах был - у мужей одни восторги, про статистики незнаю.

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                    Хаха, можно источники статистик ваших? :))))) У меня из знакомых кто на родах был - у мужей одни восторги, про статистики незнаю.
                    восторги? конечно., а что бы вы хотели, чтобы они говорили? как это все ужасно и не приятно? и я бы возможно тоже лукавил.
                    статистику загуглите сами, если интересует. уйма форумов на эту тему. тольк читайте не то что хочется, а то что есть.
                    если вдруг жене действительно нужна помощ - это одно, а когда ради модного веения - это совсем другое.
                    я вобще ни кому не навязываю свою точку зрения.

зы. и вы однако не знаете о чем говорят мужчины на тему родов, между собой.
                    Последний раз редактировалось Дёготь; 12-04-2012, 10:52 PM.

Комментарий

зы. и вы однако не знаете о чем говорят мужчины на тему родов, между собой.
                      мне вот тож интересно, в опроснике то практически женский пол отвечает, а если бы среди мужчин такой опрос провести)) я думаю результаты бы были немного другие)))

Комментарий

дамы, а не боитесь, что у мужа к вам изменится отношение после увиденного?
                        да, у мужа изменилось отношение после увиденного. он понял, что родить ребенка не 2 пальца об асфальт.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          да, у мужа изменилось отношение после увиденного. он понял, что родить ребенка не 2 пальца об асфальт.
                          Я не понимаю, зачем мужчине это понимать? Женщина так ценность свою увеличивает?
                          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

против. рожала когда, сначала хотела его позвать, даже уже разрешила подняться, но акушер отговорила. потом поняла что правильно сделала - таких слов ему не надо было слышать. да и видеть тоже

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              Я не понимаю, зачем мужчине это понимать? Женщина так ценность свою увеличивает?
                              Мне еще нравится, когда говорят "Да он после этого меня больше любит и жалеет и ребенка безумно любит"....а до этого почему он меньше жалел и любил? И если бы он не увидел, как родился его ребенок, он бы его не безумно любил? Вообще, ИМХО, женщины сейчас из родов сделали подвиг. Ну и модно это, присутствие мужа на родах. А модными хотят быть все))))

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                                Вообще, ИМХО, женщины сейчас из родов сделали подвиг.
                                Это да, надо чтобы их окружали 10 акушерок, 5 врачей и муж) Как будто раньше легче рожалось. Ну я понимаю врачи, материнская и младенческая смертность снизилась значительно, но муж то зачем.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X