Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
А нам пол годика)[ATTACH=CONFIG]179195[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]179196[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]179197[/ATTACH]
В пол годика Эрик и Макс)[ATTACH=CONFIG]179198[/ATTACH]
Эрик действительно взрослее выглядел в полгода))))А вообще оба парня хороши!!!!)
Спасибо) да? а мне кажется что Макс постарше, может потому что побольше его.
Нее, по лицу именно. Я еще несколько раз подпись перечитала, что обоим по полгода, думала что Эрик сейчас сфотан...
Покажемся и мы IMG_0222.jpgIMG_0223.jpg
Маринка, мальчишки очень хорошенькие! Макс такой сладкий, маленький пухлячок) прям еще маленького захотелось)) Эрик худенький был а Макс прям пухлячок)) Ира,Даня так изменился!!! прям взрослый такой стал)) Хорошеееенькииий!) Старше выглядит)
Маринка, мальчишки очень хорошенькие! Макс такой сладкий, маленький пухлячок) прям еще маленького захотелось)) Эрик худенький был а Макс прям пухлячок))
Спасибо)Макс такой прям как я и представляла,люблю пухленьких малышей,и на ручки так приятно брать-вес ощущается))А это складочки на ножках...ммм))
А вам уже скоро поди и второго можно,я думаю правильно,что сразу двоих подряд родила,сейчас тяжело,зато дружнее будут потом.
Последний раз редактировалось Marinka; 02-01-2015, 10:26 AM.
Комментарий