Сообщение от Дарья20121988
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Сообщение от Дарья20121988 Посмотреть сообщениеда маме самой кесарево делали, так что ничерта она не подскажет((
Комментарий
-
Я рожала с мужем,одна бы наверное с ума сошла,он все время массировал мне спину-очень помогает,приносил попить,водил меня из одного угла в другой, развлекал,смеялись иногда даже)),когда уже потуги начались поддерживал меня,подбадривал.В общем был со мной от начала и до конца,он самым первым увидел нашего сыночка,потом еще час с нами сидел и любовался им))Вместе прослезились,в общем не передаваемые ощущения.Второй раз тоже с мужем пойду,да и он говорит,что одну бы точно не отпустил,он бы весь изволновался.
Комментарий
-
А есть люди которые взяли на роды с собой мужа и пожалели??? Может у кого то муж распсиховался, вы его выгнали и остались рожать сами?
а то все как то положительно сплошь...
Я первого рожала 4 года назад, второго только планируем через год-полтора. Так мой так разнервничался, аж руки тряслись. Это я его еще успокаивала пока на КШТ ехали, вот и думаю... Вид конечно у меня был не очень приглядный, крючит по страшному, по ногам льется, последние 2 часа ( как девочки пишут) вообще не помню... но родила быстро, в карточке написали стремительные роды... :girl_sigh:
Комментарий
-
дамы, а не боитесь, что у мужа к вам изменится отношение после увиденного? это не я придумываю, это статистика говорит.
некоторые природные естественные процессы должны быть скрыты от глаз мужчины.
только не надо тапочками меня закидывать,
есть такое, что некоторые мужики себя на слабо берут, а потом жалеют об этом.
лично я наблюдал этот процесс на видео, но в отношении своей жены рисковать не стал.
как говорится - не искушай судьбу без нужды :-)
Комментарий
-
Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениедамы, а не боитесь, что у мужа к вам изменится отношение после увиденного? это не я придумываю, это статистика говорит.
некоторые природные естественные процессы должны быть скрыты от глаз мужчины.
только не надо тапочками меня закидывать,
есть такое, что некоторые мужики себя на слабо берут, а потом жалеют об этом.
лично я наблюдал этот процесс на видео, но в отношении своей жены рисковать не стал.
как говорится - не искушай судьбу без нужды :-)
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеХаха, можно источники статистик ваших? :))))) У меня из знакомых кто на родах был - у мужей одни восторги, про статистики незнаю.
статистику загуглите сами, если интересует. уйма форумов на эту тему. тольк читайте не то что хочется, а то что есть.
если вдруг жене действительно нужна помощ - это одно, а когда ради модного веения - это совсем другое.
я вобще ни кому не навязываю свою точку зрения.
зы. и вы однако не знаете о чем говорят мужчины на тему родов, между собой.Последний раз редактировалось Дёготь; 12-04-2012, 10:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениезы. и вы однако не знаете о чем говорят мужчины на тему родов, между собой.
Комментарий
-
Сообщение от Дёготь Посмотреть сообщениедамы, а не боитесь, что у мужа к вам изменится отношение после увиденного?
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеда, у мужа изменилось отношение после увиденного. он понял, что родить ребенка не 2 пальца об асфальт.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, зачем мужчине это понимать? Женщина так ценность свою увеличивает?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВообще, ИМХО, женщины сейчас из родов сделали подвиг.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий